- Лайки
- 124
Можно растянуть еще страниц на 20 этот вопрос если хош гаааИзвини, не смог удержаться. Ты вроде распустил как-то на осадах…
Можно растянуть еще страниц на 20 этот вопрос если хош гаааИзвини, не смог удержаться. Ты вроде распустил как-то на осадах…
Да не, я не срача ради)Можно растянуть еще страниц на 20 этот вопрос если хош гааа
А зачем ты его в кп тогда зовёшь?)))Так ты слабенький , как тебя в кп то держат ?)![]()
А зря ) я бы многое мог рассказать )Да не, я не срача ради)
Я сильных нет ( я бы только за , но увыА зачем ты его в кп тогда зовёшь?)))
Если так хочется-тебя же никто не держит)А зря ) я бы многое мог рассказать )
Да ну пусть это останется тайной )Если так хочется-тебя же никто не держит)
Ой ну не надо Саня )
)))Да ну пусть это останется тайной )
Огнетушитель дать вечно лежащий рожей в пол?Тупоголовый сын бляди
Что ты такое несёшь?)
В каком нахрен дв?
Биполярку поймал или че?)
Сказал барадан который больше всех кричал про бомжей а в итоге нагадил в штаны так что теперь вонь стоит что аж ни замков ни флагов ни эпикаКст, очкошник, почему ты говоришь амону, что его там разматываешь в 4ре е б а ла, но когда я тебя несколько раз позвал выскочить по разам, ты только и делал что лепил отговорки и просто агрился. Стиль сучки)))
Что ты такое несёшь ****?))Огнетушитель дать вечно лежащий рожей в пол?Могу посоветовать магазин где продаются хорошие кресла в готорых седалища титановые
Точно не пропалишь своим горящим пердаком
![]()
Что ты такое несёшь ****?))
Какое нах дв
Где я лежу
Чел я и мой пак заходит онли на кмы,очнись,ты обосрался
Совсем забыл сказать...Ты дуру не включай ты же не телка которая после получения в голову будет отрицать действительное...Что ты такое несёшь ****?))
Какое нах дв
Где я лежу
Чел я и мой пак заходит онли на кмы,очнись,ты обосрался
*** откуда ты такой высер берёшь,я не понимюСовсем забыл сказать...Ты дуру не включай ты же не телка которая после получения в голову будет отрицать действительное...
З.Ы А что меняют КМы? Ну ка расскажи мировой общественности о том что ты играешь на чиле...( и в глотку на КМах берешь так же)
З.З.Ы И несут куры в курятнике яйца а я диалог веду животное..
Если шо заберу в кп тебя брат*** откуда ты такой высер берёшь,я не понимю
За какое то дв
Что я где сосу там ,имея лучшую статистику смерти/килы в мид варе
И да,потоврю
Я лучше буду **** и сестру твою ebать,чем выйду в дв ))
Щас бы ebaнный Ноунейм xyйню тут нёс вообще)))
Ты на магах играешьЕсли шо заберу в кп тебя брат
Написал тип который постоянно раньше играл магамиТы на магах играешь
Я этот класс вообще не уважаю
Сижу на некре и блюю с этой анимации
Маги топчик) 2 состав стопарей у меня если шо) а ну и 3 состав арбочки)Ты на магах играешь
Я этот класс вообще не уважаю
Сижу на некре и блюю с этой анимации