[Набор в клан] FurryRune

general_levy

Барон
Лайки
85
будвяслабеьв

Последнее редактирование:

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 817
Оленька брысь, не гаси людей)
Я была свидетелем не очень хорошей ситуации… Как какой-то пак арб, фуриков, не давал залиться на ТВ 3м нубам из рандомного клана… Те пытались им объяснить, что они только на сервер пришли и просили дать им пофармить, а фурики крысы специально стояли до конца ТВ, чтоб те даже не подошли к крепе… В итоге ребята развернулись и пошли фармить в ДВ…

Румена

Виконт
Лайки
532
Я была свидетелем не очень хорошей ситуации… Как какой-то пак арб, фуриков, не давал залиться на ТВ 3м нубам из рандомного клана… Те пытались им объяснить, что они только на сервер пришли и просили дать им пофармить, а фурики крысы специально стояли до конца ТВ, чтоб те даже не подошли к крепе… В итоге ребята развернулись и пошли фармить в ДВ…
Знаешь же в семье не без урода, но в целом клан и руководитель нормальные люди, почему из-за некоторых особей клан в целом не должен развиваться?
Ты умничка и хорошо понимаешь такие вещи, поэтому и прошу не гасить их).

Ruby-Woo

Виконт
Лайки
183
Как сейчас помню прошлую весну, залив ТВ, мы маленький клан - я и солянка из ребят, начавших играть в феврале + куча окон. Весь серв на сотке, и только нескольким фурям нечего делать. Два анакима, бп, барды, танк. Просила не сливать хотябы флаг, не-а, похер, «мы делать бить». Время тв истекло, баджей мы тогда не увидели. Это был первый раз, досадно, но стоит сказать, что потом, к сожалению, такое повторялось и со стороны других кланов. Так что, стоит ли говорить об адекватности на сервере в целом…

При этом, мы как-то фанились с паком PWNZ (итальянцы) из этого же клана, и стали свидетелями того, как они переставали атаковать нашего тиммейта в статусе «отсоединен». Его не трогали даже когда больше бить было некого. Так что тут дело скорее не в клане, а в отдельных людях, их настроении, стиле игры, воспитании, может быть даже менталитете, как показала практика. Кто-то позволяет себе что-то писать про «мусор» лёжа или делая бсое, а кто-то (у кого по жизни все нормально) после пвп напишет спасибо за фан, похвалит или даст совет.

А вообще, такие репутационные вещи как будто даже утратили актуальность. Постоянно вижу людей мягко говоря «с придурью» переходящими по кланам, хотя все вроде знают с кем имеют дело, но принимают их и продолжают с ними играть. Количество важнее.

Верх