[Набор в клан] FurryRune

Мутабор

Барон
Лайки
10
В любом случае счтитаю какие бы не были замесы и кто бы не решал должно быть уважение друг к другу...По мешьше дерьма в шаут и уж тем более оскарблений после каких то общих замесов...Контралируйте убытков...И не будет больше тем и притензий по поводу сказанного...Все вроде взрослые люди все в адеквате.

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
677
Не советую, что-то могут только на пустом сервере или в перевесе в 100 человек. Склонен к засосам.

IIIzIII

Patch v26.2.24
Лайки
1 342
Замка нету , флагов нету. Форт и то по кд теряете. Клу на все похер.
Итог: НЕ РЕКОМЕНДУЮ !!!
А причём тут форт?) И каким боком тут виноват кл?
Ты не подумал что виноваты сами пачки и игроки которым по*** на форт, они заходят чисто на кмы по*****ть, всё остальное время они сидят или в доте или сосут член на фарме.

IIIzIII

Patch v26.2.24
Лайки
1 342
Если по твоему забрать форт в 12ч ночи это круто , и его обязательно должен сидеть дефать кл мне тебя жаль

АМАХАСЛА

Виконт
Лайки
161
Думаю Илюхе нужно взять гайд у апостола, как провести работу с кланом, чтобы фармить все эпики и забирать 9 флагов. У вас все получится(нет)

Sengel

Виконт
Scryde EVO
Consigliere
Лайки
172
Думаю Илюхе нужно взять гайд у апостола, как провести работу с кланом, чтобы фармить все эпики и забирать 9 флагов. У вас все получится(нет)
Ты имеешь в виду с Апостолом и Юлей ? Так это просто надо дождатся х100 , викиды уйдут и фри фармить эпики и собирать 9 флагов.
Они это умеют ,практикуют .

Sengel

Виконт
Scryde EVO
Consigliere
Лайки
172
А причём тут форт?) И каким боком тут виноват кл?
Ты не подумал что виноваты сами пачки и игроки которым по*** на форт, они заходят чисто на кмы по*****ть, всё остальное время они сидят или в доте или сосут член на фарме.
Прочитай, что я написал . Я и не говорю что Ильюха должен сидеть в игре 24/7 . Но кланом должен заниматся .

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 431
Не апостол ли разбил ваши пачки на прошлом турике?

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
Не апостол ли разбил ваши пачки на прошлом турике?
Щас бы кичиться турниром где все смазано размазано 10 разными пачками) пусть разобьет в гвг 9х9 с фрапсами на отсутствие софта, но апостол не выйдет)

VanessaAtalanta

Барон
Лайки
9
Ля, может они уже пойдут в свою темку нас ****осить
Уже неинтересно

Верх