Scryde x1000 ГАЙД КАК СДЕЛАТЬ ЭПИК С НУЛЯ ЗА ПАРУ НЕДЕЛЬ

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 643
чем меньше бафов тем меньше шанс что снимет 5
kec2-jpg.298265

ksiliaks

а
Mentor
Лайки
287
чем меньше бафов тем меньше шанс что снимет 5
kec2-jpg.298265
Совершенно верно, как я и сказал в видео, я хз к чему чел докопался, если я сказал как правда оно есть, единственное с чем могу ошибаться - шансы, т.к не могу знать какие они на самом деле.

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 643
А так везде, на десятке серверов играл, я до 200 резист кенцелу разгонял хавало 2-5 баффов, вообще только на скрайде 5баффов ест гарантированно.
Cancellation — активное CANCEL (OP_ACTIVE), цель: одна цель (TARGET_ONE). Магическое умение снятия эффектов с противника; базовый шанс наложения power=80, за одно применение может снять до 5 эффектов (maxNegated=5). Дальность каста 600, effectRange 1100, hitTime 6000 мс, откат 120000 мс
Так, при фул резисту кенцел ел 2баффа практически всегда, но при его отсутствии 5. но в описании самого скила всегда было макс значение до 7 баффов, и это уже редактировали все кто только мог.

Так что под вопросом как он работает на скрайде.
кадмус олимп за овера ХЕКС 2010 год
смотреть с 2.05
минимум 30 единиц рез от канцела + 2 неполные строки бафов
первый же ТОД ШК удалил 5 бафов
igpp3-jpg.298335

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 643
на скрайде канцел годами был 3 бафа и после того как он стал по офу 5 бафов как грубо говоря на кадмусе то и недовольство
ведь теперь что ТОД что крушаки что канцел дёргает первыми канцелами чаще всего по 5
:char-morc-pepe:

Лайки
166
Совершенно верно, как я и сказал в видео, я хз к чему чел докопался, если я сказал как правда оно есть, единственное с чем могу ошибаться - шансы, т.к не могу знать какие они на самом деле.
Так я к шансам и до****ся, и если ты утверждаешь что базовый шанс 25% то зачем 90% сервера рассказывают о вреде Arcane Protection. ToL и прочие резисты кенселу тогда вообще не работают итог видео про кенцел не несёт никакой смысловой нагрузки, ибо при любом раскладе у тебя ниже 25% базового шанса не будет.
Выходит что
1777547850117.png
Arcane Chaos наоборот приносит больше пользы чем вреда если бы его прокидывали.:D

ksiliaks

а
Mentor
Лайки
287
Так я к шансам и до****ся, и если ты утверждаешь что базовый шанс 25% то зачем 90% сервера рассказывают о вреде Arcane Protection. ToL и прочие резисты кенселу тогда вообще не работают итог видео про кенцел не несёт никакой смысловой нагрузки, ибо при любом раскладе у тебя ниже 25% базового шанса не будет.
Боже, ты реально глупый, или притворяешься? шанс кенцела по тебе ты можешь уменьшить разными баффами, аркан протект, талик и т.д, тем самым ты уменьшишь этот шанс 25% до ниже, 25% - базовый шанс, БАЗОВЫЙ ЭТО НЕ МИНИМАЛЬНЫЙ, МИНИМАЛЬНЫЙ 10% СУДЯ ПО ТОМУ ЧТО Я СКИНУЛ, Я НЕ ЗНАЮ КАКИЕ ШАНСЫ ИМЕННО НА СКРАЙДЕ, ПОТОМУ ЧТО У МЕНЯ ИХ НЕТ, Я ОТТАКЛИВАЮСЬ ОТ ТОГО ЧТО ЕСТЬ, МАКСИМАЛЬНЫЙ ВОЗМОЖНЫЙ РАЗГОН КЕНЦЕЛА - 90% ( ЭТО КАП С КОДА ) РАЗГОНЯЕТСЯ ДЕБАФФАМИ, КОТОРЫЕ УВЕЛИЧИВАЮТ ЭФФЕКТИВНОСТЬ КЕНЦЕЛА ПО ЦЕЛИ (СМОТРИ СКРИНЫ)
1777548051567.png
1777548057557.png

