(Гайд) Как убить танка на оли. И как от шк ловить 3-4 к (без шилки) Тру нагибе не сюда!

Strelko

Виконт
Лайки
321
На оли еще танки ходят? Там можна обмазатся манасосами

OLDBRO

Старейшина
Лайки
19
Как вспомню сразу орууу, помню мне берсы сбивали каст дп рашем, а за ним дизарм на шанс, я горел

Мистика какая то с олимпом в последнее время )

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
автор - это тот ****, который делал темку про то, что скиллы ножей мазать не должны и вкидывал еще какую-то дичь с ява-сервера?

тогда всё ясно
проиграл с контратаки без попадания абилкой
на*** на ножа садиться если ты и даже не знаешь о них ничего?

МамаБосс

Барон
Лайки
36
1.Создаем Любого дагера.
2.Фармим 2 недели на фул перса.
3.Покупаем нубл.
4.Покупаем талики.
5.Идем на оли.
6. Сосем
7. Много сосем
8. Ну вы и сами поняли. Сосем)
Ну и конечно. Что же топ. Это Мисс. Абилок. + Когда я миссаю абилкой по ДА он меня контратакует, хотя урон даже не получил. Корочу, пора отдохнуть от Скрайда. А то жопа горит. Посмотреть вложение 21680Посмотреть вложение 21681 Посмотреть вложение 21682 Посмотреть вложение 21683 Посмотреть вложение 21684 Посмотреть вложение 21685
Ну все же просто:(
Хекс скиловой и с кубика стакаются. Кидаешь хекс есть 30 сек на прохождение второго ( ждешь) как ток кубик кинул свой мини хексик :rolleyes: прокидываешь 2 агра которые тоже стакаются, а если ещё и кк вылетит то у тебя есть 5 сек примерно чтоб и без шилки всякой убить. Главное попасть, но зарядишь шилку ему с 1 крита откинешься.
:oleg47:

Marwinzz

Граф
Лайки
47 668
Ну все же просто:(
Хекс скиловой и с кубика стакаются. Кидаешь хекс есть 30 сек на прохождение второго ( ждешь) как ток кубик кинул свой мини хексик :rolleyes: прокидываешь 2 агра которые тоже стакаются, а если ещё и кк вылетит то у тебя есть 5 сек примерно чтоб и без шилки всякой убить. Главное попасть, но зарядишь шилку ему с 1 крита откинешься.
:oleg47:
Кк на оли, ок я тебя понял

Верх