[Набор в клан] FurryRune

ХанниФам

Барон
Лайки
86
А что нужно сказать?
Прыгай в ТГ . ( Группа подслушано скрайд )
Там уже ответили с пруфами и т.д.
Тут малый обосрался люто ....
Про Русских пишет чтобы сдохли и т.д.
Выше скрин человек прислал одного из высказываний.
Зачмырили конечно сильно его. ( Чисто за язык ). А по делу макнули в ****абольстве
Это всё конечно прикольно, только он писать это начал уже после того как вы его опрокинули на зпшку, так что это лишь удобный повод оправдать скам со стороны апостола

• Лайк
Реакции: No.1

ХанниФам

Барон
Лайки
86
Еба ... Это сильно конечно. Лучше бы родные его в лагерях сдохли у немцев. Мозгов бы прибавилось . Уважения к таким 0.
Он у вас полгода играл, вы сами такого взяли. Не отсеяли на входе, не выкинули через месяц(выплатив зп за месяц), а спокойно себе держали в паке полгода. А плохим он внезапно стал после того как вы ему зп решили не платить.

• Лайк
Реакции: No.1

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 387
А что нужно сказать?
Прыгай в ТГ . ( Группа подслушано скрайд )
Там уже ответили с пруфами и т.д.
Тут малый обосрался люто ....
Про Русских пишет чтобы сдохли и т.д.
Выше скрин человек прислал одного из высказываний.
Зачмырили конечно сильно его. ( Чисто за язык ). А по делу макнули в ****абольстве
Какой бы он *****еб не был, но крысить зп - это конечно зашквар еще тот. Рассчитайся и кикни на***, но Виталька никогда не отличался умом и порядочностью.
Ну а Илюхе конечно стоило бы оставить клан с условием ренейма, т.к уверен - это будет не единственный удар по имиджу под руководством полководца апостала )

Nicco

Барон
Лайки
35
Апостол, ты же влез в мой разговор с другим человеком тут на форуме, со своими непрошенными оценками кла НК, весь такой заехал на блатной козе, новый кл фуриков. Весь сервак знал, что санрайзы не заслужили те бабки, которые Коля начал требовать, договоренности были прерваны (читай нарушены). И им ведь даже хотели пойти на уступки, но в итоге за базар свой гнилой санрайзы были посланы. Ты заступался за них, за уважение нам пояснял. А теперь? Крысишь бабос игрока который год отходил на работу. А бабос норм, на фрифарме то, в одну калитку. Правила по типу «замену себе найди, потом иди» и «те, кого ты приводил на замену не подошли» - вы там совсем оху3ли? Фурики? Второй сидит на иксе, ему все написали расписали - прикинулся валенком и ***ню какую-то несет невнятную «я не знаю чё у вас там происходит». Да как же? Вот тебе объяснили все))

Это понятно что народ сидит в ожидании своей очереди и не рыпается. Но чел пишет, что ничего не получал год, а крысы отвечают ну или на*** иди или надо еще доиграть (еще год или сколько?)

AncientLucifer

Граф
Лайки
570
Это всё конечно прикольно, только он писать это начал уже после того как вы его опрокинули на зпшку, так что это лишь удобный повод оправдать скам со стороны апостола
Так данный момент не ставит не кто в основу . Это вытекло дерьмо с него после . Как его хотелка не была выполнена. Все условия сказаны на входе. И не раз повторялись . Что фиксировал не 1 десяток игроков .
Как было сказано не 1 на 1 . А при всем коллективе данному человеку.
Положить х у й , на правила не получится.
Все выплаты ему сделаны основные. Что он подтвердил на скринах .( Прочитай ТГ комменты , они там все )
То что человек тугой и не понял что да как . За это ответ не несём . Как глупость и невдалость от него была всегда . На что щас он пытается давить , что он что то не понял . Что делает его ещё больше клоуном . Как все слова слышали .

