[Набор в клан] FurryRune

MilfEater

Граф
Лайки
1 057
тебе тоже, удачки в мид варе так сказать не в засосе, а ой вы и так в двух кланах уже состоите
Забавно читать про засосы в мид варе, где фуриков 65, а такие кланы как зсу с нк(сами знаем чьи протеже там сидят) округляем их к 130 гдет, и Визард, тоже чет около 130, в который тоже залезли лапки одного челика. Ну да, тут мы будем рассказывать про засосы. Но не засос в биг варе, где там всего два клана, ахахахах )))

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 604
Во 1, лекс когда сидел в биг варе = мид вара небыло
Во 2, патриоты не равно фурики, раз я все ещё в фуриках играю
В 3, мув про 65 чел и отдых = мув сам понимаешь кого
мид вар с сотки если что и после мержа антагов меньше сотни были
ну ты да в фуриках, часть твоих братишек не влазит в 65, очевидно же

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 604
Это вот я так понял фишка дебиков с фуриков, на одно сообщение писать по 100500, нельзя же сразу сформулировать в одном посте, надо еще полчаса фигачит сидеть и цитировать по 100 раз

MilfEater

Граф
Лайки
1 057
Это вот я так понял фишка дебиков с фуриков, на одно сообщение писать по 100500, нельзя же сразу сформулировать в одном посте, надо еще полчаса фигачит сидеть и цитировать по 100 раз
Ну ты же терпила читаешь, и отвечать будешь дальше))

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 300
Чел, в унтугах сейчас половина клана это олясики(почти всем тагом вроде ушли к вам?)) и пара пачек викедов?) в вас самая бл ядская смесь вроде как сейчас))) я его слепила из того что было )))
А что за смесь в фуриках расскажешь?

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 431
мид вар с сотки если что и после мержа антагов меньше сотни были
ну ты да в фуриках, часть твоих братишек не влазит в 65, очевидно же
Антагов в целом сложно воспринимать как клан
Не к тебе лично, а скорее к руководству (хотя я вас никого не знаю), антаги как чайки на каждом км

А мнение что фурики = патриоты нелепы и смешны, но похоже мы останемся все при своём мнении

Румена

Виконт
Лайки
534
Шо там, какого быть той самой чернилицой в армянском засосе?)
Ребята, может всё таки начнёте жить "дружно", хотя бы на форуме и не писать глупости (по не знанию) ситуации. Да и прикрываться КЛами не айс если что.

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 300
Антагов в целом сложно воспринимать как клан
Не к тебе лично, а скорее к руководству (хотя я вас никого не знаю), антаги как чайки на каждом км

А мнение что фурики = патриоты нелепы и смешны, но похоже мы останемся все при своём мнении
1 пак викедов идет в зсу - зсу - протеже викедов.
1-2 пака викедов идет в санрайзы - санрайзы протеже викедов
5 паков фуриков идет в патириоты - мнение что фурики = патриоты нелепы и смешны
Ясненько...

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 604
кста увидел шо есть права набирать в клан, щас полечу в гиран и апну антагов до 160
1694868283315.png

так что трепещите там глупцы

MilfEater

Граф
Лайки
1 057
А что за смесь в фуриках расскажешь?
А почему мы так яро игнорим мое негодование, которое я озвучил изначально, что вы вчера фармили в биг варе эпик находясь в условном «засосе», когда вас всего два клана?

MilfEater

Граф
Лайки
1 057
1 пак викедов идет в зсу - зсу - протеже викедов.
1-2 пака викедов идет в санрайзы - санрайзы протеже викедов
5 паков фуриков идет в патириоты - мнение что фурики = патриоты нелепы и смешны
Ясненько...
Фурики с патриками дерутся. Нк с зсу, где сейчас два пака викедов(не самые последние, думаю) в зсу один Рлит как минимум, в открытом засосе. Гхм…

MilfEater

Граф
Лайки
1 057
Вы бл ять соситесь, фри фармите, но хотя бы не отрицайте этого)))

