- Лайки
- 160
АП
изик уже не тот. Сосется с Илюшей хДаве изик
изик уже не тот. Сосется с Илюшей хД
АПДоберем 1-2 пака !!! / Looking for 1-2 partys !!!
А ты эпик крысить не будешь себе?
AПДоберем 1-2 пака !!! / Looking for 1-2 partys !!!
Оленька брысь, не гаси людей)Не советую!![]()
Я была свидетелем не очень хорошей ситуации… Как какой-то пак арб, фуриков, не давал залиться на ТВ 3м нубам из рандомного клана… Те пытались им объяснить, что они только на сервер пришли и просили дать им пофармить, аОленька брысь, не гаси людей)
Знаешь же в семье не без урода, но в целом клан и руководитель нормальные люди, почему из-за некоторых особей клан в целом не должен развиваться?Я была свидетелем не очень хорошей ситуации… Как какой-то пак арб, фуриков, не давал залиться на ТВ 3м нубам из рандомного клана… Те пытались им объяснить, что они только на сервер пришли и просили дать им пофармить, афурикикрысы специально стояли до конца ТВ, чтоб те даже не подошли к крепе… В итоге ребята развернулись и пошли фармить в ДВ…
Адекватных там практически нет…адекватные ребята
Как сейчас помню прошлую весну, залив ТВ, мы маленький клан - я и солянка из ребят, начавших играть в феврале + куча окон. Весь серв на сотке, и только нескольким фурям нечего делать. Два анакима, бп, барды, танк. Просила не сливать хотябы флаг, не-а, похер, «мы делать бить». Время тв истекло, баджей мы тогда не увидели. Это был первый раз, досадно, но стоит сказать, что потом, к сожалению, такое повторялось и со стороны других кланов. Так что, стоит ли говорить об адекватности на сервере в целом…Я была свидетелем не очень хорошей ситуации… Как какой-то пак арб, фуриков, не давал залиться на ТВ 3м нубам из рандомного клана… Те пытались им объяснить, что они только на сервер пришли и просили дать им пофармить, афурикикрысы специально стояли до конца ТВ, чтоб те даже не подошли к крепе… В итоге ребята развернулись и пошли фармить в ДВ…
Казал мамы "адекватны" дебил. Из все кланы есть такие которые сливают кто нибудь на ТВ.Адекватных там практически нет…