Scryde X50 Футболка Ольфа.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

DSB

Барон
Лайки
20
+10 Ольф на ЗБТ давал просто чудовищный урон не только с руки но и урон скиллами бешенный там был.
Я же говорил, что я влетал в фулку за физ СБ и с 2 массух падала почти вся пачка. Было весело)
Здравия уважаемый, не вопрос, +10 не просим, можно и +9 без возражений.
Но статы местной футболки до введения НИКОМУ не были известны. Люди вбухали голду в надежде получить статы в соответствии с базами данных.

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
Здравия уважаемый, не вопрос, +10 не просим, можно и +9 без возражений.
Но статы местной футболки до введения НИКОМУ не были известны. Люди вбухали голду в надежде получить статы в соответствии с базами данных.
Ты ведь понимаешь, что этого не будет?)
Никому голду не введут...
Хотя ты прав в том, что за шанс ничего не написали, за статы ничего не написали...
@Wise
@Scryde
Тут ваши комментарии нужны

DSB

Барон
Лайки
20
Я не денег прошу, а голду генерированную ПО сервера по введённой команде ROOT пользователя или можно просто ольфа +8.:cool:
Если бы заранее были анонсированы статы ольфа, я +8 оставил тогда, и не пытался бы точить на +9.
3000 голды вбухал на этого ольфа +9. Ольфа +8 верните...
Я человек с пониманием, прошу и меня понять.

Последнее редактирование:

DSB

Барон
Лайки
20
+10 Ольф на ЗБТ давал просто чудовищный урон не только с руки но и урон скиллами бешенный там был.
Я же говорил, что я влетал в фулку за физ СБ и с 2 массух падала почти вся пачка. Было весело)
Тут подумалось: топ клан фурируне имеет почти все флаги земель. STR+2(+3?), DEX+2(+3?) и т.д.
Это аналогично ольфа +10. Ну и что-то никто не беспокоится по этому поводу. Паники нет.

wz3

これが人生
Лайки
1 077
сын дерьма, че ты ноешь
точни его себе на +6 и все, хватит плакать

Raid3power

R znachit kortaviy
Лайки
1 112
Точнул на +5 ради скорости бега и дальше не трогаю , хызе

Raid3power

R znachit kortaviy
Лайки
1 112
стр ж повышает шанс крита абилок
ну и автоатаку чуть бустит
стоит задуматься
у меня тату -5 стр
не стоит задумываться
задумаюсь когда сделают докаст(да я когда нибудь доберусь до баг репорта по этой теме) и я уберу -5 стр
а пока не критично

Sehmet

Барон
Лайки
24
Люди вбухали голду в надежде получить статы в соответствии с базами данных.
Чего не просишь компенсацию за разницу в стоимости голды первые сутки после внедрение ольфа?)) Цена в 2 раза подскочила, это же трилионы адены, пусть админы нарисуют всем по баюму какому-то)) "За дурной головы горе деньгам."
Тут подумалось: топ клан фурируне имеет почти все флаги земель. STR+2(+3?), DEX+2(+3?) и т.д.
Это аналогично ольфа +10. Ну и что-то никто не беспокоится по этому поводу. Паники нет.
Так, фурики до вчера вроде играли только на хф х50, я в своих пассивках не вижу ни одного флага, да и замок мы держим меньше недели.
Тряпчаный нытик, где флаги?

Fakel26

Барон
Лайки
6
а причем тут фурируне? они же флаги не в альт б купили...

DSB

Барон
Лайки
20
Чего не просишь компенсацию за разницу в стоимости голды первые сутки после внедрение ольфа?)) Цена в 2 раза подскочила, это же трилионы адены, пусть админы нарисуют всем по баюму какому-то)) "За дурной головы горе деньгам."

