и чем же я тебя так обидел ?:?? а ну давай выкладывай все сюда )не знаю что там за ситуация с зп , но одно я точно знаю Nike aka No.1 РЕДКОСТНЫЙ долбень , барыга и тупая мраЗ. Я действительно получил моральное удовольствие что лошка кинули , играл в фурях и никогда не понимал за что держат эого ****енка ака нике xD
чем меня может обидеть клоун тупоголовый помноженое на барыгу ?только раздражение , аллергия на таких как тыи чем же я тебя так обидел ?:?? а ну давай выкладывай все сюда )
И чем же я тебя так обидел? А? Ну давай, выкладывай всё сюда. Или ты тот самый подсосник Апостола, который думает, что сможет меня толпой задавить? Увы, не выйдет.не знаю что там за ситуация с зп , но одно я точно знаю Nike aka No.1 РЕДКОСТНЫЙ долбень , барыга и тупая мраЗ. Я действительно получил моральное удовольствие что лошка кинули , играл в фурях и никогда не понимал за что держат эого ****енка ака нике xD
А что, торговать запрещено? Но сейчас мы обсуждаем не это.чем меня может обидеть клоун тупоголовый помноженое на барыгу ?только раздражение , аллергия на таких как ты
Если чел заскамил кого-то из кпшки(или вообще хоть кого-то заскамил), но тут явно не этот случайЗ.Ы. Как в бывшем пл не могу себе представить ситуацию когда я не отдал челу то, что он наработал. Ну типа в теории наверное могло бы быть пару причин, когда я бы пошел на принцип, но явно не так и явно не в таком виде.
ну вот скам, наверное, и всё. даже какие-то дикие проебы - отдал что заработал и кикнулЕсли чел заскамил кого-то из кпшки(или вообще хоть кого-то заскамил), но тут явно не этот случай
я торгую только своим товаром либо выкупаю целиком буст когда просят ибо не у всех есть 50+т выкупить все и иза того что я могу купить много оптом то я могу и продать своим дешево! все простоПокупал у Найка кору, я так понимаю кпшную. Т.е. чел не врёт, когда говорит, что что-то делал для КП. Чисто предположение.
З.Ы. Как в бывшем пл не могу себе представить ситуацию когда я не отдал челу то, что он наработал. Ну типа в теории наверное могло бы быть пару причин, когда я бы пошел на принцип, но явно не так и явно не в таком виде.
Как я уже писал выше, играя в паке Апостола, я полностью отдавал дроп с хаотической арены в клан. Когда ему нужна была адена на КХ — я давал в долг. Когда нужна была пушка (дешёвый арх +18) — я отдал её в рассрочку на несколько месяцев.ну вот скам, наверное, и всё. даже какие-то дикие проебы - отдал что заработал и кикнул
Квентин, ты же сам редкостный ***.сос, ты вместо того, чтобы самому как то развиваться, ищешь кого слить админам, за рмт, и на это живешь животноене знаю что там за ситуация с зп , но одно я точно знаю Nike aka No.1 РЕДКОСТНЫЙ долбень , барыга и тупая мраЗ. Я действительно получил моральное удовольствие что лошка кинули , играл в фурях и никогда не понимал за что держат эого ****енка ака нике xD