- Лайки
- 1
Спасибо,пригодикс!
На то и гайд, чтобы упростить прохождение)Статья из толкового гайда (перед кучей редактирования и дополнений) превратилась в пособие для умственно отсталых и неполноценных. Где все написано в мельчайших подробностях, с картинками, разными цветами шрифтов и т.д.)))
Особенно доставила часть про тп по этажам тои с помощью кристаллов.
P S. Не хватает только звукового описания для слабовидящих.
onlyfans.ru/emphaticпосле такого отлично расписанного гайда с картинками нужно карту свою добавлять!
Благодарю
Бро, глянь мои скрины что я делаю не так, дали порошок красный, но квест не сдвинулся, пошел в аден к кузнецу, он меня не знает, там расхождения по времени будет на скринах, но это из за того что потерял первый скрин, пришлось дубликат делатьonlyfans.ru/emphatic
благодарность можно на х2 выразить почтой ник такой же как на форуме
Иди к РЕОРИНУ, ВЫШЕ ЖЕ НАПИСАЛ, ДАЛИ КРАСНЫЙ ПОРОШОК, СНАЧАЛА К РЕОРИНУ, ПОТОМ В АДЕНУ,Бро, глянь мои скрины что я делаю не так, дали порошок красный, но квест не сдвинулся, пошел в аден к кузнецу, он меня не знает, там расхождения по времени будет на скринах, но это из за того что потерял первый скрин, пришлось дубликат делать
Что ты, как девочка перед свиданием)На скилл бар внимание не обращай , бардак полный, знаю
Я проверю самочка, отпишуИди к РЕОРИНУ, ВЫШЕ ЖЕ НАПИСАЛ, ДАЛИ КРАСНЫЙ ПОРОШОК, СНАЧАЛА К РЕОРИНУ, ПОТОМ В АДЕНУ,
Ты была права, спасибоИди к РЕОРИНУ, ВЫШЕ ЖЕ НАПИСАЛ, ДАЛИ КРАСНЫЙ ПОРОШОК, СНАЧАЛА К РЕОРИНУ, ПОТОМ В АДЕНУ,
Все рб респятся в 14:00 и 20:00 по мскподскажите пожалуйста где найти инфу по респауну Кабрио