[Гайд] Цепочка квестов на саб—класс l Fates Whisper (Шепот судьбы) l Mimirs Elixir (Элексир мимира)

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
Пытался найти что новое, но разница с Гуглом только ники в картинках.
Но за труд огромный лайк!)

castomtrollfor

Вассал
Лайки
0
Что-то здесь не так. Стою, ловлю Кернона на 8-м этаже ТОИ с 13:40. Уже 14:30 - его нет.
Снимок.PNG

NewBaby

Вассал
Лайки
0
NPC Reonir вовсе не кузнец, это тайный агент маунтов!

Littler

Старейшина
Лайки
4
гайд говна. автор **** который убил пару часов моего времени, чтобы я просто бегал собирал регенты на масла котоыре науй не нужны.
гуглите другой гайд ( форум.л2мэд). там адекватный гайд без этой дрочни с реагентами и ингридиентми.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 489
гайд говна. автор **** который убил пару часов моего времени, чтобы я просто бегал собирал регенты на масла котоыре науй не нужны.
гуглите другой гайд ( форум.л2мэд). там адекватный гайд без этой дрочни с реагентами и ингридиентми.
Как ты на форуме зарегался. Если читать к 28 годам не научился
Кеквэ

Littler

Старейшина
Лайки
4
Как ты на форуме зарегался. Если читать к 28 годам не научился
Кеквэ
так ты дур а сам пройди квест по своему гайду начиная с Квест Supplier of Reageants, где ты опысываешь каждый ингридиент, где добывается. чтобы сделать что? эссенции и масла? ЗАЧЕМ, чучело? чтобы потом за те масла купить ненужные рецепты? так они по квесту в уй не уперлись
зачем ты пишеь о том, что не нужно? та даже если ты и написал, то уже напиши, что варить те элексири НЕ НУЖНО. А НУЖНО ВСЕГО 3 АЙТЕМА ПО ФАКТУ (чистое серебро, огненное зелье и золото). хотя у тебя это есть. но ты решил все усложнить написав ненужную хрень, которая сбивает с толку.
просто для справки, я впервые в жизни делаю этот квест и в душе не ибу что и куда. и пришел к этому гайду, который просто убил мое время в пустую

Windu

Вассал
Лайки
0
Пропущен пункт про возвращение молота Реорину перед походом к Зенкину

WhitePyke

Наследник
Лайки
2
Автор, поправь гайд: После получения Maestro Reorin's Hammer надо вначале зайти к Реорину, а уже потом к Зенкину. У тебя этот этап просто отсутсвует.

ne sooqoob

Вассал
Лайки
0
Здравствуйте коллеги по цеху и игре. Вопрос такой, что я не могу получить первую профу у ринс ( лучник эльф) уже 28 лвл, а щас она мне сказала качать 36лвл. Мб я чтот не так делаю

Раньше профу можно было взять на двацатом...
Вы меня поймите, сложно бить крипов не имея кнопок и стрел

Лайки
14
ВСЕ ПЕРВОНАЧАЛЬНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ ВАРЯТСЯ НА ПЕРВОЙ ТЕМПЕРАТУРЕ НА СЕРВЕРЕ СКРАЙД Х.
Сделайте поправку в гайде.

Последнее редактирование:

F4rr3LL90

Наследник
Лайки
1
Подскажите, какой саб лучше качать коню?

AntQing

Старейшина
Лайки
0
Только безмозглый кон4 мог так руко}|{0nно описать действия с ингридиентами и их варкой.

Тупо покупаешь на рынке 1 Лунаргент и 1 Квиксильвер - идешь и варишь из них в алхимической ступке Pure Silver (температура 1) - ВСЁ. Несешь Ладду

Верх