[Набор в клан] FurryRune

No.1

Виконт
Лайки
238
САМОЕ ГЛАВНОЕ, ЧТО АПОСТОЛ ПРИЗНАЛ, ЧТО КИДАЕТ «ПО ПРАВИЛАМ», И ЕСЛИ ТЫ СОЛО-ИГРОК — ТЫ НЕ СМОЖЕШЬ НЕ ХУЯ !! ВОТ ТАКИЕ ДЕЛА, РЕБЯТА! ДУМАЙТЕ, ГДЕ ИГРАЕТЕ!.

Квентин

Виконт
Лайки
257
не знаю что там за ситуация с зп , но одно я точно знаю Nike aka No.1 РЕДКОСТНЫЙ долбень , барыга и тупая мраЗ. Я действительно получил моральное удовольствие что лошка кинули , играл в фурях и никогда не понимал за что держат эого ****енка ака нике xD

No.1

Виконт
Лайки
238
не знаю что там за ситуация с зп , но одно я точно знаю Nike aka No.1 РЕДКОСТНЫЙ долбень , барыга и тупая мраЗ. Я действительно получил моральное удовольствие что лошка кинули , играл в фурях и никогда не понимал за что держат эого ****енка ака нике xD
и чем же я тебя так обидел ?:?? а ну давай выкладывай все сюда )

No.1

Виконт
Лайки
238
И чем же я тебя так обидел? А? Ну давай, выкладывай всё сюда. Или ты тот самый подсосник Апостола, который думает, что сможет меня толпой задавить? Увы, не выйдет.

No.1

Виконт
Лайки
238
чем меня может обидеть клоун тупоголовый помноженое на барыгу ?только раздражение , аллергия на таких как ты
А что, торговать запрещено? Но сейчас мы обсуждаем не это.
Просто ты странный человек: ты когда в магазин заходишь, тоже кричишь, что гречка дорогая и все барыги?
И да, все знают, что у меня лучшая цена на рынке. или когда ты берешь машыну с вторички !

Квентин

Виконт
Лайки
257
у апостала никогда не играл в паке , на х50 тоже в инактиве. кому надо тебя давить ? тебя использовали и выкинули , что с тебя еше взять

• Лайк
Реакции: No.1

Dzen

Рецидив: Деструктивное поведение
Лайки
73
Покупал у Найка кору, я так понимаю кпшную. Т.е. чел не врёт, когда говорит, что что-то делал для КП. Чисто предположение.

З.Ы. Как в бывшем пл не могу себе представить ситуацию когда я не отдал челу то, что он наработал. Ну типа в теории наверное могло бы быть пару причин, когда я бы пошел на принцип, но явно не так и явно не в таком виде.

• Лайк

ХанниФам

Барон
Лайки
87
З.Ы. Как в бывшем пл не могу себе представить ситуацию когда я не отдал челу то, что он наработал. Ну типа в теории наверное могло бы быть пару причин, когда я бы пошел на принцип, но явно не так и явно не в таком виде.
Если чел заскамил кого-то из кпшки(или вообще хоть кого-то заскамил), но тут явно не этот случай

Dzen

Рецидив: Деструктивное поведение
Лайки
73
Если чел заскамил кого-то из кпшки(или вообще хоть кого-то заскамил), но тут явно не этот случай
ну вот скам, наверное, и всё. даже какие-то дикие проебы - отдал что заработал и кикнул

• Лайк

No.1

Виконт
Лайки
238
Покупал у Найка кору, я так понимаю кпшную. Т.е. чел не врёт, когда говорит, что что-то делал для КП. Чисто предположение.

я торгую только своим товаром либо выкупаю целиком буст когда просят ибо не у всех есть 50+т выкупить все и иза того что я могу купить много оптом то я могу и продать своим дешево! все просто

No.1

Виконт
Лайки
238
ну вот скам, наверное, и всё. даже какие-то дикие проебы - отдал что заработал и кикнул
Как я уже писал выше, играя в паке Апостола, я полностью отдавал дроп с хаотической арены в клан. Когда ему нужна была адена на КХ — я давал в долг. Когда нужна была пушка (дешёвый арх +18) — я отдал её в рассрочку на несколько месяцев.
Если им что-то нужно было из моего товара я продавал по себестоимости. Когда кому-то из мемберов требовалась помощь я помогал. Был даже случаи , когда у некоторых и в кп и не только был 10-й шмот, и я сделал ему 12-й просто так, без выгоды для себя, так как я когда точу на 14 у меня остаются 12 части.
Когда я решил уйти, я предупредил заранее за 3 месяца. Более того, я сам нашёл себе замену и старался максимально адекватно и спокойно решить все вопросы.
Но, к сожалению, по-хорошему это не сработало. Он считает, что если я соло-игрок, то не буду костью в горле . Но в итоге ситуация говорит сама за себя.
И да, те, кто меня знают, понимают, какой я человек. Я не просил никого из знакомых вписываться за меня, в отличие от него.

No.1

Виконт
Лайки
238
Для меня Л2 это игра ради удовольствия: я захожу сюда отдохнуть, пообщаться, познакомиться с людьми, посмеяться, пофаниться, подсказать и помочь другим.
Я не хотел бы, чтобы кто-то оказался в такой же ситуации, как я, поэтому и поднял эту тему. Просто у Апостола, на мой взгляд, слишком завышенное ЧСВ и думаем то он будет безнаказн.
Меня не раз скамили на рынке, и, в принципе, мне на это было всё равно — это такие же соло-игроки, да и я сам доверчивый.
Но когда кидает действующий КЛ/ПЛ Fury — это уже совсем другая ситуация, и об этом должны знать другие игроки.

Лайки
45
Квентин, ты же сам редкостный ***.сос, ты вместо того, чтобы самому как то развиваться, ищешь кого слить админам, за рмт, и на это живешь животное:D

Верх