И что тут ?
Тебя послал Илья и Апостол . А почему нет ?
Если ты получил все выплаты . А что осталось у тебя, ты не отходил на кмы ещё , чтобы забрать . ( Что собственно твои проблемы) Тебе сказали , как из каблука выползиш иди играй . Или ты между строк это прочёл или опять тебе не говорили или не писали ?
В том проблема, что он мне не заплатил за полгода КМов. Когда я сказал, что ухожу в отпуск. Я предупредил его об уходе в отпуск за 3 месяца и сам себе нашёл замену. То, что замена не подошла, не мои проблемы. Найти замену было моей инициативой, потому что те, кто уходил из пака раньше, так не делали.
Когда я попросил Илюху помочь, он зацепился за то, что я написал, что фурам и так не тяжело, и что если я подам огласку на дела Апосума, то будет ещё хуже. После этого я получил игнор почти на почти на неделю. Я пытался решить вопрос, но Илюха начал игнорировать, так как у него апосум зам по “отсосу”.
Апосум говорит: хочешь зарплату возвращайся в КП, играй, и будет тебе зп. Что за дебилизм? Когда я спрашиваю, была ли зп он отвечает, что да. Я говорю, что я за полгода её заработал, он говорит “да”. Но когда я прошу её выдать, он отвечает, что я не в кп и нет для меня зп.
Могу скинуть пруфы, сейчас я не с телефона.
Потом начали подключаться его “подсосники” из КП и провоцировать меня, на что получили ответку. Но в итоге меня частично назвали нацистом получили ответ как нацистам. Так что не надо думать, что я плохой я общаюсь так, как со мной общаются.
Самое обидное, что когда Апосуму нужна была адена на КХ я дал. Когда ему нужен был +18 ствол —я дал в рассрочку на несколько месяцев, он отдавал частями. Когда Илюхе нужны были деньги на КХ около 20т я тоже дал. Кроме меня и ещё пары человек никто не скинулся, и я скинул Илюхе 20т.
И не надо говорить, что “они же вернули” — всё возвращалось, у меня есть даты и пруфы на всякий случай. для сапорта на тот момент.
Когда у меня была возможность продать вещи по себестоимости в клан я скидывал. Когда были лишние ресурсы и сундуки Prestige я тоже юзал в клан. Когда игрокам нужны были сеты я точил +12 бесплатно, потому что другим было всё равно, а мне было жалко людей, и я помогал так как я считал их друзьями по игре.
И этот список можно продолжать долго.
Даже когда мой пак выкинули из клана из-за засоса Визардом и Илюхой, я остался, не потерял лицо ни перед Буфоном, ни перед Халумом. И даже сейчас я с ними дружу и общаюсь, и их замам отношусь с уважением.
А такой мелочный поступок, который сделал Апосум,и игнор Илюхи должны знать люди, потому что у него постоянно новые правила и не в пользу мемберов.