Scryde X50 Футболка Ольфа.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

DSB

Барон
Лайки
20
Есть ли альтернативные варианты ГМ шопу, в добыче футболки Ольфа?

bigsanta

Виконт
Лайки
282
купить с рук за адену,это донат рубашка

bigsanta

Виконт
Лайки
282
ну так что сказать,это и на офе было за донат валюту

bigsanta

Виконт
Лайки
282
а епт,она еще и персоналка,гг вп ребята

DSB

Барон
Лайки
20
кривая автозаточка ольфа, мне поакзывает что рубашка заточена на +9, закрываю автозаточку = рубашка +6 !!!
следом точу на +6, закрываю автозаточку, рубашка +3 плять, какова хуя!!!
возместите голду!

Mirrer

Рыцарь Шилен
Лайки
3
Отличная идея ввести рубашку ольфа, и не сделать анонс. Какие статы даёт? Какая точка максимальная? А хз, ребята, гадайте сами...

Garbage Collector

Виконт
Лайки
134
кривая автозаточка ольфа, мне поакзывает что рубашка заточена на +9, закрываю автозаточку = рубашка +6 !!!
возместите голду!
Вот и у меня такая же хрень. Отписал им в ВК, но меня заверили, что такого быть не может и что это я *****еб.
Скринов у меня нет, поэтому доказать я не смогу и диалог не стал продолжать, доков у меня нет, а они упираются что такого быть не может

DSB

Барон
Лайки
20
на х777 такая же фигня была, по ходу админ с х777 взял программную приблуду
на х777 я ставил точиться на 12, рубаха точилась на +9
девиз такой: давайте голду, я видео сниму
а вообще, у админа голды столько, сколько захочет сгенерировать, вот и пусть упражняется

тяп-ляп, вышел корабль, ппук-бздук вышло лям голды

Последнее редактирование:

Dangard

Виконт
Лайки
449
вы забываете, что можно еще искусственно поднять цену на голду и заставить людей донить))

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
возместите голду!
Добрый вечер. В некоторых версиях нашего патча такая проблема нальлбдается. Рекомендую вам устанавливать уровень заточки на +3 от желаемого. К примеру, если хотите автоматически заточить рубашку до +6, тогда ставьте +9, если до +4, тогда +7. В таком случае автозаточка заточит рубашку до нужного уровня. Эта проблема решится во время ближайшего обновления.

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
Вот и у меня такая же хрень. Отписал им в ВК, но меня заверили, что такого быть не может и что это я *****еб.
Скринов у меня нет, поэтому доказать я не смогу и диалог не стал продолжать, доков у меня нет, а они упираются что такого быть не может
Проблема действительно есть. В некоторых версиях нашего патча такая проблема нальлбдается. Рекомендую вам устанавливать уровень заточки на +3 от желаемого. К примеру, если хотите автоматически заточить рубашку до +6, тогда ставьте +9, если до +4, тогда +7. В таком случае автозаточка заточит рубашку до нужного уровня. Эта проблема решится во время ближайшего обновления.

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
Отличная идея ввести рубашку ольфа, и не сделать анонс. Какие статы даёт? Какая точка максимальная? А хз, ребята, гадайте сами...
Добрый вечер. Максимальный энчант - 9. Приношу личное извинения за то, что не подготовили подробную информацию о работе Ольфа именно на нашем сервере. Сейчас исправлю и сделаю подробный пост.

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
Добрый вечер. Максимальный энчант - 9. Приношу личное извинения за то, что не подготовили подробную информацию о работе Ольфа именно на нашем сервере. Сейчас исправлю и сделаю подробный пост.
Так когда в игру заходишь, то есть оповещение, что вы добавили данную рубашку. Прилетает в виде почты.

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
ток ту почту раскидали спустя ~2 часа после ввода рубахи
Ну вот. Почему люди ныть начали я хз. Я просто только сегодня вечером на пару минут в игру зашел и там была почта.
Смотрю, что Скрайд написал мол Сорян, что не было оповещения. ЛОЛ ШТА?! Как не было, если было...
Да АльтБ открыть и там прям все есть...

DSB

Барон
Лайки
20
Люди начали не ныть, а высказывать недовльство. Вот по этим причинам:
1. Поднялась резко в цене голда.
2. Метод приобретения футболки не имеет альтернативы и соответствующего баланса.
На многих серверах, где вводилась футболка Ольфа имелась альтернатива в виде ивента. Кто не хочет мучаться на ивентах - плати голдой. Так было бы на много сбалансированней, - баланс между донками и ивент-фармом.
Резкое повышение в цене голды, черевато оттоком недонатящих игроков, а донатящие игроки не могут существовать на серве, без недонатящих.
Баланс нарушен сильно, не ОЧЕНЬ сильно, но именно СИЛЬНО.
Это даст свои плоды в будущем.
Не надо было водить ольфа летом. Летом масса дон игроков загорают на юге, да и ноудон игроки тоже загорают кто-где.

Последнее редактирование:

Парнишка

Барон
Лайки
12
Какой максимум заточки рубахи?

DSB

Барон
Лайки
20
что надето на вилку, на картинке? - вопрос из той же оперы))

DSB

Барон
Лайки
20
так, очень хочется матом выражаться, но, надо идти по дороге добра.
админ, ты ввёл несколько сервисов очень нужных, полезных и удобных.
Но где же аналог команды .lock, который делает привязку шмота, заточки скилов и т.п. к емайлу?
___________это_______будет_________бомба________
админ, уважаемый, делай сам или напряги разрабов, это просто будет КРУТО
ЭТО БУДЕТ КРУТО ПОТОМУ, ЧТО :
любой соло донатящий игрок, может сделать себе фулл пачку твинов, с заточенным шмотом, скилами, пвп вставками, и не проблема набрать операторов твинов для осад, эпиков, и тому подобных мероприятий.
ЭТО БУДЕТ действительно востребованно, тут есть за что донатить____!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх