- Лайки
- 9
Получилось всех 3х, быстро бежать и надеяться)Посмотреть вложение 291240
можно ли этих двух за 3 минутки успеть взять?
Получилось всех 3х, быстро бежать и надеяться)Посмотреть вложение 291240
можно ли этих двух за 3 минутки успеть взять?
Согласен, такое ощущение что только для маг классов и луков опять все настроено. Милишнику выцепить 1 моба из комнаты агров, не спулив все, та ещё задачка.Сделайте покраску кристалов легче! За 3 часа покрасил 5 шт в прайм тайм это нереально @Guldan
качай любого саба, и можешь брать любой скил они тут все общие любого качай и любой скил бериОбъясните пож. как здесь саб скилы работают (не таланты) ? В описании сервера написано, что они работают только на Оли.
Значит ли это, что если я возьму саб скил пассивный крит, то в игре я свои +30 крита не получу?
Если я хочу себе контр хаст, мне здесь обязательно вариора качать или можно любой саб?
Пассивные скилы промежуточной сертификации 65 и 70лвл на + к атаке это тоже работает только на Оли?
Это получается на Олимп можно приенсти 2 контр хаста? Один с саба, второй с талантов?качай любого саба, и можешь брать любой скил они тут все общие любого качай и любой скил бери
контр хаст в игре можно получить в талантах
для оли контр хаст берется с саба
таланты на оли не работаютЭто получается на Олимп можно приенсти 2 контр хаста? Один с саба, второй с талантов?
Они стакаются?