не ну ты гений, я знаю что он не ест повторно бафф который не попал в базовый шанс.На скрайде не ест 5 баффов гарантированно, если пруфану, что будет?
Совершенно верно, как я и сказал в видео, я хз к чему чел докопался, если я сказал как правда оно есть, единственное с чем могу ошибаться - шансы, т.к не могу знать какие они на самом деле.чем меньше бафов тем меньше шанс что снимет 5
![]()
кадмус олимп за овера ХЕКС 2010 годА так везде, на десятке серверов играл, я до 200 резист кенцелу разгонял хавало 2-5 баффов, вообще только на скрайде 5баффов ест гарантированно.
Cancellation — активное CANCEL (OP_ACTIVE), цель: одна цель (TARGET_ONE). Магическое умение снятия эффектов с противника; базовый шанс наложения power=80, за одно применение может снять до 5 эффектов (maxNegated=5). Дальность каста 600, effectRange 1100, hitTime 6000 мс, откат 120000 мс
Так, при фул резисту кенцел ел 2баффа практически всегда, но при его отсутствии 5. но в описании самого скила всегда было макс значение до 7 баффов, и это уже редактировали все кто только мог.
Так что под вопросом как он работает на скрайде.
Так я к шансам и до****ся, и если ты утверждаешь что базовый шанс 25% то зачем 90% сервера рассказывают о вреде Arcane Protection. ToL и прочие резисты кенселу тогда вообще не работают итог видео про кенцел не несёт никакой смысловой нагрузки, ибо при любом раскладе у тебя ниже 25% базового шанса не будет.Совершенно верно, как я и сказал в видео, я хз к чему чел докопался, если я сказал как правда оно есть, единственное с чем могу ошибаться - шансы, т.к не могу знать какие они на самом деле.

Боже, ты реально глупый, или притворяешься? шанс кенцела по тебе ты можешь уменьшить разными баффами, аркан протект, талик и т.д, тем самым ты уменьшишь этот шанс 25% до ниже, 25% - базовый шанс, БАЗОВЫЙ ЭТО НЕ МИНИМАЛЬНЫЙ, МИНИМАЛЬНЫЙ 10% СУДЯ ПО ТОМУ ЧТО Я СКИНУЛ, Я НЕ ЗНАЮ КАКИЕ ШАНСЫ ИМЕННО НА СКРАЙДЕ, ПОТОМУ ЧТО У МЕНЯ ИХ НЕТ, Я ОТТАКЛИВАЮСЬ ОТ ТОГО ЧТО ЕСТЬ, МАКСИМАЛЬНЫЙ ВОЗМОЖНЫЙ РАЗГОН КЕНЦЕЛА - 90% ( ЭТО КАП С КОДА ) РАЗГОНЯЕТСЯ ДЕБАФФАМИ, КОТОРЫЕ УВЕЛИЧИВАЮТ ЭФФЕКТИВНОСТЬ КЕНЦЕЛА ПО ЦЕЛИ (СМОТРИ СКРИНЫ)Так я к шансам и до****ся, и если ты утверждаешь что базовый шанс 25% то зачем 90% сервера рассказывают о вреде Arcane Protection. ToL и прочие резисты кенселу тогда вообще не работают итог видео про кенцел не несёт никакой смысловой нагрузки, ибо при любом раскладе у тебя ниже 25% базового шанса не будет.
Боже, ты реально глупый, или притворяешься? шанс кенцела по тебе ты можешь уменьшить разными баффами, аркан протект, талик и т.д, тем самым ты уменьшишь этот шанс 25% до ниже, 25% - базовый шанс, БАЗОВЫЙ ЭТО НЕ МИНИМАЛЬНЫЙ, МИНИМАЛЬНЫЙ 10% СУДЯ ПО ТОМУ ЧТО Я СКИНУЛ, Я НЕ ЗНАЮ КАКИЕ ШАНСЫ ИМЕННО НА СКРАЙДЕ, ПОТОМУ ЧТО У МЕНЯ ИХ НЕТ, Я ОТТАКЛИВАЮСЬ ОТ ТОГО ЧТО ЕСТЬ, МАКСИМАЛЬНЫЙ ВОЗМОЖНЫЙ РАЗГОН КЕНЦЕЛА - 90% ( ЭТО КАП С КОДА ) РАЗГОНЯЕТСЯ ДЕБАФФАМИ, КОТОРЫЕ УВЕЛИЧИВАЮТ ЭФФЕКТИВНОСТЬ КЕНЦЕЛА ПО ЦЕЛИ (СМОТРИ СКРИНЫ) Посмотреть вложение 302688Посмотреть вложение 302689