НАСМЕШИЛ )ЗАПИСАЛ ВИДЕО ДЛЯ НОВИЧКОВ, КОМУ ИНТЕРЕСНО -
ЖЕСТКОНАСМЕШИЛ )
ну так тоже можноТю, я думал будет гайд на то, как создать сапорта, вступить в топ клан, написать в чат "одевайте меня мр*зи" и через 5 мин получить фул шмот по почте...
Нужен гайд на предпочтения КЛ-ов сервера, дабы знать, с каких козырей заходить!ну так тоже можно
всмыслиНужен гайд на предпочтения КЛ-ов сервера, дабы знать, с каких козырей заходить!
Боюсь представить, с какой головы взяты все расчеты, что у челикса при 0 значении сопротивлению отмене, шанс снять первый сонг 25% а не 75... и почему в описании ролика написано макс шанс 90% а у тебя тогда схуяли 25% если резиста 0.
что ты высрал? есть дебаффы которые повышают эффективность кенцела, поэтому и можно до 90 разогнать, это кап, все формулы и прочее взяты с исходного кода сервера хф.То что в видео какие то банальные вещи, это факт, потому как оно рассчитано на новичков. МИНИМАЛЬНЫЙ ШАНС, ДО КОТОРОГО ТЫ МОЖЕШЬ УМЕНЬШИТЬ РЕЗИСТ - 10% МАКСИМАЛЬНЫЙ ДО КОТОРОГО МОЖЕШЬ РАЗОГНАТЬ - 90, БАЗОВЫЙ ШАНС ЕСЛИ ТЫ НЕ ТРОГАЛ РЕЗИСТ - 25%Боюсь представить, с какой головы взяты все расчеты, что у челикса при 0 значении сопротивлению отмене, шанс снять первый сонг 25% а не 75... и почему в описании ролика написано макс шанс 90% а у тебя тогда схуяли 25% если резиста 0.
По такой логике 1й кенцел должен снимать бафф с основной строки.
Посмотреть вложение 302674 А это описание вообще от балды закинуто, базовый шанс 25% а минимальный 10% почему тогда максимальный 90%, кенцел с дебаффами перепутал?
Получается что бы 90% шанс кенцела был, мне нужно отрицательное значение к отмене иметь? сколько -200?
Элементарно провести тесты и показать по какой формуле он это разбирал
Насрать от балды ***ни и считать что все схавают
У автора деменция, что касаемо самого поста, тип играет 9 лет на скрайде, и рассказывает как убить орфа (если что не знает) а потом рассказывает как тратить драхму с глориками, которые новички первые пару месяцев даже не увидят.
Попробуй крип хотя бы научится базовой математике 2+2 и т.д.
https://board.scryde.net/threads/kansel-debafy-i-kak-ot-ehtogo-zaschititsja.25879/ - то есть у данного автора с формулой пост с ложной информацией, а у тебя кенцел мин 10% макс 90% когда всегда базово было 25-75.что ты высрал? есть дебаффы которые повышают эффективность кенцела, поэтому и можно до 90 разогнать, это кап, все формулы и прочее взяты с исходного кода сервера хф.То что в видео какие то банальные вещи, это факт, потому как оно рассчитано на новичков. МИНИМАЛЬНЫЙ ШАНС, ДО КОТОРОГО ТЫ МОЖЕШЬ УМЕНЬШИТЬ РЕЗИСТ - 10% МАКСИМАЛЬНЫЙ ДО КОТОРОГО МОЖЕШЬ РАЗОГНАТЬ - 90, БАЗОВЫЙ ШАНС ЕСЛИ ТЫ НЕ ТРОГАЛ РЕЗИСТ - 25%
удали свое сообщение и не квоть меня больше никогда, я не хочу тратить свое время и отвечать на подобное из-за твоей тупости
Ты пытаешься приплетать левые вещи. У него не было исходников сервера скрайд, чтобы утверждать какой минимальный либо максимальный шанс, я говорю о базовом шансе в дефолтном хф. Все формулы кенцела взяты с исходников сервера хф l2j, если ты не разбираешься, лучше не пиши ничего. Касаемо шансов наверняка знать нельзя, т.к у скрайда настройки кастомные. Но в остальном касаемо самой механики кенцела все так.https://board.scryde.net/threads/kansel-debafy-i-kak-ot-ehtogo-zaschititsja.25879/ - то есть у данного автора с формулой пост с ложной информацией, а у тебя кенцел мин 10% макс 90% когда всегда базово было 25-75.
Ну так с чего позорюсь я, если контент создается тобой и в нём нет никакой информации кроме как воздуха.Ты пытаешься приплетать левые вещи. У него не было исходников сервера скрайд, чтобы утверждать какой минимальный либо максимальный шанс, я говорю о базовом шансе в дефолтном хф. Все формулы кенцела взяты с исходников сервера хф l2j, если ты не разбираешься, лучше не пиши ничего. Касаемо шансов наверняка знать нельзя, т.к у скрайда настройки кастомные. Но в остальном касаемо самой механики кенцела все так.
Могу покидать любые пруфы, либо сам найди исходники, и прекрати высирать что либо неподтвержденное ничем, ты позоришь сам себя обсираясь в каждой строке твоего сообщения.
