не шарите, я хзИзвините, но где сарказм, ирония и рофлы в сообщениях "еееее пуля"?
Может только рофл какой то, и то для вас.
я использую - меня не банятПреимущественно используется мат*. Мы часто удаляем подобные темы, просто вы этого не замечаете.
С транслитом пожалуй и правда для галочки, никто за него не банит.
Сомнительная перспектива, покупка гайдов за реал=\... Не думаю что их кто либо купил либо отнёсся к таким сообщениям серьёзно.
3.17. На форуме запрещено обсуждения любых сделок, валютой которых являются внеигровые предметы.
просто команда форума наезжает :сЩа бы пофлудить в бессмысленной темке, эх)0
Не в пуле вот и бесятсяпросто команда форума наезжает :с
По той же логике должны быть забанены и вы, но я к сожалению не в состоянии искать пруфы в теме ЛАЙКя использую - меня не банят
какая разница покупают или нет?
у вас есть правило
...Скрайд сказал, чтобы больше никого не тагалиНе в пуле вот и бесятся
и я, и 30% форумаПо той же логике должны быть забанены и вы, но я к сожалению не в состоянии искать пруфы в теме ЛАЙК...
Мы прекрасно понимаем границу между шуткой и сделкой за реальную валюту.
Но тем не менее вы не в бане, как и остальная часть фоурма. Я же сказал что мы понимаем границу между шуткой и РМТ.и я, и 30% форума
так же должна быть забанена та часть что использует транслит
так же та часть что создает флудотемы
и те кто пишут сообщения без смысловой нагрузки
в итоге останетесь ток вы и пара челиков с 10-15 постами
ох и заживем жеи я, и 30% форума
так же должна быть забанена та часть что использует транслит
так же та часть что создает флудотемы
и те кто пишут сообщения без смысловой нагрузки
в итоге останетесь ток вы и пара челиков с 10-15 постами
ну в том и сутьНо тем не менее вы не в бане, как и остальная часть фоурма. Я же сказал что мы понимаем границу между шуткой и РМТ.
Пулю упомянуть не забудьЛадно, у вас тут, конечно, весело, но я пошла создам темку на транслите матом, где продам эквип за риал, асталависта
Боже упаси, забанят ещеПулю упомянуть не забудь
Посмотрите, пожалуйста, на ссылки которые я скинул. Темы, в которых в скидывали видео с гвг и им подобные я не добавлял в этот список.ну в том и суть
правила просто для галочки
а если они просто для галочки, то и темы про пулю должны жить
тем более во всех темах есть смысл
челы пишут что мы 9х9 дерьмо , мы пишем ответочку с пруфами о сливе в гвг
челы заливают мувик как убивают нас, я заливаю ответочку с нагибом их
запрети вообще создавать темы с каким либо обсуждением кланов\пачек\ситуаций на эпиках(осадах) и все
будем обсуждать оффтрейдеров, героев и почему трик 5%
ай((9Боже упаси, забанят еще
ну лан, я думал тут идет про все темы пулиПосмотрите, пожалуйста, на ссылки которые я скинул. Темы, в которых в скидывали видео с гвг и им подобные я не добавлял в этот список.
К сожалению лишь часть, даже если и так.ну лан, я думал тут идет про все темы пули
часть этих тем имеют смысл и явно попадают под понятие "Свободное общение" (
эт было слишком смешноБоже упаси, забанят еще
![Смех [:D] [:D]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64.png)
просто забейДелаешь движ на форуме, повышаешь активность игроков - некоторые из одменестрации недовольны, такое.
Диагноз ясен.
пора тему мемасов возрождатьДелаешь движ на форуме, повышаешь активность игроков - некоторые из одменестрации недовольны, такое.
Диагноз ясен. Недалекость ума или просто нежелание что либо делать? Чем играть в нквдшников, направьте энергию в нужное русло.
Темы фреи с видео в 1 посте несут огромную смысловую нагрузку.Посмотрите, пожалуйста, на ссылки которые я скинул. Темы, в которых в скидывали видео с гвг и им подобные я не добавлял в этот список.