- Лайки
- 448
Чел у тебя фляга свистит ? @lllAPOSTALlll пиши в тг на счет гвг. Не пудри мозги людям. Завтра Руна мост. В 21:00 по Мск.Ко да чел говорит го.1х1 и трубку не поднимает
Чел у тебя фляга свистит ? @lllAPOSTALlll пиши в тг на счет гвг. Не пудри мозги людям. Завтра Руна мост. В 21:00 по Мск.Ко да чел говорит го.1х1 и трубку не поднимает
Влезу в разговор. Уважения к данному клу нет и не будет. Как замарался в кругу клов. И пойман на пи з де же. И сам лично видел скрины, где даже Визард. Макает его в конце клов скрайда, перед админами. По этому такое и отношение к ниму. Хоть и сам я не Визарда как сектанта воспринимаю. Но Витя переплюнул всех.Я твои слова использую против тебя же: так вы флаги не давали просто, вот против вас и пришли все.
Я правильно понимаю что у вас человек захотел замок на твина и мы должны были сразу лапки к верху и без лишних вопросов сдать клан? Не дохера ли чсв там? Кто кого берет в расчет ты тему не меняй. Ты говоришь про файт 1 вс 1, а я тебя контрю тем что фурики вместе с санрайзами и ДСами в 3 клана приходили на замок. Щас к вам пришли за флагами и сразу нытье началось.
А чё сразу гвгЧел у тебя фляга свистит ? @lllAPOSTALlll пиши в тг на счет гвг. Не пудри мозги людям. Завтра Руна мост. В 21:00 по Мск.
Аде ты мне в тг ответишь ?Влезу в разговор. Уважения к данному клу нет и не будет. Как замарался в кругу клов. И пойман на пи з де же. И сам лично видел скрины, где даже Визард. Макает его в конце клов скрайда, перед админами. По этому такое и отношение к ниму. Хоть и сам я не Визарда как сектанта воспринимаю. Но Витя переплюнул всех.
Про уважение и все остальное это уже другой вопрос и по другой теме. Я деталей не знаю и скринов там всяких не видел, по этому у меня попросту нет данных чтобы как-то тебе ответить на это.Влезу в разговор. Уважения к данному клу нет и не будет. Как замарался в кругу клов. И пойман на пи з де же. И сам лично видел скрины, где даже Визард. Макает его в конце клов скрайда, перед админами. По этому такое и отношение к ниму. Хоть и сам я не Визарда как сектанта воспринимаю. Но Витя переплюнул всех.
Видали ваши скрины, перед вами просто не встали раком вот и всё и не приняли ваши схемки. Вот кто встал - молодцы, давайте долбиться и любить друг друга, а кто играть хотел в эту игру - то не, так не устроило. Ты говориш переплюнул всех для тебя, а для меня никто еще вашего кла плюс дс не переплюнул. Я ***ю с вас как вы теперь делаете вид что не при делах. Одни пишут нас не было при тех событиях/а я не играл/у нас мемберы играли на другом серваке ваще/ мы были в стратосфере и тд и тп. Да нет пацаны, все вы были, во всем участвовали, лутали и не кривились. А теперь когда в поле пришлось пересечься так все, в слезыВлезу в разговор. Уважения к данному клу нет и не будет. Как замарался в кругу клов. И пойман на пи з де же. И сам лично видел скрины, где даже Визард. Макает его в конце клов скрайда, перед админами. По этому такое и отношение к ниму. Хоть и сам я не Визарда как сектанта воспринимаю. Но Витя переплюнул всех.
Когда фри фарм был . Наши и не играли . Много кто на мастерворке. Максимум на 20 мин Апостол сумонил . И назад в рутину.

попробуй вместе с плэйхардом сумонить
*** че это за крашенный питух с которым ты хотел базарить?
В данный момент разговор не о нытье. А о конкретике. И ответ на твой вопрос. Почему не давали каст замка и отбирали сразу. Не важно кто. Как нет уважения к данному человеку. И остальные клы солидарны с этим. Как есть этикет общения мемжду руководителями кланов. Не важно какой холи вар в поле на форуме и т.д.Про уважение и все остальное это уже другой вопрос и по другой теме. Я деталей не знаю и скринов там всяких не видел, по этому у меня попросту нет данных чтобы как-то тебе ответить на это.
Мой тейк о том что когда 3 клана приходили на замок НК все было норм и ваще збс, а когда пришли к вам за флагами то это сразу засос всего сервера против вас и пошло сразу нытье от ваших мемберов.
Чел может за место трепа кланом выйдешь? Как бы культурно не общался. Но слушать диванного аналитика такое себе. Любые файты которые были. Не одного в вашу сторону. Заранее скажу. PvP клан на клан. Если ваш руководитель готов, Тг на форуме есть. А так это базар пустой. Мы играем сейчас. И готовы выйти спокойно клан на клан. Чтобы убрать этот бесполезный треп. А на что конкретно ты готов ? Или максимум твой конкретно, это писанина форума ? Будь мужиком. Возьми кла яйца. И организуем махач. Это будет интересно + контент для игроков. Организация мы можем взять на себя. Вопрос стоит только в вас ! Готовы вы, или нет ?Видали ваши скрины, перед вами просто не встали раком вот и всё и не приняли ваши схемки. Вот кто встал - молодцы, давайте долбиться и любить друг друга, а кто играть хотел в эту игру - то не, так не устроило. Ты говориш переплюнул всех для тебя, а для меня никто еще вашего кла плюс дс не переплюнул. Я ***ю с вас как вы теперь делаете вид что не при делах. Одни пишут нас не было при тех событиях/а я не играл/у нас мемберы играли на другом серваке ваще/ мы были в стратосфере и тд и тп. Да нет пацаны, все вы были, во всем участвовали, лутали и не кривились. А теперь когда в поле пришлось пересечься так все, в слезы
Умница*** че это за крашенный питух с которым ты хотел базарить?
Вот почему ты все смешиваешь и таким образом переводишь тему? Раз ты о конкретике, то я и тебе о конкретике. После тв было прям супер очевидно и ожидаемо что кто-то пойдет на форум плакать. Ваши мемберы не разочаровали и почти сразу пошли сообщения из разряда "вах вах вах на нас пришли 2 клана флаги отжимать, только нам такое позволено. Все плохие, только мы все такие белые и пушистые".В данный момент разговор не о нытье. А о конкретике. И ответ на твой вопрос. Почему не давали каст замка и отбирали сразу. Не важно кто. Как нет уважения к данному человеку. И остальные клы солидарны с этим. Как есть этикет общения мемжду руководителями кланов. Не важно какой холи вар в поле на форуме и т.д.