[Набор в клан] FurryRune

Moonya

Лайки
197 089
Периосы это же фурики уже как 2 года не? o:
антарас 7.08:
викед 911 х 1011
антаги викед 1365 х 832
фурики фурики 160 х 206

антаги валакас 11.08:
викед 1775 х 1860 антаги
викед 1529 х 1106 фурики
фурики 331 х 273 антаги

смотря на эту стату кажется что антаги эт тоже фурики, ну или наоборот
каво

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 218
антарас 7.08:
викед 911 х 1011
антаги викед 1365 х 832
фурики фурики 160 х 206

антаги валакас 11.08:
викед 1775 х 1860 антаги
викед 1529 х 1106 фурики
фурики 331 х 273 антаги

смотря на эту стату кажется что антаги эт тоже фурики, ну или наоборот
каво
Скинь стату до х100 на всех КМах такую же
Скинь кол-во людей во всех кланах на КМах после х100
Каво

Стаффа

Барон
Лайки
94
Скинь стату до х100 на всех КМах такую же
Скинь кол-во людей во всех кланах на КМах после х100
Каво
А ты видел как вчера зсу и нс пришли на помощь викедам и стояли у нпсов, чтоб не было регрупа у антагов и фуриков?) Поорал с этого. Думаю, что сегодня на тв будет весело

#he.l.per

каво
Лайки
4 904
А ты видел как вчера зсу и нс пришли на помощь викедам и стояли у нпсов, чтоб не было регрупа у антагов и фуриков?) Поорал с этого. Думаю, что сегодня на тв будет весело
6ля кринж, мне уже зсу на помощь приходят с нк

#he.l.per

каво
Лайки
4 904
Дак видать мало вас, ещё зовете))) Да ладно, это они сами поддерживают ))

Шутки шутками, а факт остаётся фактом
У меня столько же оснований говорить что они дерутся за вас, но это бесполезные разговоры.
И тебе не смешно говорить о том что зсу и нк, сдерживали фуриков и антагов, это насколько же xуевыми нужно быть?)

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 218
6ля кринж, мне уже зсу на помощь приходят с нк
Ну нк на руне ещё вас дефали
А зсу по стриму даж видно как ресают вас))))
Возможно это сугубо решение этих кланов, не обговорённое с викедами
Но шо есть то есть

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 218
короче вкратце
Постоянно викед делают засос/помогают кланы/хуярят 2 состава вообще на не фул кланы (при чем любой другой клан делает так же при возможностях)

Хелпер: для меня решение с кем то соединиться дай бог 25% решение проблемы)0)0)0))0)0)0))

Просто признайте уже спокойно, что кол-во>качество в масс замесах и не стройте из себя святых)

На равных кол-вах конечн решает качество пакетов базару зиро

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 218
Да и ***, о каком качестве пакетов идёт речь, если практически все игроки одинаковые во всех кланах? И многие играли и там и там и сям, постоянно перебегают из клана в клан

Один оляс только пидр выделяется из массы, остальные с пивом покатит

#he.l.per

каво
Лайки
4 904
Ну нк на руне ещё вас дефали
А зсу по стриму даж видно как ресают вас))))
Возможно это сугубо решение этих кланов, не обговорённое с викедами
Но шо есть то есть
Нк на руне)
Зсу на стриме) это пачка бодров которая реснула человек 5 викедов и эти же зсушники их убили? спасибо мужикам, без них бы не справились
Я не понимаю почему любой разговор с вами, не связанный с засосом\подсосами\чьей-то помощью, заканчивается тем, что ваши сокланы начинают апать эти темы без причины.
6лять это же пи3дец, мы говорили о том кто такие пиросы, мне челы просто закидывают какую-то xyятину с нкшниками на руне 2 недели назад и какие-то мувы ЗСУшников и НКшников на валике, это же шизофрения)

#he.l.per

каво
Лайки
4 904
Хелпер: для меня решение с кем то соединиться дай бог 25% решение проблемы)0)0)0))0)0)0))
Так и есть, разве достаточно того, что ваш клан-лидер парламентер? Давай на чистоту, или действительно нужно заниматься пачками что бы был результат. Проще забить хyйца и ждать ситуации когда в себя можно кого-то влить, или даже в ситуации когда вас меньше - пробовать делать что-то, что бы клан не сыпался за 15 секунд

MilfEater

Граф
Лайки
997
Ой б ля, что за неделя моды в этой теме? Дайте людей добрать, за е ба ли )))

MilfEater

Граф
Лайки
997
Уп. Доберу в мейн ДА, 10ых ДА, Овер
66EE88F9-6939-4147-85CA-03D3EFBCBC2C.jpeg

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 218
Нк на руне)
Зсу на стриме) это пачка бодров которая реснула человек 5 викедов и эти же зсушники их убили? спасибо мужикам, без них бы не справились
Я не понимаю почему любой разговор с вами, не связанный с засосом\подсосами\чьей-то помощью, заканчивается тем, что ваши сокланы начинают апать эти темы без причины.
6лять это же пи3дец, мы говорили о том кто такие пиросы, мне челы просто закидывают какую-то xyятину с нкшниками на руне 2 недели назад и какие-то мувы ЗСУшников и НКшников на валике, это же шизофрения)
Я просто по онлайну упал, поэтому где был то и вспоминаю)

Верх