- Лайки
- 132
Можно растянуть еще страниц на 20 этот вопрос если хош гаааИзвини, не смог удержаться. Ты вроде распустил как-то на осадах…
Можно растянуть еще страниц на 20 этот вопрос если хош гаааИзвини, не смог удержаться. Ты вроде распустил как-то на осадах…
Да не, я не срача ради)Можно растянуть еще страниц на 20 этот вопрос если хош гааа
А зачем ты его в кп тогда зовёшь?)))Так ты слабенький , как тебя в кп то держат ?)![]()
А зря ) я бы многое мог рассказать )Да не, я не срача ради)
Я сильных нет ( я бы только за , но увыА зачем ты его в кп тогда зовёшь?)))
Если так хочется-тебя же никто не держит)А зря ) я бы многое мог рассказать )
Да ну пусть это останется тайной )Если так хочется-тебя же никто не держит)
Ой ну не надо Саня )

)))Да ну пусть это останется тайной )
Огнетушитель дать вечно лежащий рожей в пол?Тупоголовый сын бляди
Что ты такое несёшь?)
В каком нахрен дв?
Биполярку поймал или че?)
Могу посоветовать магазин где продаются хорошие кресла в готорых седалища титановые
Точно не пропалишь своим горящим пердаком 
Сказал барадан который больше всех кричал про бомжей а в итоге нагадил в штаны так что теперь вонь стоит что аж ни замков ни флагов ни эпикаКст, очкошник, почему ты говоришь амону, что его там разматываешь в 4ре е б а ла, но когда я тебя несколько раз позвал выскочить по разам, ты только и делал что лепил отговорки и просто агрился. Стиль сучки)))
Расслабься уже
Главное что все знают про твой стиль балабола 
Что ты такое несёшь ****?))Огнетушитель дать вечно лежащий рожей в пол?Могу посоветовать магазин где продаются хорошие кресла в готорых седалища титановые
Точно не пропалишь своим горящим пердаком
![]()
Что ты такое несёшь ****?))
Какое нах дв
Где я лежу
Чел я и мой пак заходит онли на кмы,очнись,ты обосрался
(я просто так и не услышал)...Могу еще магазин огнетушителей для бомже КЛа и бомже клана посоветовать... (с) Цитираую и уподобляюсь тем кто в свое время базарил так же... Хотя смысл если вы всегда на подсере
Жаль конечно что даже это не помогает хоть как то себя проявить...

Совсем забыл сказать...Ты дуру не включай ты же не телка которая после получения в голову будет отрицать действительное...Что ты такое несёшь ****?))
Какое нах дв
Где я лежу
Чел я и мой пак заходит онли на кмы,очнись,ты обосрался

)*** откуда ты такой высер берёшь,я не понимюСовсем забыл сказать...Ты дуру не включай ты же не телка которая после получения в голову будет отрицать действительное...
З.Ы А что меняют КМы? Ну ка расскажи мировой общественности о том что ты играешь на чиле...( и в глотку на КМах берешь так же)
З.З.Ы И несут куры в курятнике яйца а я диалог веду животное..
Если шо заберу в кп тебя брат*** откуда ты такой высер берёшь,я не понимю
За какое то дв
Что я где сосу там ,имея лучшую статистику смерти/килы в мид варе
И да,потоврю
Я лучше буду **** и сестру твою ebать,чем выйду в дв ))
Щас бы ebaнный Ноунейм xyйню тут нёс вообще)))
Ты на магах играешьЕсли шо заберу в кп тебя брат
Написал тип который постоянно раньше играл магамиТы на магах играешь
Я этот класс вообще не уважаю
Сижу на некре и блюю с этой анимации
Маги топчик) 2 состав стопарей у меня если шо) а ну и 3 состав арбочки)Ты на магах играешь
Я этот класс вообще не уважаю
Сижу на некре и блюю с этой анимации
Ну каждому свое же , ты можешь играть магами без какого либо кайфа год, два , и понять что вообще не твоя профаНаписал тип который постоянно раньше играл магами
Это просто прикол былНу каждому свое же , ты можешь играть магами без какого либо кайфа год, два , и понять что вообще не твоя профа
Я же в фуриках не играю ) свой фетиш )Джеки доберём твои паки в фурирун
Ну я так и понял )Это просто прикол был