Scryde X50 Футболка Ольфа.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
ольфа добавили?)) Да ладно )) мы стали в ряд конченных фришек? Так, я за чемоданами )) уйду я от Вас, злые Вы все!

thenotoriouspfp

Барон
Лайки
22
хоть 1 человек точнул на х50 ольфа на +7 отпишите если такие люди есть и ето все не развод админов и дисбаланс олимпа ибо некоторые профы теперь вообще не догнать а от некоторых не убежать, как вам Д.А, в ворпале с ольфом например?))) или тур под зилкой с ольфом иди догоняй

Парнишка

Барон
Лайки
12
хоть 1 человек точнул на х50 ольфа на +7 отпишите если такие люди есть и ето все не развод админов и дисбаланс олимпа ибо некоторые профы теперь вообще не догнать а от некоторых не убежать, как вам Д.А, в ворпале с ольфом например?))) или тур под зилкой с ольфом иди догоняй
Я точнул на 7 на 8 не пошла( только надо па+карту брать. с 20 примерно попытки из 60

DSB

Барон
Лайки
20
Имхо, полагаю, что люди уже кучу голды вбухали в заточку Ольфа.
=> А не занижен ли шанс заточки Ольфа?

DSB

Барон
Лайки
20
Со 100 блес амор ольфа, футболка должна точнуться на +9 целых аж ДВА раза. У меня не точнулась со 150 блес амор.
EnchantArmor = 100,100,100,60,58,56,50,48,46(+9),44,40,36
100*0,6*0,58*0,56*0,5*0,48*0,46 = 2,15
_____________ШАНС ______ ЗАТОЧКИ _______ ЗАНИЖЕН __________ !!!

Moonya

Лайки
197 089
Имхо, полагаю, что люди уже кучу голды вбухали в заточку Ольфа.
=> А не занижен ли шанс заточки Ольфа?
они и не отрицают что он занижен оч сильно
:eek:
да и это вроде всем очевидно

DSB

Барон
Лайки
20
пилять, - сделали вечный поглотитель голды

cKoTenok

Барон
Лайки
39
Что дает +7, 8, 9 ольф, где подробное описание?

Звездочет

Барон
Лайки
14
На +7 заточить можно, а вот на +8 в принципи не реально, как мне кажется. Потратил в районе 300 лярдов, и не точнул на 8, думайте сами точить его или нет.

• Лайк
Реакции: DSB

Fakel26

Барон
Лайки
6
Со 100 блес амор ольфа, футболка должна точнуться на +9 целых аж ДВА раза. У меня не точнулась со 150 блес амор.
EnchantArmor = 100,100,100,60,58,56,50,48,46(+9),44,40,36
100*0,6*0,58*0,56*0,5*0,48*0,46 = 2,15
_____________ШАНС ______ ЗАТОЧКИ _______ ЗАНИЖЕН __________ !!!
что это за формула ?

bigsanta

Виконт
Лайки
282
Формула точки бижа,но DSB *****,во первых баховый шанс точки ольфа 45% о чем https://wiki.scryde.ru/article/134-article тут сказано. Во вторых даже будь шанс 99% футболка никому ничего не должна. Шанс на то и шанс. Точнул 1ого ольфа на 7 ровно за семь точек. Т.к. купил пакет из 300блесок - скинул на другого чара и уже там всрал все чтобы просто +6точнуть

DSB

Барон
Лайки
20
Формула точки бижа,но DSB *****,во первых баховый шанс точки ольфа 45% о чем https://wiki.scryde.ru/article/134-article тут сказано. Во вторых даже будь шанс 99% футболка никому ничего не должна. Шанс на то и шанс. Точнул 1ого ольфа на 7 ровно за семь точек. Т.к. купил пакет из 300блесок - скинул на другого чара и уже там всрал все чтобы просто +6точнуть
Сам ты *******.
Вот читайте люди https://l2central.info/wiki/Футболка_Ольфа
Это база ЗНАНИЙ линейки. А статы если как на вики скрайда, - то имхо сношалово мозга людям и развод на голду.
ВВЕДЕНИЕ ОЛЬФА НЕ АНОНСИРОВАЛОСЬ, СКРАЙДОВСКИЕ СТАТЫ ОЛЬФА ЗА БЛАГОВРЕМЕННО НЕ ПУБЛИКОВАЛИСЬ.