Так, фурики до вчера вроде играли только на хф х50, я в своих пассивках не вижу ни одного флага, да и замок мы держим меньше недели.
Тряпчаный нытик, где флаги?
если я нытик, то ты полдлиз админский

wz3

これが人生
Лайки
1 077
слыш ты, __П_И_Д_А_Р_А_С__ НЕ ДОЁБАННЫЙ, те в жопу бутылку вставлю, поплачешь...
и зачем ты это высрал животное старое?
со своими личиносами будешь в подобной манере общаться если офк в 38 лет они у тебя есть

DSB

Барон
Лайки
20
и зачем ты это высрал животное старое?
со своими личиносами будешь в подобной манере общаться если офк в 38 лет они у тебя есть
ты своими оскорблениями затрагиваешь родителей, косвенно, прямо не указывая, но подразумевая
оскорбления в адрес родителей ТОЛЬКО _П_И_Д_А_Р_А_С_Ы_ делают, ты________ П_И_Д_А_Р_А_С

wz3

これが人生
Лайки
1 077
ты своими оскорблениями затрагиваешь родителей, косвенно, прямо не указывая, но подразумевая
оскорбления в адрес родителей ТОЛЬКО _П_И_Д_А_Р_А_С_Ы_ делают, ты________ П_И_Д_А_Р_А_С
я бы сказал тоже самое в лицо твоего бати, но жаль я это уже не сделаю....
всё не квоть меня и не ниси нехрни пожалуйста
по теме я тебе ответ дал, точишь рубашку на +6 и перестаешь ныть
кстати, а в игре то у тебя какой ник?

DSB

Барон
Лайки
20
я бы сказал тоже самое в лицо твоего бати, но жаль я это уже не сделаю....
всё не квоть меня и не ниси нехрни пожалуйста
по теме я тебе ответ дал, точишь рубашку на +6 и перестаешь ныть
кстати, а в игре то у тебя какой ник?
ты вспомни своего батю и вообще родителей, если ты их можешь лица вспомнить.
и прежде чем упоминать чужиъ родителей в связке с твоими оскорблениями, вспоминай лица своих родителей
оскорбляют чужих родителей те, кто не получил человечьего воспитания и не имеет уважения к своим родителям
первое животное - кто первый оскорбляет
ты можешь приехать ко мне и мне в лицо сказать со всеми вытекающими последствиями ДЛЯ ТВОЕГО ЛИЦА
родителей чужих НЕ ТРОЖь, __П_И_Д_А_Р_____ЁБАННЫЙ

wz3

これが人生
Лайки
1 077
ты вспомни своего батю и вообще родителей, если ты их можешь лица вспомнить.
и прежде чем упоминать чужиъ родителей в связке с твоими оскорблениями, вспоминай лица своих родителей
оскорбляют чужих родителей те, кто не получил человечьего воспитания и не имеет уважения к своим родителям
первое животное - кто первый оскорбляет
ты можешь приехать ко мне и мне в лицо сказать со всеми вытекающими последствиями ДЛЯ ТВОЕГО ЛИЦА
родителей чужих НЕ ТРОЖь, __П_И_Д_А_Р_____ЁБАННЫЙ
давай урод а ну адрес в студию ща приеду снесу бошку с вантапа
так а по игровому нику чё там?

DSB

Барон
Лайки
20
давай урод а ну адрес в студию ща приеду снесу бошку с вантапа
так а по игровому нику чё там?
дава публикуй ТЫ свои данные, хз чё от ТЕБЯ ПИДАРАСА подлого ожидать можно
ПИДАРАС в тихаря приедет и дом сожжёт, к примеру
принципы твои ПИДАРСКИЕ уже всем игрокам понятны стали

wz3

これが人生
Лайки
1 077
апхахпахпаахпх
ой чел жаль тебя у тебя чёт с башкой проблемы видимо
ник свой в игре ты назовешь?

Voices

!#7698
Лайки
2 490
Давай мне говори, дом только в конце подожгу, отвечаю.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх