FurryRunne Beleth 10/02/26 Cardi PoV

AncientLucifer

Граф
Лайки
561
Если для тебя 4-5 тел под баюмом это Фр стоят в ГС то соболезную... Тем более что на скрине отчетливо видно что ГСы чуть правее стоят от баюма. Даже итог Баюма , Фр 2 место по пве, ГС 3
Совпадение, не думаю )
1000023299.jpg

3 пака Фр, это 4-5 человек ?
27 человек по скрину даже видно .
А сотка на рескиле .
Не, х у й в ухо не вкручивал !
Ты сам даже красава скрин сделал . Где все видно.
Причем , просто посчитал иконки. 3 пака минимум у Баюма . Остальные в дали . Походу на вас стоят .

SLASOR

Виконт
Лайки
480
Посмотреть вложение 292535
3 пака Фр, это 4-5 человек ?
27 человек по скрину даже видно .
А сотка на рескиле .
Не, х у й в ухо не вкручивал !
Ты сам даже красава скрин сделал . Где все видно.
Причем , просто посчитал иконки. 3 пака минимум у Баюма . Остальные в дали . Походу на вас стоят .
Поспрашиваю у тех кто стримил или видео писал и покажу если что...
Вот эти 3 пака про которые ты говоришь стоят на рендже и вместе с ГСами дружно пи3дят баюма, а не между собой дерутся.
То что скрин без отрисовки это мой фэйл не спорю, но тебе походу надо к врачу сходить что-то делать с паматью раз ты уже забыл че там на кме было.

Sakra

Старейшина
Лайки
0
Если для тебя 4-5 тел под баюмом это Фр стоят в ГС то соболезную... Тем более что на скрине отчетливо видно что ГСы чуть правее стоят от баюма. Даже итог Баюма , Фр 2 место по пве, ГС 3
Совпадение, не думаю )
Хммм, а то что нк ходят только на эпики где есть эссенция, совпадение или как? Или то что нк как крыски в углу зажимаються дпсят эпик пока три тага дерутся и вступают в драку только когда один из сайдов в них вьезжает, совпадение или как?

AncientLucifer

Граф
Лайки
561
Хммм, а то что нк ходят только на эпики где есть эссенция, совпадение или как? Или то что нк как крыски в углу зажимаються дпсят эпик пока три тага дерутся и вступают в драку только когда один из сайдов в них вьезжает, совпадение или как?
Не трогай святой угол ))))
Это фифечка Нк, спрятотся в углу . Чтобы приятнее их бить было . Мы едины !
Один угол , один склеп .

FloGGer

Виконт
Лайки
375
Как есть )
Вроде работает
На самом деле это хорошо что сейчас эпик падает в разные руки. А засосоы или не засосы, каждый будет видеть то что он хочет, сейчас я кайфую от того что на КМах норм зарубы происходят, а остальное мишура.

Лайки
178
На самом деле это хорошо что сейчас эпик падает в разные руки. А засосоы или не засосы, каждый будет видеть то что он хочет, сейчас я кайфую от того что на КМах норм зарубы происходят, а остальное мишура.
Во истину аминь , это просто отрыв фляги , зарубы даже после того как упал рб , драка за респект , файты до респа рб тоже есть , пасаны кто ушёл , не возвращайтесь пожалуйста , без Вас тут явно стало интересней=-)

WRXSTi

Бласты, веера
Лайки
114
Как есть )
Вроде работает
Работает еще как, они второй или третий эпик так лутанули, в целом я считаю молодцы, вырвали кусок свой. Конечно с эссенциями они намудрили, мы были вчера в топ пвп, лутанули 70+ эссенций, финальную табличку закрыл и пошел чилить
Игра престолов сама себя не пересмотрит :char-mshaman-moyai:

AncientLucifer

Граф
Лайки
561
Работает еще как, они второй или третий эпик так лутанули, в целом я считаю молодцы, вырвали кусок свой. Конечно с эссенциями они намудрили, мы были вчера в топ пвп, лутанули 70+ эссенций, финальную табличку закрыл и пошел чилить
Игра престолов сама себя не пересмотрит :char-mshaman-moyai:
То пи здец . Согласен

AncientLucifer

Граф
Лайки
561
По крайней мере . Можно сказать фан есть . Остальное мелочи .

DKKDANCE

Барон
Лайки
57
Вы не играете в соло. Даже если допустить что у вас нет засоса с ГСами то в любом случае на кмах прям видно как вы друг друга стараетесь доджить и не трогать, а фокусить в первую очередь антагов и НК.

Вот с этого я прям орнул. Если вы играете в 2 3 клана то так надо, а если другие к вам приходят в 2 клана за флагами то сразу конец света и так нельзя. Тебе самому не смешно?