Румена

Виконт
Лайки
534
ага, прям как слиться с биг вара, аля кл ушел отхыдать и потом в 65 человек в одной клане и остаток в патриотах еще человек 50-60 с этим же клом появиться, ага ленгды, че еще расскажешь?
жаль только лекс в свои 70 +- все так же сидел в биг варе и не сливался "отдохнуть" как ваш чудо кл
Уважаемый В.
На сколько я знаю, Вы достаточно умный человек, а по сему, очень Вас прошу оставить в покое Илью, хотя бы потому, что будуче на х100, он не рулил на х50. В последствии при объединении именно ему приходится расхлебывать все беды, которые произошли внутри клана, а не известной нам особой. Так что Ваш сарказм и сарказм других игроков звучит в данной теме не совсем корректно.
А теперь по русски, ливните уже с данной темы плиз. Совсем не смешно в теме о наборе читать все ваши умозаключения о биг и МИД варе. Заранее спасибо.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 604
Уважаемый В.
На сколько я знаю, Вы достаточно умный человек, а по сему, очень Вас прошу оставить в покое Илью, хотя бы потому, что будуче на х100, он не рулил на х50. В последствии при объединении именно ему приходится расхлебывать все беды, которые произошли внутри клана, а не известной нам особой. Так что Ваш сарказм и сарказм других игроков звучит в данной теме не совсем корректно.
А теперь по русски, ливните уже с данной темы плиз. Совсем не смешно в теме о наборе читать все ваши умозаключения о биг и МИД варе. Заранее спасибо.
т.е когда говорят что кл уходит отдыхать, именно отдыхать и часть его клана идет в мид вар в ограниченном количестве
и потом такой на стриме ник с именем Amina, с голосом Илья руководит кланом уже в мид варе и в другом клане бегало 80 человек и о чудо становится 135 и они бегают ресают друг друга это типо норм и достойно промолчать?)))
та не как раз в этой теме пусть и будет
потом снова мы услышим про великую работу и бла бла бла и 130 человек окажется на полтосе во время сотки фармить эпик

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 300
А почему мы так яро игнорим мое негодование, которое я озвучил изначально, что вы вчера фармили в биг варе эпик находясь в условном «засосе», когда вас всего два клана?
Если ты привык отвечать на вопрос вопросом, ок давай я отвечу первым, мы забалансили кланы по +- 100 чел в викедах и антагах и деремся на равных между собой, когда к нам бежит несколько кланов очевидно что проще сперва убить их а потом продолжить мужицкую драчку что бы исключить зергодраки. Такой ответ тебя устроит?
А теперь если уж ты начал про смесь говорить расскажи все же что за смесь в фуриках? Хотелось бы от тебя увидеть это количество кланов которые как ты говоришь "слепила из того что было" ))

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 300
Уважаемый В.
Я думаю будет уместно притормозить ваших коллег, которые пытаются искать скелеты в шкафу других при этом не замечая своих, чем собственно и байтят на ответные действия.

Румена

Виконт
Лайки
534
Я думаю будет уместно притормозить ваших коллег, которые пытаются искать скелеты в шкафу других при этом не замечая своих, чем собственно и байтят на ответные действия.
Ты о чем друг мой?)
Мы уже давно не коллеги.

Румена

Виконт
Лайки
534
т.е когда говорят что кл уходит отдыхать, именно отдыхать и часть его клана идет в мид вар в ограниченном количестве
и потом такой на стриме ник с именем Amina, с голосом Илья руководит кланом уже в мид варе и в другом клане бегало 80 человек и о чудо становится 135 и они бегают ресают друг друга это типо норм и достойно промолчать?)))
та не как раз в этой теме пусть и будет
потом снова мы услышим про великую работу и бла бла бла и 130 человек окажется на полтосе во время сотки фармить эпик
Великую работу проводит не Илья, ты в курсе об этом. Илья КЛ и любые его или действия других КЛов на данном сервере, хороши они или нет (нравятся нам или нет), не могут быть адекватно, в полной мере понятны нам, простым мемберам, ПЛы - это те же мемберы. Где он, как он появился, его личное дело. Стратегию, тактику никто не отменял. Это уже мои мысли.
Да и другие КЛ сервера не без подобного "греха", тактики. Писать можно много, вопрос только в том, а нужно ли.

Верх