[Гайд] Цепочка квестов на саб—класс l Fates Whisper (Шепот судьбы) l Mimirs Elixir (Элексир мимира)

AlkoFresh

Граф
Лайки
607
Мне казалось, что каждый уважающий себя игрок в л2 , знает квест на саб класс)
Особенно фразу «Я баюма уколол!»

MyCaTandMe

Виконт
Лайки
281
который отправит нас в Oren — отправляемся в Oren и говорим с NPC Cliff, который вручит нам
Полировка.jpg

Infernium Varnish (Инферниумовая Полировка).
После этого сначала к Реорину, а потом

Далее по квесту отправляемся в кузницу Адена к NPC Ferris, забрать у него
Молоток.jpg

Maestro Reorin's Hammer (Молот Мастера Реорина).
И после него тоже к Реорину, а потом уже Отправляемся в Oren в магазин оружия и брони, где говорим с NPC Zenkin, который не поймет зачем мы к нему пришли и отправит нас в Академию имени Хардина.

Первым делом Ladd отправит нас варить
Пьюрсильвер.jpg

Pure Silver (Чистое Серебро), которое мы сделали заранее.

Далее Ladd отправит нас на 2-й этаж Ivovy Tower к NPC Joan. ОНА НА ТРЕТЬЕМ ЭТАЖЕ

Cai

Виконт
Лайки
199
Статья из толкового гайда (перед кучей редактирования и дополнений) превратилась в пособие для умственно отсталых и неполноценных. Где все написано в мельчайших подробностях, с картинками, разными цветами шрифтов и т.д.)))
Особенно доставила часть про тп по этажам тои с помощью кристаллов.
P S. Не хватает только звукового описания для слабовидящих.

MyCaTandMe

Виконт
Лайки
281
Статья из толкового гайда (перед кучей редактирования и дополнений) превратилась в пособие для умственно отсталых и неполноценных. Где все написано в мельчайших подробностях, с картинками, разными цветами шрифтов и т.д.)))
Особенно доставила часть про тп по этажам тои с помощью кристаллов.
P S. Не хватает только звукового описания для слабовидящих.
На то и гайд, чтобы упростить прохождение)
Понятно, что можно и самому это всё сделать, но механически намного проще и не надо вчитываться во всё это)

KarubiPlay

Наследник
Лайки
1
после такого отлично расписанного гайда с картинками нужно карту свою добавлять!

Благодарю

Perec161

Вассал
Лайки
0
onlyfans.ru/emphatic
благодарность можно на х2 выразить почтой ник такой же как на форуме
Бро, глянь мои скрины что я делаю не так, дали порошок красный, но квест не сдвинулся, пошел в аден к кузнецу, он меня не знает, там расхождения по времени будет на скринах, но это из за того что потерял первый скрин, пришлось дубликат делать

Вложения

• 2.jpg
    2.jpg
    1,4 МБ · Просмотры: 70
  • 123.jpg
    123.jpg
    1,3 МБ · Просмотры: 71
Последнее редактирование:

Perec161

Вассал
Лайки
0
На скилл бар внимание не обращай , бардак полный, знаю

Последнее редактирование:

MyCaTandMe

Виконт
Лайки
281
Бро, глянь мои скрины что я делаю не так, дали порошок красный, но квест не сдвинулся, пошел в аден к кузнецу, он меня не знает, там расхождения по времени будет на скринах, но это из за того что потерял первый скрин, пришлось дубликат делать
Иди к РЕОРИНУ, ВЫШЕ ЖЕ НАПИСАЛ, ДАЛИ КРАСНЫЙ ПОРОШОК, СНАЧАЛА К РЕОРИНУ, ПОТОМ В АДЕНУ,

Северок

Виконт
Лайки
113
А можно разбить темку про квесты на саб классы, чтоб лайкнуть всех кроме камаелей. Спасибо.

nebliik

Вассал
Лайки
0
Я покинул сад и не могу попасть назад.... капец

Консул

Вассал
Лайки
0
подскажите пожалуйста где найти инфу по респауну Кабрио

Верх