ХанниФам

Барон
Лайки
86
Так данный момент не ставит не кто в основу . Это вытекло дерьмо с него после . Как его хотелка не была выполнена. Все условия сказаны на входе. И не раз повторялись . Что фиксировал не 1 десяток игроков .
Все выплаты ему сделаны основные. Что он подтвердил на скринах .( Прочитай ТГ комменты , они там все )
То что человек тугой и не понял что да как . За это ответ не несём . Как глупость и невдалость от него была всегда . На что щас он пытается давить , что он что то не понял . Что делает его ещё больше клоуном . Как все слова слышали .
Зачем вы тогда вообще его брали в пак? Лично мне уже давно было известно что он лоускил и в целом нехороший человек, но вы его взяли, полгода он у вас бегал(а значит устраивал вас). Вы в ответе за тех кого приручили, вот теперь получайте сполна

No.1

Виконт
Лайки
238
Я не понимаю, вы пытаетесь играть в того, кто тупее? Я тебе, тупорылому, ясно написал, что с такими овощами, как ты, я общаюсь на том языке, который вы заслуживаете!
Это твинок клана Апосума.
И да, можешь зайти в группу, сделать ещё больше скринов — мне всё равно. Но факт остаётся фактом: ты защищаешь своего господина.
Когда он кидал, я пытался быть вежливым. А теперь, ****ый рашик, можешь хоть сдохнуть от СПИДа, если считаешь, что твой Апосум прав!

Вложения

• 1776020237900.png
    1776020237900.png
    866 КБ · Просмотры: 24

No.1

Виконт
Лайки
238
продублирую какое отношение должны получать фури!

Вложения

• IMG_9544.png
    IMG_9544.png
    2,5 МБ · Просмотры: 22

No.1

Виконт
Лайки
238
И да, те, кто меня знают, знают, что я добрый и спокойный человек. Но не стоит воспринимать мою доброту за слабость. К тебе и подобному тебе мусору нет уважения фури получают то, что заслуживаете.
И да, к русским я отношусь хорошо и с уважением те кто заслуживают. Я уже писал, что среди них есть нормальные люди, но из-за таких, как ты и тебе подобных, их часто гонят отовсюду.
У меня на работе даже есть русские сотрудники, потому что им не легко найти достойную работу в том числе из-за поведения таких как ты.

Последнее редактирование:

AncientLucifer

Граф
Лайки
570
продублирую какое отношение должны получать фури!
И что тут ?
Тебя послал Илья и Апостол . А почему нет ?
Если ты получил все выплаты . А что осталось у тебя, ты не отходил на кмы ещё , чтобы забрать . ( Что собственно твои проблемы) Тебе сказали , как из каблука выползиш иди играй . Или ты между строк это прочёл или опять тебе не говорили или не писали ?

AncientLucifer

Граф
Лайки
570
И да, те, кто меня знают, знают, что я добрый и спокойный человек. Но не стоит воспринимать мою доброту за слабость. К тебе и подобному тебе мусору нет уважения фури получают то, что заслуживаете.
И да, к русским я отношусь хорошо и с уважением те кто заслуживают. Я уже писал, что среди них есть нормальные люди, но из-за таких, как ты и тебе подобных, их часто гонят отовсюду.
У меня на работе даже есть русские сотрудники, потому что им не легко найти достойную работу в том числе из-за поведения таких как ты.
Те, кто тебя знает , поняли что ты чертила . После подливы от тебя.
Как бы там парни говорили . Что обосут , не рыпайся , не прав и т.д.
Но ты почему то решил глотать .... Собственно зачем ? И так есть проблемы у тебя, что по игре , что в реале . Так ещё опустили как личность и дали клеймо черта. А собственно за что ? Это того не стоило .

AncientLucifer

Граф
Лайки
570
Зачем вы тогда вообще его брали в пак? Лично мне уже давно было известно что он лоускил и в целом нехороший человек, но вы его взяли, полгода он у вас бегал(а значит устраивал вас). Вы в ответе за тех кого приручили, вот теперь получайте сполна
Он как целка патриотка сидел молча не говоря слова . Собстве тут даже подать не чего . Как дома станет по тише или департируют с Чехии его . Он так же отзовётся о Чехах. Которые держат его пока .
Ну тут же понятна как 2 +2 . А выплаты ему делали , что он не отрицает . ( Сезон и т.д. ) Я бы понял , если бы его бартанули на 10.000 зелени , но трилик .... *** смех , просто . Чел заработал его и ему сказали , реши проблемы в реале . И добивай на дракона сумму . Как выплат копеек нет в паке . Что его хрючево не устроило . И на него положили член. Вонь от него чисто иза этого .