BaseChance = skill.getPower(); // для cancel = 25
MinChance = 10;
MaxChance = 90;
P_final = max(MinChance, min(MaxChance, BaseChance));
final double vuln = target.calcStat(Stats.CANCEL_VULN, 0, target, null);
final double prof = activeChar.calcStat(Stats.CANCEL_PROF, 0, target, null);
double chance = skill.getPower() + prof - vuln;
на мобиусовские сборки надо смотреть внимательно ибо там судя по формулам они что то менялиТы пытаешься приплетать левые вещи. У него не было исходников сервера скрайд, чтобы утверждать какой минимальный либо максимальный шанс, я говорю о базовом шансе в дефолтном хф. Все формулы кенцела взяты с исходников сервера хф l2j, если ты не разбираешься, лучше не пиши ничего. Касаемо шансов наверняка знать нельзя, т.к у скрайда настройки кастомные. Но в остальном касаемо самой механики кенцела все так.
Могу покидать любые пруфы, либо сам найди исходники, и прекрати высирать что либо неподтвержденное ничем, ты позоришь сам себя обсираясь в каждой строке твоего сообщения.
BaseChance = skill.getPower(); // для cancel = 25
MinChance = 10;
MaxChance = 90;
P_final = max(MinChance, min(MaxChance, BaseChance));
final double vuln = target.calcStat(Stats.CANCEL_VULN, 0, target, null);
final double prof = activeChar.calcStat(Stats.CANCEL_PROF, 0, target, null);
double chance = skill.getPower() + prof - vuln;
}
else if (mcrit)
{
damage *= 3;
}
damage *= calcAttributeBonus(owner, target, skill);
if(crit)
{
damage *= target.isPlayable() ? 2.5 : 3.; // Gracia Final patch notes: In PvP situations, magic critical damage has been decreased.
attacker.sendPacket(Msg.MAGIC_CRITICAL_HIT);
}
>Дата создания: 20.08.2010 03:25
ну на скрайде всегда 5 снимает, тут не влияет резист к нему, на других серверах от резиста зависело кол-во снятых. но тут кастомно при неудаче он начинает хавать следующий за ним бафф вычитывая шанс.к вопросу действительно ли минималка снятия 10%
можно посмотреть сюда
осада гирана ка кадмусе POV Deliany 3 Декабря 2011
[/MEDIA]
4:40-4:41
15 бафов + 8 сонгов
в бафах
Хиро Берс + Крест ЕЕ
канцел снимает 5 бафов
Посмотреть вложение 302681
ну вон кадмусну на скрайде всегда 5 снимает, тут не влияет резист к нему, на других серверах от резиста зависело кол-во снятых. но тут кастомно при неудаче он начинает хавать следующий за ним бафф вычитывая шанс.
Ну так касаемо механики работы кенцела все ведь верно, и как оно работает тоже верно, с шансами я не утверждаю что прав, так как не могу физически видеть исходники сервера. То что я сказал на видео - это то что я нашел в коде л2ж хф сервера + мои тесты непосредственно на самом скрайде, в разных ситуациях и вариациях всего. Когда мало бафов было и если резист к кенцелу разгонял - бывало что не снимало вообще баффов, бывало что снимало 1-2, при этом без резиста в таких же условиях всегда снимался ХОТЯ БЫ один бафф, а то и 3-5, я не спорю что это все рандом, но я тестил около 50 раз, и сложив все результаты и рассчитав среднее сделал для себя выводы. По крайней мере в плане механики кенцела то что я прав я не сомневаюсь, касаемо шансов могу ошибаться на все 100%к вопросу шансов канцела в резист
можно посмотреть сюда
осада гирана ка кадмусе POV Deliany 3 Декабря 2011
4:40-4:41
15 бафов + 8 сонгов
в бафах
Хиро Берс + Крест ЕЕ
Посмотреть вложение 302682
канцел снимает 5 бафов
Посмотреть вложение 302681
А так везде, на десятке серверов играл, я до 200 резист кенцелу разгонял хавало 2-5 баффов, вообще только на скрайде 5баффов ест гарантированно.ну вон кадмус
куча резиста
хиро берс + крест ее и мало бафов
итог канцел -5
механика не менялась с финалки до хф
на скрайде канцел просто нерфили но потом вернули такой как на офе
ну если взять за истину то что нижний хард кап 25%Ну так касаемо механики работы кенцела все ведь верно, и как оно работает тоже верно, с шансами я не утверждаю что прав, так как не могу физически видеть исходники сервера. То что я сказал на видео - это то что я нашел в коде л2ж хф сервера + мои тесты непосредственно на самом скрайде, в разных ситуациях и вариациях всего. Когда мало бафов было и если резист к кенцелу разгонял - бывало что не снимало вообще баффов, бывало что снимало 1-2, при этом без резиста в таких же условиях всегда снимался ХОТЯ БЫ один бафф, а то и 3-5, я не спорю что это все рандом, но я тестил около 50 раз, и сложив все результаты и рассчитав среднее сделал для себя выводы. По крайней мере в плане механики кенцела то что я прав я не сомневаюсь, касаемо шансов могу ошибаться на все 100%
Как я и сказал, что все равно это рандом. Просто ты можешь либо минимизировать его, либо максимизировать в зависимости от того, что тебе надо.