- Лайки
- 532
Если вспоминать все времена, можно много писать о персах, где и как они отличились, фурики отличаются от тех же викидов тем, что у них "хватает" ума ходить и шкодить основами, не думая о репутации клана фурирун, о своем КЛ, которому нужно иногда уригулировать возникшие конфликты, либо пускать на тормоза и т. д. Главное что им весело. Взять тех же викидов, молодцы! Шкодят твинко кланами, многие игроки и не в курсе, кто их уронил и т. д. А те кто в курсе, могут либо затылок почесать, либо грамотную ответочку дать. Но суть в том, что шкодят твинки, а это уже другой уровень игры).Как сейчас помню прошлую весну, залив ТВ, мы маленький клан - я и солянка из ребят, начавших играть в феврале + куча окон. Весь серв на сотке, и только нескольким фурям нечего делать. Два анакима, бп, барды, танк. Просила не сливать хотябы флаг, не-а, похер, «мы делать бить». Время тв истекло, баджей мы тогда не увидели. Это был первый раз, досадно, но стоит сказать, что потом, к сожалению, такое повторялось и со стороны других кланов. Так что, стоит ли говорить об адекватности на сервере в целом…
При этом, мы как-то фанились с паком PWNZ (итальянцы) из этого же клана, и стали свидетелями того, как они переставали атаковать нашего тиммейта в статусе «отсоединен». Его не трогали даже когда больше бить было некого. Так что тут дело скорее не в клане, а в отдельных людях, их настроении, стиле игры, воспитании, может быть даже менталитете, как показала практика. Кто-то позволяет себе что-то писать про «мусор» лёжа или делая бсое, а кто-то (у кого по жизни все нормально) после пвп напишет спасибо за фан, похвалит или даст совет.
А вообще, такие репутационные вещи как будто даже утратили актуальность. Постоянно вижу людей мягко говоря «с придурью» переходящими по кланам, хотя все вроде знают с кем имеют дело, но принимают их и продолжают с ними играть. Количество важнее.
Меня ты может быть помнишь под ником АнгелТьмы, биш, бывший фурик (так уж сложилось). Оценить мою адекватность можешь не на словах. Но для многих я отмороженная))))).