[Набор в клан] FurryRune

Jkeeeeee

Смотрящий
Лайки
124
Мелкий, ты тоже красиво глаголишь
Но выше прочитай
Так пруф дай , что мы поделили эпик и это показательные бои ? Мы деремся как дрались , то что с 3 кланов ребята пошли в мид так это их сложности , может им там больше сейчас на данный момент нравится драться , но мы как дрались с антагами так и деремся , когда они нас в город отправляют , когда мы их , и сказать что мы сосемся и стоим возле друг друга , такой херни нет

MilfEater

Граф
Лайки
997
Так пруф дай , что мы поделили эпик и это показательные бои ? Мы деремся как дрались , то что с 3 кланов ребята пошли в мид так это их сложности , может им там больше сейчас на данный момент нравится драться , но мы как дрались с антагами так и деремся , когда они нас в город отправляют , когда мы их , и сказать что мы сосемся и стоим возле друг друга , такой херни нет
Хорошо

Jkeeeeee

Смотрящий
Лайки
124
он не кл санрайзов
Ну да сам в шоке , всего лишь навсего ) Кл викедов , как многие горят всегда в тени Артура , как раньше был этот как его ) айбишоп, бедный и некчемный джеки) которого поставили делать видимость топ сайда гаа

MilfEater

Граф
Лайки
997
Ну да сам в шоке , всего лишь навсего ) Кл викедов , как многие горят всегда в тени Артура , как раньше был этот как его ) айбишоп, бедный и некчемный джеки) которого поставили делать видимость топ сайда гаа
Я вот не пойму, читаю твои сообщения второй день
Ты опылился от кльства в викедах или шо? До этого вроде толком не слышно не видно было. Сейчас почти в каждой теме рассказываешь какой ты классный ;D

Jkeeeeee

Смотрящий
Лайки
124
Я вот не пойму, читаю твои сообщения второй день
Ты опылился от кльства в викедах или шо? До этого вроде толком не слышно не видно было. Сейчас почти в каждой теме рассказываешь какой ты классный ;D
Конечно , представь как на меня воздействует Клство , и где я рассказываю что я классный ?) чел ты курнул чего там ?) я вообще не говорю что я топ Кл и т.д , но уж точно в этом понимаю больше тебя на 200% + как ты говоришь меня не слышно , я почти каждый день на форуме пишу , если ты не акцентируешь внимание это твои проблемы о

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
Конечно , представь как на меня воздействует Клство , и где я рассказываю что я классный ?) чел ты курнул чего там ?) я вообще не говорю что я топ Кл и т.д , но уж точно в этом понимаю больше тебя на 200% + как ты говоришь меня не слышно , я почти каждый день на форуме пишу , если ты не акцентируешь внимание это твои проблемы о
ну кстати слыш, тебя должно быть меньше на форуме, ну типо начальник там все дела, ты выше этого срача

MilfEater

Граф
Лайки
997
Пафнул хорошей гидры да
я сказал «везде говоришь, что ты классный», понятное дело, что ты не топ кл. Лучше меня понимаешь в этом? А я оспаривал?))) даже сейчас ты классный)

IIIzIII

Patch v25.2.9
Лайки
1 243
Ну а им не понять , за то проще сказать что викеды встали на портспоте и убивали всех , а антаги фармили, но по факту вы в низу гоняли остатки зсу, а мы наверху убивали патриотов и основной клан зсу, как их отправили в город , побежали к вам драться , но чуть не успели и валика забрали
*** брат тебя обижают? Мне тебя подефать?

Sicario

Граф
Лайки
2 104
Мне нравится, как ты иногда начинаешь пи з д еть)))
Но к сожалению, есть один нюанс.. ходит разговор, что в вашей же плке и был базар за дележку. Получается, снова показательную х у й ню устроили?)
Почему тебя так волнует судьба дропа? Драки отличные - в отличии от драк с фуриками. Равное количество, челы точат скилл что в одном клане что в другом, до последнего сохраняется интрига, на одном эпике викеды душат антагов, на другом наоборот и я тебе даю 100% гарантию что никто не знает за кем останется победа. О каких засосах может идти речь?

Лайки
3 802
1694973203229.png

Верх