- Лайки
- 47 668
Как вспомню сразу орууу, помню мне берсы сбивали каст дп рашем, а за ним дизарм на шанс, я горели в след бою тоже станом дп сбил
четы
Как вспомню сразу орууу, помню мне берсы сбивали каст дп рашем, а за ним дизарм на шанс, я горели в след бою тоже станом дп сбил
четы
чудеса))Как вспомню сразу орууу, помню мне берсы сбивали каст дп рашем, а за ним дизарм на шанс, я горел
есле таг сделаюд то релол в крису тыха фастПерестал читать посты\темы этого дaуна после..
и вам советую )
Мне приятно. Только **** ты)Перестал читать посты\темы этого дaуна после..
и вам советую )
Ну все же просто1.Создаем Любого дагера.
2.Фармим 2 недели на фул перса.
3.Покупаем нубл.
4.Покупаем талики.
5.Идем на оли.
6. Сосем
7. Много сосем
8. Ну вы и сами поняли. Сосем)
Ну и конечно. Что же топ. Это Мисс. Абилок. + Когда я миссаю абилкой по ДА он меня контратакует, хотя урон даже не получил. Корочу, пора отдохнуть от Скрайда. А то жопа горит. Посмотреть вложение 21680Посмотреть вложение 21681 Посмотреть вложение 21682 Посмотреть вложение 21683 Посмотреть вложение 21684 Посмотреть вложение 21685

Кк на оли, ок я тебя понялНу все же просто
Хекс скиловой и с кубика стакаются. Кидаешь хекс есть 30 сек на прохождение второго ( ждешь) как ток кубик кинул свой мини хексик :rolleyes: прокидываешь 2 агра которые тоже стакаются, а если ещё и кк вылетит то у тебя есть 5 сек примерно чтоб и без шилки всякой убить. Главное попасть, но зарядишь шилку ему с 1 крита откинешься.
:oleg47:
Я на олимп не хожу ок, это впринципе ответ на вопрос почему шк может 20к кританутьКк на оли, ок я тебя понял
А если тема ток про олимп то да это фэйл мой на счёт КК сорян. Сплю и вижу онли колизей. Заряд шилку одеваеш хаммер вместо кк, далее все выше перечисленное.Кк на оли, ок я тебя понял
ты чира?IZI KATKA
кстате на х1200 скилы дагов не мажут) угар)автор - это тот ****, который делал темку про то, что скиллы ножей мазать не должны и вкидывал еще какую-то дичь с ява-сервера?
тогда всё ясно
проиграл с контратаки без попадания абилкой
на*** на ножа садиться если ты и даже не знаешь о них ничего?

та не, мажуткстате на х1200 скилы дагов не мажут) угар)![]()
скажи вотта не, мажут
нескажи вот
шахмат может промазать?
шанс маленький,не базовый.та не, мажут
шаришь в дагерах я смотрюшанс маленький,не базовый.
дашаришь в дагерах я смотрю
это ващет мм былПосмотреть вложение 21926 помоему это был пв(
:oleg24:шаришь в дагерах я смотрю
увидел лаки, возвращаюсь на серверПосмотреть вложение 21926 помоему это был пв(