FurryRunne Beleth 10/02/26 Cardi PoV

AncientLucifer

Граф
Лайки
561
Если для тебя 4-5 тел под баюмом это Фр стоят в ГС то соболезную... Тем более что на скрине отчетливо видно что ГСы чуть правее стоят от баюма. Даже итог Баюма , Фр 2 место по пве, ГС 3
Совпадение, не думаю )
1000023299.jpg

3 пака Фр, это 4-5 человек ?
27 человек по скрину даже видно .
А сотка на рескиле .
Не, х у й в ухо не вкручивал !
Ты сам даже красава скрин сделал . Где все видно.
Причем , просто посчитал иконки. 3 пака минимум у Баюма . Остальные в дали . Походу на вас стоят .

SLASOR

Виконт
Лайки
480
Посмотреть вложение 292535
3 пака Фр, это 4-5 человек ?
27 человек по скрину даже видно .
А сотка на рескиле .
Не, х у й в ухо не вкручивал !
Ты сам даже красава скрин сделал . Где все видно.
Причем , просто посчитал иконки. 3 пака минимум у Баюма . Остальные в дали . Походу на вас стоят .
Поспрашиваю у тех кто стримил или видео писал и покажу если что...
Вот эти 3 пака про которые ты говоришь стоят на рендже и вместе с ГСами дружно пи3дят баюма, а не между собой дерутся.
То что скрин без отрисовки это мой фэйл не спорю, но тебе походу надо к врачу сходить что-то делать с паматью раз ты уже забыл че там на кме было.

Sakra

Старейшина
Лайки
0
Если для тебя 4-5 тел под баюмом это Фр стоят в ГС то соболезную... Тем более что на скрине отчетливо видно что ГСы чуть правее стоят от баюма. Даже итог Баюма , Фр 2 место по пве, ГС 3
Совпадение, не думаю )
Хммм, а то что нк ходят только на эпики где есть эссенция, совпадение или как? Или то что нк как крыски в углу зажимаються дпсят эпик пока три тага дерутся и вступают в драку только когда один из сайдов в них вьезжает, совпадение или как?

AncientLucifer

Граф
Лайки
561
Хммм, а то что нк ходят только на эпики где есть эссенция, совпадение или как? Или то что нк как крыски в углу зажимаються дпсят эпик пока три тага дерутся и вступают в драку только когда один из сайдов в них вьезжает, совпадение или как?
Не трогай святой угол ))))
Это фифечка Нк, спрятотся в углу . Чтобы приятнее их бить было . Мы едины !
Один угол , один склеп .

FloGGer

Виконт
Лайки
374
Как есть )
Вроде работает
На самом деле это хорошо что сейчас эпик падает в разные руки. А засосоы или не засосы, каждый будет видеть то что он хочет, сейчас я кайфую от того что на КМах норм зарубы происходят, а остальное мишура.

Лайки
176
На самом деле это хорошо что сейчас эпик падает в разные руки. А засосоы или не засосы, каждый будет видеть то что он хочет, сейчас я кайфую от того что на КМах норм зарубы происходят, а остальное мишура.
Во истину аминь , это просто отрыв фляги , зарубы даже после того как упал рб , драка за респект , файты до респа рб тоже есть , пасаны кто ушёл , не возвращайтесь пожалуйста , без Вас тут явно стало интересней=-)

WRXSTi

Бласты, веера
Лайки
114
Как есть )
Вроде работает
Работает еще как, они второй или третий эпик так лутанули, в целом я считаю молодцы, вырвали кусок свой. Конечно с эссенциями они намудрили, мы были вчера в топ пвп, лутанули 70+ эссенций, финальную табличку закрыл и пошел чилить
Игра престолов сама себя не пересмотрит :char-mshaman-moyai:

AncientLucifer

Граф
Лайки
561
Работает еще как, они второй или третий эпик так лутанули, в целом я считаю молодцы, вырвали кусок свой. Конечно с эссенциями они намудрили, мы были вчера в топ пвп, лутанули 70+ эссенций, финальную табличку закрыл и пошел чилить
Игра престолов сама себя не пересмотрит :char-mshaman-moyai:
То пи здец . Согласен

AncientLucifer

Граф
Лайки
561
По крайней мере . Можно сказать фан есть . Остальное мелочи .

DKKDANCE

Барон
Лайки
57
Вы не играете в соло. Даже если допустить что у вас нет засоса с ГСами то в любом случае на кмах прям видно как вы друг друга стараетесь доджить и не трогать, а фокусить в первую очередь антагов и НК.

Вот с этого я прям орнул. Если вы играете в 2 3 клана то так надо, а если другие к вам приходят в 2 клана за флагами то сразу конец света и так нельзя. Тебе самому не смешно?

Вы впитали в себя санрайзов которые не пошли на Х и вас всегда или почти всегда 140+. И даже не пытайся что-то говорить за буст или уровень игры санрайзов, как это делали некоторые челы из фуриков. Вы 1 на 1 довольно часто убиваете НК, чаще чем НК вас, и наравне деретесь с антагами. Так что аргумент про малую часть клана не работает.
А с этого тоже орнул?))
Милая беседа...Аве дрель
383.jpg

Верх