Вы впитали в себя санрайзов которые не пошли на Х и вас всегда или почти всегда 140+. И даже не пытайся что-то говорить за буст или уровень игры санрайзов, как это делали некоторые челы из фуриков. Вы 1 на 1 довольно часто убиваете НК, чаще чем НК вас, и наравне деретесь с антагами. Так что аргумент про малую часть клана не работает.
А с этого тоже орнул?))
Милая беседа...Аве дрель
383.jpg

SLASOR

Виконт
Лайки
480
Хммм, а то что нк ходят только на эпики где есть эссенция, совпадение или как?
На кору орфена ходим, пока что скипаем белефа и ак...
Или то что нк как крыски в углу зажимаються дпсят эпик пока три тага дерутся и вступают в драку только когда один из сайдов в них вьезжает, совпадение или как?
Не трогай святой угол ))))
Это фифечка Нк, спрятотся в углу . Чтобы приятнее их бить было . Мы едины !
Один угол , один склеп .
Вчерашний баюм: 690 килов после респа рб и 2396 килов в цц. Ну все по факту сказано, сидим в углу дпсим рб...

Sakra

Старейшина
Лайки
0
На кору орфена ходим, пока что скипаем белефа и ак...

Вчерашний баюм: 690 килов после респа рб и 2396 килов в цц. Ну все по факту сказано, сидим в углу дпсим рб...
А почему тогда у вас вар не принят от всех кланов? Что бы в вас не могли въехать пока вы вне флаг зоны стоите наблюдаете? А потом как шавки подзаборные въезжаете в подразбитые кланы пока те дерутся)

SLASOR

Виконт
Лайки
480
А почему тогда у вас вар не принят от всех кланов? Что бы в вас не могли въехать пока вы вне флаг зоны стоите наблюдаете? А потом как шавки подзаборные въезжаете в подразбитые кланы пока те дерутся)
Чел с 2 сообщениями... в локах рб и в очень большом радиусе вокруг столба на заход постоянная пвп зона, с подключением. Вчерашние килы были все сделаны внутри у баюма. 2 сообщения = 2 раза обосрался. Чисто чепух зашел и что-то там заливает, слейся отсюда.

Последнее редактирование:

Nicco

Рыцарь
Лайки
9
Секрет как с ним ещё люди играют?
Там же есть адекватные люди
Послали давно твоего Визарда на*** и спокойно себе играют без навязанной вами показухи. Отличные ребята, многих знаю общаюсь. Предьявы полетели что не апают вар! А Плэйхард что там? Сильно вар апнул? Клан ДС, внимание, ДОРОС ДО БИГВАРА как представили нам это во всех анонсах. Нет **** стоял не флагался. А тут разговор про людей которые полклана ололо челов которые ни но русски ни по английски не говорят впитали чтоб было что вам противопоставить, учат их, тратя время. Но нет тут как всегда недовольные с ведром претензий блять

Sakra

Старейшина
Лайки
0
Чел с 2 сообщениями... в локах рб и в очень большом радиусе вокруг столба на заход постоянная пвп зона, с подключением. Вчерашние килы были все сделаны внутри у баюма. 2 сообщения = 2 раза обосрался. Чисто чепух зашел и что-то там заливает, слейся отсюда.
Ахаха сообщение для тебя показатель малыш буду знать) Но вы крысятки в файты первыми не вступаете и обходите всех стороной, ваши килы это то вы убили в спину у дедликов или фуриков, а лоб в лоб вы даже не пытаетесь драться так как ваша ценность это пиксель не более. Перестанете забирать, перестанете вобще приходить

SLASOR

Виконт
Лайки
480
Ахаха сообщение для тебя показатель малыш буду знать) Но вы крысятки в файты первыми не вступаете и обходите всех стороной, ваши килы это то вы убили в спину у дедликов или фуриков, а лоб в лоб вы даже не пытаетесь драться так как ваша ценность это пиксель не более. Перестанете забирать, перестанете вобще приходить
Пруфы будут или пи3дабол?

R2-D2

Барон
Лайки
50
Послали давно твоего Визарда на*** и спокойно себе играют без навязанной вами показухи. Отличные ребята, многих знаю общаюсь. Предьявы полетели что не апают вар! А Плэйхард что там? Сильно вар апнул? Клан ДС, внимание, ДОРОС ДО БИГВАРА как представили нам это во всех анонсах. Нет **** стоял не флагался. А тут разговор про людей которые полклана ололо челов которые ни но русски ни по английски не говорят впитали чтоб было что вам противопоставить, учат их, тратя время. Но нет тут как всегда недовольные с ведром претензий блять
Недовольные будут всегда. Особенно из тех, кто привык на 20 минут на км тут, а потом на мастерворк или куда там они писали выше. А на этого ты вообще внимание не обращай, чел 20 ккк зп недополучил летом теперь ходит пукает в муку.

Верх