- Лайки
- 192
АП
А что тут пояснять тут и так всё ясно. Типы покрывают кидалу, а Апостол каждый раз придумывает новые правила. Илюха игнорит, потому что Апостол его подсос на замене. Я пытался решить проблему максимально вежливо, но, увы, только таким способом их можно достать. Они делают вид, что не замечают и им всё равно, но чем больше людей узнает, что Фури кидалы, тем лучше. Также Сомико, играющий в паке Апостола,еще один высер ноунейм и они не скрывает, что меня кинули, и туда же идёт Князина, дефая своего «господина», потому что они понимают таких бомжей, как они, кроме Фури, никуда не возьмут.Ну и где вездесущий @AncientLucifer? Который нам за фуриков и за Апостола всегда готов пояснить?
кекА что тут пояснять тут и так всё ясно. Типы покрывают кидалу, а Апостол каждый раз придумывает новые правила. Илюха игнорит, потому что Апостол его подсос на замене. Я пытался решить проблему максимально вежливо, но, увы, только таким способом их можно достать. Они делают вид, что не замечают и им всё равно, но чем больше людей узнает, что Фури кидалы, тем лучше. Также Сомико, играющий в паке Апостола, не скрывает, что меня кинули, и туда же идёт Князина, дефая своего «господина», потому что они понимают таких бомжей, как они, кроме Фури, никуда не возьмут.