AncientLucifer

Граф
Лайки
570
Я не понимаю, вы пытаетесь играть в того, кто тупее? Я тебе, тупорылому, ясно написал, что с такими овощами, как ты, я общаюсь на том языке, который вы заслуживаете!
Это твинок клана Апосума.
И да, можешь зайти в группу, сделать ещё больше скринов — мне всё равно. Но факт остаётся фактом: ты защищаешь своего господина.
Когда он кидал, я пытался быть вежливым. А теперь, ****ый рашик, можешь хоть сдохнуть от СПИДа, если считаешь, что твой Апосум прав!
И что ты увидел в твино кланах ?

No.1

Виконт
Лайки
238
И сколько он ещё должен у вас играть? Год? Два? Нормальные такие правила
Я тебе больше скажу, бро: у них изначально было правило, что весь дроп с хаотички идёт в казну твиноклана.
Через пару месяцев я спросил, где зарплата за арену он ответил, что и с арены всё тоже уходит в твиноклан.
Хотя я в том клане не был ни дня. Но я согласился так как это правило пака. И когда я хотел взять отпуск и попросил тагнуть просто получил игнор.

AncientLucifer

Граф
Лайки
570
Какой бы он *****еб не был, но крысить зп - это конечно зашквар еще тот. Рассчитайся и кикни на***, но Виталька никогда не отличался умом и порядочностью.
Ну а Илюхе конечно стоило бы оставить клан с условием ренейма, т.к уверен - это будет не единственный удар по имиджу под руководством полководца апостала )
Так клан не просили оставлять и удар идёт только от отсутствия самого Апостола . Если бы он играл , было бы за что подтянуть. А так , пока он был, было все ! И всем сервером на него собирались и замки горели и жопы тушили . Только его вытянули на работу . Все пошло по пи з де .... Это как бы ожидаемо было . На счёт расчета, там все сделали челу . Он просто полез по глупости своей в залупу . За что получил клеймо ****а бола и т.д.
Смешной малый конечно, даже пытался удалить все , когда начали искать за слова . Но поздно подхватился он . Был бы умнее , и заранее удалил бы все . Хер бы доказали что .

Вложения

• IMG_20260411_155206.jpg
    IMG_20260411_155206.jpg
    874,7 КБ · Просмотры: 16
  • Screenshot_2026-04-11-15-53-55-690_org.telegram.messenger-edit.jpg
    Screenshot_2026-04-11-15-53-55-690_org.telegram.messenger-edit.jpg
    873,6 КБ · Просмотры: 16
  • Screenshot_2026-04-11-15-55-25-095_org.telegram.messenger-edit.jpg
    Screenshot_2026-04-11-15-55-25-095_org.telegram.messenger-edit.jpg
    867,3 КБ · Просмотры: 15
  • Screenshot_2026-04-11-15-56-08-305_org.telegram.messenger-edit.jpg
    Screenshot_2026-04-11-15-56-08-305_org.telegram.messenger-edit.jpg
    862,7 КБ · Просмотры: 13
  • Screenshot_2026-04-11-15-56-58-202_org.telegram.messenger-edit.jpg
    Screenshot_2026-04-11-15-56-58-202_org.telegram.messenger-edit.jpg
    798,1 КБ · Просмотры: 12
  • Screenshot_2026-04-11-16-52-57-147_org.telegram.messenger-edit.jpg
    Screenshot_2026-04-11-16-52-57-147_org.telegram.messenger-edit.jpg
    271 КБ · Просмотры: 12
  • Screenshot_2026-04-11-16-52-35-745_org.telegram.messenger.jpg
    Screenshot_2026-04-11-16-52-35-745_org.telegram.messenger.jpg
    786,2 КБ · Просмотры: 11
  • Screenshot_2026-04-11-16-40-56-524_org.telegram.messenger.jpg
    Screenshot_2026-04-11-16-40-56-524_org.telegram.messenger.jpg
    598,1 КБ · Просмотры: 16

