Гайд ... Как рисуют статы))

Bubochka

Барон
Лайки
81
image.jpg
Аааа ребята прекратите ....)))

Bubochka

Барон
Лайки
81
Чет притихли , ну ок не беда..есть квест на продление саб скила " целестел" на 2 секунды ...
Го обсуждать

Diktat

Барон
Лайки
51
Этот квест называется wmz.
Ну, теневой донат страшная штука. Я сталкивался с чуваком на интере, точка 18-14-14, а он блин критует по 7-8к, фр по гладу без хекса, так я ему подослал подругу свою, что бы понять, почему так, а оказалось там дб 30, так что лично мне не особо смешно с таких вещей

smay

.
Лайки
10 562
Ну, теневой донат страшная штука. Я сталкивался с чуваком на интере, точка 18-14-14, а он блин критует по 7-8к, фр по гладу без хекса, так я ему подослал подругу свою, что бы понять, почему так, а оказалось там дб 30, так что лично мне не особо смешно с таких вещей
ti vseh svoih podruug pered znakomstvom obuchaew isskustvu ladvi ?
a potom tupo polsuewsya ?:D

Nomi

Виконт
Лайки
108
Рисую статы. Недорого, с гарантией. +7-911-228-13-37, Рита Тайнакова.

Selfish

Граф
Лайки
2 163
Тоже рисую статы, у меня конечно нет зелёной полосочки как у Номи, но я рисую статы дешевле

nebuddha

Виконт
Лайки
178
продам любую шмотку +30+50. Так же имеются уник эпик с возможностью вставлять лс. Так же мы продаем хиро персонажей любой проффесии. Писать в личку!

Верх