Ну, теневой донат страшная штука. Я сталкивался с чуваком на интере, точка 18-14-14, а он блин критует по 7-8к, фр по гладу без хекса, так я ему подослал подругу свою, что бы понять, почему так, а оказалось там дб 30, так что лично мне не особо смешно с таких вещейЭтот квест называется wmz.
ti vseh svoih podruug pered znakomstvom obuchaew isskustvu ladvi ?Ну, теневой донат страшная штука. Я сталкивался с чуваком на интере, точка 18-14-14, а он блин критует по 7-8к, фр по гладу без хекса, так я ему подослал подругу свою, что бы понять, почему так, а оказалось там дб 30, так что лично мне не особо смешно с таких вещей

Эт да)))) мериим дом продал что бы Оли гнуть ))))Этот квест называется wmz.
Воу ... Дурак что ли ???))))))))))))))))nichosi31wts spisok risovok scryda
Рисую статы. Недорого, с гарантией. +7-911-228-13-37, Рита Тайнакова.Ну, теневой донат страшная штука. Я сталкивался с чуваком на интере, точка 18-14-14, а он блин критует по 7-8к, фр по гладу без хекса, так я ему подослал подругу свою, что бы понять, почему так, а оказалось там дб 30, так что лично мне не особо смешно с таких вещей
Рисую статы. Недорого, с гарантией. +7-911-228-13-37, Рита Тайнакова.
почему поднял трубку Равшан и предложил ремонт по дешевке?=\Рисую статы. Недорого, с гарантией. +7-911-228-13-37, Рита Тайнакова.
та!)почему поднял трубку Равшан и предложил ремонт по дешевке?=\
Лимптека, а ещё зарезатьнужно выключить
ну, 90% игроков школьники или люди с плохой личной жизнью и за какое-то фото с моря в купальнике они и инфу сливают и шмотки дают, так что как-то так,ti vseh svoih podruug pered znakomstvom obuchaew isskustvu ladvi ?
a potom tupo polsuewsya ?![]()
a ti ne glup..ну, 90% игроков школьники или люди с плохой личной жизнью и за какое-то фото с моря в купальнике они и инфу сливают и шмотки дают, так что как-то так,
П.с. не я такой, жизнь такая
![Like [:like:] [:like:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%287%29.png)
форум умрет(Баню за глупые темы, писать в ЛС.
8-800-555-35-35. Лимптек.
это какой национальности имя то такое, лимптек? nichosi15Баню за глупые темы, писать в ЛС.
проще позвонить, чем у кого-то заниматьБаню за глупые темы, писать в ЛС.