[Набор в клан] FurryRune

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 604
Бездари е б а н ы е, одни бьют валика, вторые их охраняют. Но слагать легенды о себе вы не забудете.))
ага, прям как слиться с биг вара, аля кл ушел отхыдать и потом в 65 человек в одной клане и остаток в патриотах еще человек 50-60 с этим же клом появиться, ага ленгды, че еще расскажешь?
жаль только лекс в свои 70 +- все так же сидел в биг варе и не сливался "отдохнуть" как ваш чудо кл

MilfEater

Граф
Лайки
1 057
ага, прям как слиться с биг вара, аля кл ушел отхыдать и потом в 65 человек в одной клане и остаток в патриотах еще человек 50-60 с этим же клом появиться, ага ленгды, че еще расскажешь?
жаль только лекс в свои 70 +- все так же сидел в биг варе и не сливался "отдохнуть" как ваш чудо кл
Я уже понял, что ответить тебе на мой вопрос не х у й)

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 431
Во 1, лекс когда сидел в биг варе = мид вара небыло
Во 2, патриоты не равно фурики, раз я все ещё в фуриках играю
В 3, мув про 65 чел и отдых = мув сам понимаешь кого

MilfEater

Граф
Лайки
1 057
тебе тоже, удачки в мид варе так сказать не в засосе, а ой вы и так в двух кланах уже состоите
Чел, в унтугах сейчас половина клана это олясики(почти всем тагом вроде ушли к вам?)) и пара пачек викедов?) в вас самая бл ядская смесь вроде как сейчас))) я его слепила из того что было )))

Верх