ХанниФам

Барон
Лайки
86
Так клан не просили оставлять и удар идёт только от отсутствия самого Апостола . Если бы он играл , было бы за что подтянуть. А так , пока он был было все . Только его вытянули на работу . Все пошло по пи з де .... Это как бы ожидаемо было . На счёт расчета, там все сделали челу . Он просто полез по глупости своей в залупу . За что получил клеймо ****а бола и т.д.
Смешной малый конечно, даже пытался удалить все , когда начали искать за слова . Но поздно подхватился он . Был бы умнее , и заранее удалил бы все . Хер бы доказали что .
Назначьте князя клом и будет вам счастье

AncientLucifer

Граф
Лайки
570
И сколько он ещё должен у вас играть? Год? Два? Нормальные такие правила
Сколько пожелает , его же не как шлю ху берут в аренду . И условия на входе говорят . А там выбор за ним . Он сделал выбор и просто решил слиться . Выше скрины диалогов их . В паке нет наемников на адену и т.д.
Даже условий таких нет . Любой уважающий себя человек не будет играть ради трилика в месяц . Это как бы гроши , за которые даже в монитор смотреть бы не стали .

AncientLucifer

Граф
Лайки
570
Назначьте князя клом и будет вам счастье
Бл я , надеюсь хоть кто то появится. Либо Апостола разгрузят . Грустно смотреть на происходящее. Хочется фана норм . Чтобы страсти были и люди не только в чате писали что то . А в поле морды били тоже .

No.1

Виконт
Лайки
238
И что тут ?
Тебя послал Илья и Апостол . А почему нет ?
Если ты получил все выплаты . А что осталось у тебя, ты не отходил на кмы ещё , чтобы забрать . ( Что собственно твои проблемы) Тебе сказали , как из каблука выползиш иди играй . Или ты между строк это прочёл или опять тебе не говорили или не писали ?
В том проблема, что он мне не заплатил за полгода КМов. Когда я сказал, что ухожу в отпуск. Я предупредил его об уходе в отпуск за 3 месяца и сам себе нашёл замену. То, что замена не подошла, не мои проблемы. Найти замену было моей инициативой, потому что те, кто уходил из пака раньше, так не делали.
Когда я попросил Илюху помочь, он зацепился за то, что я написал, что фурам и так не тяжело, и что если я подам огласку на дела Апосума, то будет ещё хуже. После этого я получил игнор почти на почти на неделю. Я пытался решить вопрос, но Илюха начал игнорировать, так как у него апосум зам по “отсосу”.
Апосум говорит: хочешь зарплату возвращайся в КП, играй, и будет тебе зп. Что за дебилизм? Когда я спрашиваю, была ли зп он отвечает, что да. Я говорю, что я за полгода её заработал, он говорит “да”. Но когда я прошу её выдать, он отвечает, что я не в кп и нет для меня зп.
Могу скинуть пруфы, сейчас я не с телефона.
Потом начали подключаться его “подсосники” из КП и провоцировать меня, на что получили ответку. Но в итоге меня частично назвали нацистом получили ответ как нацистам. Так что не надо думать, что я плохой я общаюсь так, как со мной общаются.
Самое обидное, что когда Апосуму нужна была адена на КХ я дал. Когда ему нужен был +18 ствол —я дал в рассрочку на несколько месяцев, он отдавал частями. Когда Илюхе нужны были деньги на КХ около 20т я тоже дал. Кроме меня и ещё пары человек никто не скинулся, и я скинул Илюхе 20т.
И не надо говорить, что “они же вернули” — всё возвращалось, у меня есть даты и пруфы на всякий случай. для сапорта на тот момент.
Когда у меня была возможность продать вещи по себестоимости в клан я скидывал. Когда были лишние ресурсы и сундуки Prestige я тоже юзал в клан. Когда игрокам нужны были сеты я точил +12 бесплатно, потому что другим было всё равно, а мне было жалко людей, и я помогал так как я считал их друзьями по игре.
И этот список можно продолжать долго.
Даже когда мой пак выкинули из клана из-за засоса Визардом и Илюхой, я остался, не потерял лицо ни перед Буфоном, ни перед Халумом. И даже сейчас я с ними дружу и общаюсь, и их замам отношусь с уважением.
А такой мелочный поступок, который сделал Апосум,и игнор Илюхи должны знать люди, потому что у него постоянно новые правила и не в пользу мемберов.

