[Гайд] Цепочка квестов на саб—класс l Fates Whisper (Шепот судьбы) l Mimirs Elixir (Элексир мимира)

Perec161

Вассал
Лайки
0
onlyfans.ru/emphatic
благодарность можно на х2 выразить почтой ник такой же как на форуме
Бро, глянь мои скрины что я делаю не так, дали порошок красный, но квест не сдвинулся, пошел в аден к кузнецу, он меня не знает, там расхождения по времени будет на скринах, но это из за того что потерял первый скрин, пришлось дубликат делать

Вложения

• 2.jpg
    2.jpg
    1,4 МБ · Просмотры: 100
  • 123.jpg
    123.jpg
    1,3 МБ · Просмотры: 106
Последнее редактирование:

Perec161

Вассал
Лайки
0
На скилл бар внимание не обращай , бардак полный, знаю

Последнее редактирование:

MyCaTandMe

Виконт
Лайки
280
Бро, глянь мои скрины что я делаю не так, дали порошок красный, но квест не сдвинулся, пошел в аден к кузнецу, он меня не знает, там расхождения по времени будет на скринах, но это из за того что потерял первый скрин, пришлось дубликат делать
Иди к РЕОРИНУ, ВЫШЕ ЖЕ НАПИСАЛ, ДАЛИ КРАСНЫЙ ПОРОШОК, СНАЧАЛА К РЕОРИНУ, ПОТОМ В АДЕНУ,

Северок

Виконт
Лайки
112
А можно разбить темку про квесты на саб классы, чтоб лайкнуть всех кроме камаелей. Спасибо.

nebliik

Вассал
Лайки
0
Я покинул сад и не могу попасть назад.... капец

Консул

Вассал
Лайки
0
подскажите пожалуйста где найти инфу по респауну Кабрио

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 071
Пытался найти что новое, но разница с Гуглом только ники в картинках.
Но за труд огромный лайк!)

castomtrollfor

Вассал
Лайки
0
Что-то здесь не так. Стою, ловлю Кернона на 8-м этаже ТОИ с 13:40. Уже 14:30 - его нет.
Снимок.PNG

NewBaby

Вассал
Лайки
0
NPC Reonir вовсе не кузнец, это тайный агент маунтов!

Littler

Старейшина
Лайки
4
гайд говна. автор **** который убил пару часов моего времени, чтобы я просто бегал собирал регенты на масла котоыре науй не нужны.
гуглите другой гайд ( форум.л2мэд). там адекватный гайд без этой дрочни с реагентами и ингридиентми.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 977
гайд говна. автор **** который убил пару часов моего времени, чтобы я просто бегал собирал регенты на масла котоыре науй не нужны.
гуглите другой гайд ( форум.л2мэд). там адекватный гайд без этой дрочни с реагентами и ингридиентми.
Как ты на форуме зарегался. Если читать к 28 годам не научился
Кеквэ

Littler

Старейшина
Лайки
4
Как ты на форуме зарегался. Если читать к 28 годам не научился
Кеквэ
так ты дур а сам пройди квест по своему гайду начиная с Квест Supplier of Reageants, где ты опысываешь каждый ингридиент, где добывается. чтобы сделать что? эссенции и масла? ЗАЧЕМ, чучело? чтобы потом за те масла купить ненужные рецепты? так они по квесту в уй не уперлись
зачем ты пишеь о том, что не нужно? та даже если ты и написал, то уже напиши, что варить те элексири НЕ НУЖНО. А НУЖНО ВСЕГО 3 АЙТЕМА ПО ФАКТУ (чистое серебро, огненное зелье и золото). хотя у тебя это есть. но ты решил все усложнить написав ненужную хрень, которая сбивает с толку.
просто для справки, я впервые в жизни делаю этот квест и в душе не ибу что и куда. и пришел к этому гайду, который просто убил мое время в пустую

Windu

Вассал
Лайки
0
Пропущен пункт про возвращение молота Реорину перед походом к Зенкину

WhitePyke

Наследник
Лайки
4
Автор, поправь гайд: После получения Maestro Reorin's Hammer надо вначале зайти к Реорину, а уже потом к Зенкину. У тебя этот этап просто отсутсвует.

ne sooqoob

Вассал
Лайки
0
Здравствуйте коллеги по цеху и игре. Вопрос такой, что я не могу получить первую профу у ринс ( лучник эльф) уже 28 лвл, а щас она мне сказала качать 36лвл. Мб я чтот не так делаю

Раньше профу можно было взять на двацатом...
Вы меня поймите, сложно бить крипов не имея кнопок и стрел

Верх