- Лайки
- 2 300
Хочу дальше слушать от лекса "не ребафайте только рестор ЦП"хочу слушать крики лекса дальше
Хочу дальше слушать от лекса "не ребафайте только рестор ЦП"хочу слушать крики лекса дальше
Все продуманно, не надо тут наговариватьХочу дальше слушать от лекса "не ребафайте только рестор ЦП"
О, тогда мне чет подаринет, этот мальчик не будет работать бесплатно, я не для этого дарила ему своих чаров
Так меня все устраивает.Все продуманно, не надо тут наговаривать
Сегодня надо поднапрячься и взять пару стров мне и пару витов на анаков)Так меня все устраивает.
Анакимам инт нужен, там все равно скилы откатываются дольше чем кастуются. Но чувствую это будет не просто...Сегодня надо поднапрячься и взять пару стров мне и пару витов на анаков)
Без баласта на амахасле булет сложнаСегодня надо поднапрячься и взять пару стров мне и пару витов на анаков)
пффф, я овером больше убью! Прост рестор цп над крутить - некогда мне этим заниматься.Без баласта на амахасле булет сложна
Зверьковские, артуронянаЧе за подружайка , а ну интересно )
Ты не потянешь мемберов фуриков, ты слишком слаб для них.Да ты шо мой армянский брат , а где я возьму еще людей ?) я не могу добрать уже недели 2 в викеды не кого (
Ты не потянешь мемберов фуриков, ты слишком слаб для них.

Ну типо ага ага , сильнее 90% фуриков , но извини ты в 10% не входишь )Ты не потянешь мемберов фуриков, ты слишком слаб для них.
На галду газуем?Ну типо ага ага , сильнее 90% фуриков , но извини ты в 10% не входишь )
выбирай как выйдемНу типо ага ага , сильнее 90% фуриков , но извини ты в 10% не входишь )
Гвг или 1х1?На галду газуем?
Давай на палках ?)выбирай как выйдем
на ножах на топорах или на голду
а ты кричишь как сладенький или как бэтмен?а ну ты вроде бард, можем тебя к себе в пак забрать, будешь и мои крики слушать
как дол*аеба ты кричишь как сладенький или как бэтмен?
Давай я тебя от гевы к себе заберу ?)как дол*аеб
нет, у меня есть +3 мен, не то что у вас там всякие стры инты витыДавай я тебя от гевы к себе заберу ?)
Ну это же формальности )нет, у меня есть +3 мен, не то что у вас там всякие стры инты виты
ну лук у меня есть, теперь либо за дули либо сакру +18 пойдуНу это же формальности )
Ну го за сакру )ну лук у меня есть, теперь либо за дули либо сакру +18 пойду