- Лайки
- 81
Блин ну дурак я .. Знал же что не надо палить на форуме эту инфунужно выключить

Блин ну дурак я .. Знал же что не надо палить на форуме эту инфунужно выключить
Ребята и по хуже находятся ...буба, больше не было случаев, что с клана ливали из-за квестов этих?) просто тогда чет SpartacMoscow обидился, что я его квесту обучал и ливнул с клана сменив ник(
АХАХАХАХАХАХАХАХА ОРУУУ Я ПОНЯЛПосмотреть вложение 9090 Аааа ребята прекратите ....)))
Ну, теневой донат страшная штука. Я сталкивался с чуваком на интере, точка 18-14-14, а он блин критует по 7-8к, фр по гладу без хекса, так я ему подослал подругу свою, что бы понять, почему так, а оказалось там дб 30, так что лично мне не особо смешно с таких вещейЭтот квест называется wmz.
ti vseh svoih podruug pered znakomstvom obuchaew isskustvu ladvi ?Ну, теневой донат страшная штука. Я сталкивался с чуваком на интере, точка 18-14-14, а он блин критует по 7-8к, фр по гладу без хекса, так я ему подослал подругу свою, что бы понять, почему так, а оказалось там дб 30, так что лично мне не особо смешно с таких вещей
Эт да)))) мериим дом продал что бы Оли гнуть ))))Этот квест называется wmz.
Воу ... Дурак что ли ???))))))))))))))))nichosi31wts spisok risovok scryda
Рисую статы. Недорого, с гарантией. +7-911-228-13-37, Рита Тайнакова.Ну, теневой донат страшная штука. Я сталкивался с чуваком на интере, точка 18-14-14, а он блин критует по 7-8к, фр по гладу без хекса, так я ему подослал подругу свою, что бы понять, почему так, а оказалось там дб 30, так что лично мне не особо смешно с таких вещей
Рисую статы. Недорого, с гарантией. +7-911-228-13-37, Рита Тайнакова.
почему поднял трубку Равшан и предложил ремонт по дешевке?=\Рисую статы. Недорого, с гарантией. +7-911-228-13-37, Рита Тайнакова.
та!)почему поднял трубку Равшан и предложил ремонт по дешевке?=\
Лимптека, а ещё зарезатьнужно выключить