И, ЕСЛИ АДМИНИСТРАЦИЯ ВВЕЛА ОЛЬФА СО "СВОИМИ СКРАЙДОВСКИМИ" СТАТАМИ, ТО ТРЕБУЮ ВЕРНУТЬ ГОЛДУ, Т.К. Я, И МНОЖЕСТВО ИГРОКОВ ТОЧИЛИ ОЛЬФА В НАДЕЖДЕ ПОЛУЧИТЬ СТАТЫ ТАКИЕ, КАК В БАЗАХ ЗНАНИЙ ЛИНЕЙКИ

Последнее редактирование:

bigsanta

Виконт
Лайки
282
можешь себе поглубже эту базу запихнуть,у нас другое ограничение(+9) и ненмого другие плюхи дает,например "урон от физических умений + 93" у нас это не дает,не смогли нормально реализовать,ранее эта байда добавляла овердмг,видимо потому ее щас выпилили

bigsanta

Виконт
Лайки
282
ну и вообще олью +9 наш и тот что на офе,2е разные вещи(наш херня полная)

DSB

Барон
Лайки
20
можешь себе поглубже эту базу запихнуть,у нас другое ограничение(+9) и ненмого другие плюхи дает,например "урон от физических умений + 93" у нас это не дает,не смогли нормально реализовать,ранее эта байда добавляла овердмг,видимо потому ее щас выпилили
ТЫ УРОД СЕБЕ ТОЛКАЙ, БАРОН МОИСЕЕВ
ГДЕ ЭТО "У НАС"?
ТЫ - ЭТО У НАС ???
ТЫ - ЭТО КОМАНДА СКРАЙДА?
ВЫНЬ ПАЛЕЦ ИЗ СВОЕГО........., ИЛИ ТОЛКАЙ ГЛУБЖЕ СЕБЕ, БОРИСКА

DSB

Барон
Лайки
20
Т.К. НЕКОТОРЫЕ ФОРУМНЫЕ ЗВЕЗДИЛКИ УВЕРЕННО ЧУВСТВУЮТ СЕБЯ ВЫШЕ ДРУГИХ ИГРОКОВ, ПЫТАЯСЬ ВСТАВЛЯТЬ В РАЗНЫХ ТЕМАХ ГРУБОСТИ И ОСКОРБЛЕНИЯ, ПРИ ЭТОМ ЕЩЁ И АССОЦИИРУЮТ СЕБЯ С КОМАНДОЙ ПРИНЯТИЯ РЕШЕНИЙ ПРОЕКТА СКРАЙД, ТО СЛЕДУЕТ ЗАДУМАТЬ О ТОМ, ЧТО ВПОЛНЕ ВЕРОЯТНО:
1. ИМ ПРОПЛАЧИВАЮТ ИЗ КАЗНЫ ПРОЕКТА, ЗА ПОДДЕРЖАНИЕ "ПОГОДЫ" НА ФОРУМЕ И В ЧАТЕ ИГРЫ.
2. ЕСЛИ ДОПУСТИТЬ СУЩЕСТВОВАНИЕ ПУНКТА 1., ТО ЛОГИЧНО ПОЛАГАТЬ, ЧТО ИЗ КАЗНЫ ПРОЕКТА ПЛАТЯТ И КЛам ПАРЫ ВЕДУЩИХ КЛАНОВ, КОТОРЫЕ ПОДЕЛИЛИ ЭПИКОВ, ЗАМКИ И ЗЕМЛИ(флаги), И ДЕЛАЮТ ВИД ДЛЯ ОБЫВАТЕЛЕЙ, ЧТО ИДЁТ НОРМАЛЬНЫЙ КОНКУРЕНТНЫЙ ПРОЦЕСС ИГРЫ
3. ДОПУСКАЯ АКТУАЛЬНОСТЬ ПУНКТОВ 1., 2., СЛЕДУЕТ ОСНОВНОЙ ВЫВОД:
_________РАЗВОД_______ИГРОКОВ__________КАК________ЛОХОВ________НАБИРАЕТ______ОБОРОТЫ________

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
+10 Ольф на ЗБТ давал просто чудовищный урон не только с руки но и урон скиллами бешенный там был.
Я же говорил, что я влетал в фулку за физ СБ и с 2 массух падала почти вся пачка. Было весело)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх