- Лайки
- 128 436
Мне даже видео не надо выкладывать как вы давите на тапок - достаточно посмотреть ваши поделки.это не мы на тапок давим , а вы кнопку "в город" давите мышкои )
Мне даже видео не надо выкладывать как вы давите на тапок - достаточно посмотреть ваши поделки.это не мы на тапок давим , а вы кнопку "в город" давите мышкои )
ну у нас это называется рекогносцировкаМне даже видео не надо выкладывать как вы давите на тапок - достаточно посмотреть ваши поделки.
Это все пустой разговор: Заходи на магов и покажи свой топ скилл.ну у нас это называется рекогносцировка
Много чсв будет когда пойдут темы EEEEEEEE LxT.Слишком много чсв для рандома
ПпцМного чсв будет когда пойдут темы EEEEEEEE LxT.
А пока все по изичу.
П.С. Если написать "Marwin" при включенной русской раскладке - получится "рандом" =) На**** хаха =)
Чел с 13 сообщениями заходит на форум, ага.сока, сколько не захожу на форум - вижу типочка с ником ЛиксТ но так и до сих пор не понял что за пак :rolleyes::rolleyes::rolleyes:
Эх, только я никак не связана с огПосмотреть вложение 37924
У кого то припекло =)
Давай лайкай их лайкай! Не забудь так же и в соседней теме, там где ваш ОГ они говном поливают =)
Потому, что это норм пачки. На данный момент на тыщадвесте есть пару мид паков.когда норм пати были аля буса,лайф и тд, у них не было столько чсв
Выкинули? ну бывает...Эх, только я никак не связана с ог
Какой же ты остроумный))0Выкинули? ну бывает...
Выкинули? ну бывает...
Ты лучше гайд почитай.go sene posle 21 00?
Нигде не играешь, зато везде поспеваешь =)Какой же ты остроумный))0
Я там не играла
Ну ты же не смог забить, не удержался и тут отписал =)Продам гайд на то как забивать на -Гайд: как забивать ГвГ с LxT