[Набор в клан] FurryRune

Suvorov

К.Л - FarEast (ДВ)
Лайки
104
Ап
Ахаха не тот клан апнул, ну да ладно. Вам тоже ап

Altego

Наследник
Лайки
7
Доберем в пак: ПП/ШЕ/Овера.
Также рассмотрим: БД, Глад.

No.1

Виконт
Лайки
236
Играл в Fury около двух лет. За это время максимально помогал клану: давал адену в долг (в том числе на КХ), продавал нужные вещи по себестоимости, всегда старался вкладываться в развитие клана. Все ресурсы, сундуки и прочее — шло в клан.
Когда решил сделать перерыв, меня просто кинули на зарплату за полгода игры — ничего не выплатили.
Играл в последнем паке у Апостола. По его словам, зарплату я заработал, но получить её не могу, потому что сейчас не состою в КП. Правила, как обычно, придумываются на ходу как удобно не в вашу пользу.
Мне, по сути, уже всё равно на эту адену, но сам факт показательный. Это обычный скам со стороны руководства. КЛ Илюха (Switchback) полностью на стороне Апостола — когда я ему это озвучил, он сказал, что это мои проблемы. Потому что Апостол его друг.
Я уверен, что подобные ситуации происходят не только со мной вероятно, и другие паки частично недополучают выплаты (хотя по ним у меня нет прямых пруфов).
Но то, что меня кинули на зарплату у меня есть доказательства.
Могут подавиться этой аденой, вопрос не в ней. Я хочу, чтобы люди понимали: если КЛ и зам КЛ могут спокойно кинуть своего мембера, то ничего не мешает им так же поступить с любым из вас.
Также, играя в паке Апостола, имейте в виду: с хаотической арены вы не получите дроп. Весь дроп уходит Апостолу в клан «Сваты», в котором я, кстати, не состоял ни одного дня.
Когда я уходил в отпуск и попросил добавить меня в этот клан, я просто получил игнор.
Так что можете быть уверены: играя в клане Fury, вы там по факту никому не нужны. И неважно, сколько вы сделали для клана и какая у вас репутация — отношение одинаковое.
Если вы играете соло, то шанс, что вас просто кинут, — более чем реальный.
Не просто так многие сильные паки уже ушли из Fury. В итоге остаются в основном те, кому просто некуда идти.
Надеюсь, остальные сделают выводы и не будут дальше тратить время на клан с таким отношением к людям.

Верх