No.1

Виконт
Лайки
238
Те, кто тебя знает , поняли что ты чертила . После подливы от тебя.
Как бы там парни говорили . Что обосут , не рыпайся , не прав и т.д.
Но ты почему то решил глотать .... Собственно зачем ? И так есть проблемы у тебя, что по игре , что в реале . Так ещё опустили как личность и дали клеймо черта. А собственно за что ? Это того не стоило .
Правда стоит дороже, жаль что ты этого не понимаешь.
И да, дело не в самой зп, а в поступке, когда у него и у Дырявого и апосума была возможность зайти в мамблу и спокойно всё обсудить. Я бы зашёл.
Сейчас же слушать, как он с пеной у рта орёт херню, и его паке на подсосе я пас.
И да, мне были угрозы, что если я это сделаю, то они будут всем паком пытаться меня обосрать. Но увы, у вас получается только обосраться.
Люди всё видят, и Фурики стали гнилью! которые питаются толпой идти против одного!!!!

ХанниФам

Барон
Лайки
86
Любой уважающий себя человек не будет играть ради трилика в месяц . Это как бы гроши , за которые даже в монитор смотреть бы не стали .
А ещё любой уважающий себя пл не будет скамить мемберов на зпшку, так ведь?)

AncientLucifer

Граф
Лайки
570
Апостол, ты же влез в мой разговор с другим человеком тут на форуме, со своими непрошенными оценками кла НК, весь такой заехал на блатной козе, новый кл фуриков. Весь сервак знал, что санрайзы не заслужили те бабки, которые Коля начал требовать, договоренности были прерваны (читай нарушены). И им ведь даже хотели пойти на уступки, но в итоге за базар свой гнилой санрайзы были посланы. Ты заступался за них, за уважение нам пояснял. А теперь? Крысишь бабос игрока который год отходил на работу. А бабос норм, на фрифарме то, в одну калитку. Правила по типу «замену себе найди, потом иди» и «те, кого ты приводил на замену не подошли» - вы там совсем оху3ли? Фурики? Второй сидит на иксе, ему все написали расписали - прикинулся валенком и ***ню какую-то несет невнятную «я не знаю чё у вас там происходит». Да как же? Вот тебе объяснили все))

Это понятно что народ сидит в ожидании своей очереди и не рыпается. Но чел пишет, что ничего не получал год, а крысы отвечают ну или на*** иди или надо еще доиграть (еще год или сколько?)
Чел пи3дабол скрины выше . Просто его пожалели сначала и сказали , реши проблемы свои и ждём тебя. Его не сдали нахер . И даже предложили после его дерьма предоставленного ещё и играть. Я ва х уе с старого от этого . Нахера собственно ...
Представь момент , там пак фул Gs. Все по яйца фул. Ты думаешь кто то бы иза трилика мокнулся своей репутацией? Смешно ей Богу .

ХанниФам

Барон
Лайки
86
Представь момент , там пак фул Gs. Все по яйца фул. Ты думаешь кто то бы иза трилика мокнулся своей репутацией? Смешно ей Богу .
Насколько я помню когда в последний раз собирались 4 кла (нк, да, гс, фр) Апостол заявил что он хозяин сервера и делает за сезон 100 трюлей. Зачем ему эти 100 трюлей и куда он их девает можешь сам подумать

Верх