ksiliaks

а
Mentor
Лайки
287
Я не говорил что аркан хаос приносит пользу или вред, я обьяснил работу механики. Ты хватаешься за любое что не играет никакой роли, так как обосрался в том что написал изначально) максимальный уровень тупости

Лайки
166
МИНИМАЛЬНЫЙ ШАНС 25% докажи обратное. Если нет формулы я буду верить тому единственному существующему посту который с 2010 года гуляет интернетом.
Боже, ты реально глупый, или притворяешься? шанс кенцела по тебе ты можешь уменьшить разными баффами, аркан протект, талик и т.д, тем самым ты уменьшишь этот шанс 25% до ниже, 25% - базовый шанс, БАЗОВЫЙ ЭТО НЕ МИНИМАЛЬНЫЙ, МИНИМАЛЬНЫЙ 10% СУДЯ ПО ТОМУ ЧТО Я СКИНУЛ, Я НЕ ЗНАЮ КАКИЕ ШАНСЫ ИМЕННО НА СКРАЙДЕ, ПОТОМУ ЧТО У МЕНЯ ИХ НЕТ, Я ОТТАКЛИВАЮСЬ ОТ ТОГО ЧТО ЕСТЬ, МАКСИМАЛЬНЫЙ ВОЗМОЖНЫЙ РАЗГОН КЕНЦЕЛА - 90% ( ЭТО КАП С КОДА ) РАЗГОНЯЕТСЯ ДЕБАФФАМИ, КОТОРЫЕ УВЕЛИЧИВАЮТ ЭФФЕКТИВНОСТЬ КЕНЦЕЛА ПО ЦЕЛИ (СМОТРИ СКРИНЫ) Посмотреть вложение 302688Посмотреть вложение 302689

Лайки
166
иди лучше офена фарми по своим гайдам, важно только не умереть, иначе не получишь награду.

TaracsA

Граф
Лайки
941
Так я не понял расальгуль оьосрался или нет, или до****ся и не вывез

Лайки
166
Сундучник на секунду подумал что он умный)
тот самый икромчан который последнюю копейку с общака потратил на талисманы, а когда ему сделали замечание кикнул с клана игрока, после чего поехала цепная реакция говна в клане, пощади.

TaracsA

Граф
Лайки
941
Ну я не контент мейкер который обществу ***ню залил без исходника либо пруфов, как работает кенцел он не знает.
У тебя пол сервера в душе не ебет как этот канцел вообщн работает, особые уникумы(58) думают что эта черная магия, и тут ломо дропает видио гайд о том что ето и как с этим бороться, а ты тянешся за пруфы которых толком не существует, хм сомнительный наезд.

Лайки
166
У тебя пол сервера в душе не ебет как этот канцел вообщн работает, особые уникумы(58) думают что эта черная магия, и тут ломо дропает видио гайд о том что ето и как с этим бороться, а ты тянешся за пруфы которых толком не существует, хм сомнительный наезд.
по факту, я специально это пишу, ведь любой отзыв это положительно для автора, даже негативный, но все же я критически отношусь ко всему контенту на х1000 особенно от игроков которые в игру как таковую играют здесь и (ВСЁ)
Воробушек гайдодел помилуйте, ну и Лома, который у меня с пака людей выманивал говоря забей *** на них тоже не особо хорошее впечатление оставляет своими поступками.

Итого пусть прежде чем гайды пилить, хотя бы не постесняется найти формулу и расчет как же работает кенцел, ибо по моим наблюдением оно вообще нихуя не работает.

Верх