- Лайки
- 1 342
Давай ты мне даёшь ака. И я пробуюА ты попробуй сань гааа
Давай ты мне даёшь ака. И я пробуюА ты попробуй сань гааа
Нет, ты путаешь мягкое с теплым, у нас главная цель нормально подраться а не забрать эпик. Именно по этому мы своим паком перешли в антаги что бы уровнять количество. И теперь челики одинаково потеют в 2 кланах а не играют зергом как некоторые.Ситуация. 1 эпик, для ребятишек из биг вара, т.е. для двух кланов. И вот дилемма, им надо друг друга забить и забрать этот эпик. Но один клан стоит на портспоте и зачем-то решает принимать другие кланы(которые, кстати, даже по кол-ву своему) не смогли бы составить прям полноценную конкуренцию. А второй спокойно себе стоит внизу фармит.))
На счет смесей. Отчасти мой косяк, я не так заквотил тогда его. Сказано это было к «антаги не уходили в мид вар, даже когда их было 70». Будь их сейчас 70, при живом мид варе, в какой таг бы они залезли?) ибо в бигах они вряд ли бегали, без вливания в себя практически фулки олясов.)
Ну а им не понять , за то проще сказать что викеды встали на портспоте и убивали всех , а антаги фармили, но по факту вы в низу гоняли остатки зсу, а мы наверху убивали патриотов и основной клан зсу, как их отправили в город , побежали к вам драться , но чуть не успели и валика забралиНет, ты путаешь мягкое с теплым, у нас главная цель нормально подраться а не забрать эпик. Именно по этому мы своим паком перешли в антаги что бы уровнять количество. И теперь челики одинаково потеют в 2 кланах а не играют зергом как некоторые.
И такое решение было принято потому что именно на валике у викедов не задалась драка по каким то причинам, и они решили принципиально не дать эпик мид вару. Потому что запустив стадо индейцев в логово с дестропачками - очевидно ни у антагов ни у викедов не было бы шансов перебить луками дпс дестров.
Мне нравится, как ты иногда начинаешь пи з д еть)))Нет, ты путаешь мягкое с теплым
Мелкий, ты тоже красиво глаголишьНу а им не понять , за то проще сказать что викеды встали на портспоте и убивали всех , а антаги фармили, но по факту вы в низу гоняли остатки зсу, а мы наверху убивали патриотов и основной клан зсу, как их отправили в город , побежали к вам драться , но чуть не успели и валика забрали
Так пруф дай , что мы поделили эпик и это показательные бои ? Мы деремся как дрались , то что с 3 кланов ребята пошли в мид так это их сложности , может им там больше сейчас на данный момент нравится драться , но мы как дрались с антагами так и деремся , когда они нас в город отправляют , когда мы их , и сказать что мы сосемся и стоим возле друг друга , такой херни нетМелкий, ты тоже красиво глаголишь
Но выше прочитай
ХорошоТак пруф дай , что мы поделили эпик и это показательные бои ? Мы деремся как дрались , то что с 3 кланов ребята пошли в мид так это их сложности , может им там больше сейчас на данный момент нравится драться , но мы как дрались с антагами так и деремся , когда они нас в город отправляют , когда мы их , и сказать что мы сосемся и стоим возле друг друга , такой херни нет
Могу дать пи3ды ток сань )Давай ты мне даёшь ака. И я пробую
он не кл санрайзовПрекрати оправдываться, ты кл могучего клана
Ну да сам в шоке , всего лишь навсего ) Кл викедов , как многие горят всегда в тени Артура , как раньше был этот как его ) айбишоп, бедный и некчемный джеки) которого поставили делать видимость топ сайда гааон не кл санрайзов
Я вот не пойму, читаю твои сообщения второй деньНу да сам в шоке , всего лишь навсего ) Кл викедов , как многие горят всегда в тени Артура , как раньше был этот как его ) айбишоп, бедный и некчемный джеки) которого поставили делать видимость топ сайда гаа
СЛЫШ МОГУТНИ ДЖУКИ, дай ака и мы в расчёте. вспоминай чё ты в патче хотелМогу дать пи3ды ток сань )
Конечно , представь как на меня воздействует Клство , и где я рассказываю что я классный ?) чел ты курнул чего там ?) я вообще не говорю что я топ Кл и т.д , но уж точно в этом понимаю больше тебя на 200% + как ты говоришь меня не слышно , я почти каждый день на форуме пишу , если ты не акцентируешь внимание это твои проблемы оЯ вот не пойму, читаю твои сообщения второй день
Ты опылился от кльства в викедах или шо? До этого вроде толком не слышно не видно было. Сейчас почти в каждой теме рассказываешь какой ты классный ;D
ну кстати слыш, тебя должно быть меньше на форуме, ну типо начальник там все дела, ты выше этого срачаКонечно , представь как на меня воздействует Клство , и где я рассказываю что я классный ?) чел ты курнул чего там ?) я вообще не говорю что я топ Кл и т.д , но уж точно в этом понимаю больше тебя на 200% + как ты говоришь меня не слышно , я почти каждый день на форуме пишу , если ты не акцентируешь внимание это твои проблемы о
Пафнул хорошей гидры даКонечно , представь как на меня воздействует Клство , и где я рассказываю что я классный ?) чел ты курнул чего там ?) я вообще не говорю что я топ Кл и т.д , но уж точно в этом понимаю больше тебя на 200% + как ты говоришь меня не слышно , я почти каждый день на форуме пишу , если ты не акцентируешь внимание это твои проблемы о
Плохой пёсик, прекратину кстати слыш, тебя должно быть меньше на форуме, ну типо начальник там все дела, ты выше этого срача
епало завали, вы даже сарказма не понимаете, ну кстати можешь еще пару сообщений ****уть, в одно то ты мысль не вложилПлохой пёсик, прекрати
Не завалю, и что сделаешь мелкий?)))епало завали, вы даже сарказма не понимаете, ну кстати можешь еще пару сообщений ****уть, в одно то ты мысль не вложил
Ещё напишу в нескольких сообщениях тебеепало завали, вы даже сарказма не понимаете, ну кстати можешь еще пару сообщений ****уть, в одно то ты мысль не вложил
100% но просто есть время посмотреть че тут происходит )ну кстати слыш, тебя должно быть меньше на форуме, ну типо начальник там все дела, ты выше этого срача
Что ты ху е сос)епало завали, вы даже сарказма не понимаете, ну кстати можешь еще пару сообщений ****уть, в одно то ты мысль не вложил
*** брат тебя обижают? Мне тебя подефать?Ну а им не понять , за то проще сказать что викеды встали на портспоте и убивали всех , а антаги фармили, но по факту вы в низу гоняли остатки зсу, а мы наверху убивали патриотов и основной клан зсу, как их отправили в город , побежали к вам драться , но чуть не успели и валика забрали
Не , меня все уважают ) ни кто не обижает )*** брат тебя обижают? Мне тебя подефать?
Почему тебя так волнует судьба дропа? Драки отличные - в отличии от драк с фуриками. Равное количество, челы точат скилл что в одном клане что в другом, до последнего сохраняется интрига, на одном эпике викеды душат антагов, на другом наоборот и я тебе даю 100% гарантию что никто не знает за кем останется победа. О каких засосах может идти речь?Мне нравится, как ты иногда начинаешь пи з д еть)))
Но к сожалению, есть один нюанс.. ходит разговор, что в вашей же плке и был базар за дележку. Получается, снова показательную х у й ню устроили?)