гений.купить с рук за адену,это донат рубашка
Вот и у меня такая же хрень. Отписал им в ВК, но меня заверили, что такого быть не может и что это я *****еб.кривая автозаточка ольфа, мне поакзывает что рубашка заточена на +9, закрываю автозаточку = рубашка +6 !!!
следом точу на +6, закрываю автозаточку, рубашка +3 плять, какова хуя!!!
возместите голду!
Добрый вечер. В некоторых версиях нашего патча такая проблема нальлбдается. Рекомендую вам устанавливать уровень заточки на +3 от желаемого. К примеру, если хотите автоматически заточить рубашку до +6, тогда ставьте +9, если до +4, тогда +7. В таком случае автозаточка заточит рубашку до нужного уровня. Эта проблема решится во время ближайшего обновления.кривая автозаточка ольфа, мне поакзывает что рубашка заточена на +9, закрываю автозаточку = рубашка +6 !!!
следом точу на +6, закрываю автозаточку, рубашка +3 плять, какова хуя!!!
возместите голду!
Проблема действительно есть. В некоторых версиях нашего патча такая проблема нальлбдается. Рекомендую вам устанавливать уровень заточки на +3 от желаемого. К примеру, если хотите автоматически заточить рубашку до +6, тогда ставьте +9, если до +4, тогда +7. В таком случае автозаточка заточит рубашку до нужного уровня. Эта проблема решится во время ближайшего обновления.Вот и у меня такая же хрень. Отписал им в ВК, но меня заверили, что такого быть не может и что это я *****еб.
Скринов у меня нет, поэтому доказать я не смогу и диалог не стал продолжать, доков у меня нет, а они упираются что такого быть не может
Добрый вечер. Максимальный энчант - 9. Приношу личное извинения за то, что не подготовили подробную информацию о работе Ольфа именно на нашем сервере. Сейчас исправлю и сделаю подробный пост.Отличная идея ввести рубашку ольфа, и не сделать анонс. Какие статы даёт? Какая точка максимальная? А хз, ребята, гадайте сами...
Так когда в игру заходишь, то есть оповещение, что вы добавили данную рубашку. Прилетает в виде почты.Добрый вечер. Максимальный энчант - 9. Приношу личное извинения за то, что не подготовили подробную информацию о работе Ольфа именно на нашем сервере. Сейчас исправлю и сделаю подробный пост.
ток ту почту раскидали спустя ~2 часа после ввода рубахиТак когда в игру заходишь, то есть оповещение, что вы добавили данную рубашку. Прилетает в виде почты.
Ну вот. Почему люди ныть начали я хз. Я просто только сегодня вечером на пару минут в игру зашел и там была почта.ток ту почту раскидали спустя ~2 часа после ввода рубахи
Какой максимум заточки рубахи?Добрый вечер. Максимальный энчант - 9. Приношу личное извинения за то, что не подготовили подробную информацию о работе Ольфа именно на нашем сервере. Сейчас исправлю и сделаю подробный пост.