[Набор в клан] FurryRune

MilfEater

Граф
Лайки
997
1 пак викедов идет в зсу - зсу - протеже викедов.
1-2 пака викедов идет в санрайзы - санрайзы протеже викедов
5 паков фуриков идет в патириоты - мнение что фурики = патриоты нелепы и смешны
Ясненько...
Фурики с патриками дерутся. Нк с зсу, где сейчас два пака викедов(не самые последние, думаю) в зсу один Рлит как минимум, в открытом засосе. Гхм…

MilfEater

Граф
Лайки
997
Вы бл ять соситесь, фри фармите, но хотя бы не отрицайте этого)))

Румена

Виконт
Лайки
532
ага, прям как слиться с биг вара, аля кл ушел отхыдать и потом в 65 человек в одной клане и остаток в патриотах еще человек 50-60 с этим же клом появиться, ага ленгды, че еще расскажешь?
жаль только лекс в свои 70 +- все так же сидел в биг варе и не сливался "отдохнуть" как ваш чудо кл
Уважаемый В.
На сколько я знаю, Вы достаточно умный человек, а по сему, очень Вас прошу оставить в покое Илью, хотя бы потому, что будуче на х100, он не рулил на х50. В последствии при объединении именно ему приходится расхлебывать все беды, которые произошли внутри клана, а не известной нам особой. Так что Ваш сарказм и сарказм других игроков звучит в данной теме не совсем корректно.
А теперь по русски, ливните уже с данной темы плиз. Совсем не смешно в теме о наборе читать все ваши умозаключения о биг и МИД варе. Заранее спасибо.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
Уважаемый В.
На сколько я знаю, Вы достаточно умный человек, а по сему, очень Вас прошу оставить в покое Илью, хотя бы потому, что будуче на х100, он не рулил на х50. В последствии при объединении именно ему приходится расхлебывать все беды, которые произошли внутри клана, а не известной нам особой. Так что Ваш сарказм и сарказм других игроков звучит в данной теме не совсем корректно.
А теперь по русски, ливните уже с данной темы плиз. Совсем не смешно в теме о наборе читать все ваши умозаключения о биг и МИД варе. Заранее спасибо.
т.е когда говорят что кл уходит отдыхать, именно отдыхать и часть его клана идет в мид вар в ограниченном количестве
и потом такой на стриме ник с именем Amina, с голосом Илья руководит кланом уже в мид варе и в другом клане бегало 80 человек и о чудо становится 135 и они бегают ресают друг друга это типо норм и достойно промолчать?)))
та не как раз в этой теме пусть и будет
потом снова мы услышим про великую работу и бла бла бла и 130 человек окажется на полтосе во время сотки фармить эпик

Sicario

Граф
Лайки
2 104
А почему мы так яро игнорим мое негодование, которое я озвучил изначально, что вы вчера фармили в биг варе эпик находясь в условном «засосе», когда вас всего два клана?
Если ты привык отвечать на вопрос вопросом, ок давай я отвечу первым, мы забалансили кланы по +- 100 чел в викедах и антагах и деремся на равных между собой, когда к нам бежит несколько кланов очевидно что проще сперва убить их а потом продолжить мужицкую драчку что бы исключить зергодраки. Такой ответ тебя устроит?
А теперь если уж ты начал про смесь говорить расскажи все же что за смесь в фуриках? Хотелось бы от тебя увидеть это количество кланов которые как ты говоришь "слепила из того что было" ))

Sicario

Граф
Лайки
2 104
Уважаемый В.
Я думаю будет уместно притормозить ваших коллег, которые пытаются искать скелеты в шкафу других при этом не замечая своих, чем собственно и байтят на ответные действия.

Румена

Виконт
Лайки
532
Я думаю будет уместно притормозить ваших коллег, которые пытаются искать скелеты в шкафу других при этом не замечая своих, чем собственно и байтят на ответные действия.
Ты о чем друг мой?)
Мы уже давно не коллеги.

Румена

Виконт
Лайки
532
т.е когда говорят что кл уходит отдыхать, именно отдыхать и часть его клана идет в мид вар в ограниченном количестве
и потом такой на стриме ник с именем Amina, с голосом Илья руководит кланом уже в мид варе и в другом клане бегало 80 человек и о чудо становится 135 и они бегают ресают друг друга это типо норм и достойно промолчать?)))
та не как раз в этой теме пусть и будет
потом снова мы услышим про великую работу и бла бла бла и 130 человек окажется на полтосе во время сотки фармить эпик
Великую работу проводит не Илья, ты в курсе об этом. Илья КЛ и любые его или действия других КЛов на данном сервере, хороши они или нет (нравятся нам или нет), не могут быть адекватно, в полной мере понятны нам, простым мемберам, ПЛы - это те же мемберы. Где он, как он появился, его личное дело. Стратегию, тактику никто не отменял. Это уже мои мысли.
Да и другие КЛ сервера не без подобного "греха", тактики. Писать можно много, вопрос только в том, а нужно ли.

MilfEater

Граф
Лайки
997
Если ты привык отвечать на вопрос вопросом, ок давай я отвечу первым, мы забалансили кланы по +- 100 чел в викедах и антагах и деремся на равных между собой, когда к нам бежит несколько кланов очевидно что проще сперва убить их а потом продолжить мужицкую драчку что бы исключить зергодраки. Такой ответ тебя устроит?
А теперь если уж ты начал про смесь говорить расскажи все же что за смесь в фуриках? Хотелось бы от тебя увидеть это количество кланов которые как ты говоришь "слепила из того что было" ))
Так стоп, всё также не вижу внятного ответа на мое негодование, почему вы, два единственных клана биг вара вчера сосались и не били друг друга на валике?)
Почему снова не сказать «да, мы засосались, и че?» как целки какие-то)

MilfEater

Граф
Лайки
997
Так начал газовать вроде, теперь, твой соклан, нет?

Sicario

Граф
Лайки
2 104
Так стоп, всё также не вижу внятного ответа на мое негодование, почему вы, два единственных клана биг вара вчера сосались и не били друг друга на валике?)
Может потому что мы били друг друга? Мы отлично дрались до захода, подрались после фарма, когда пришли миды - да мы в 1 очередь били мидов, но это же не значит что мы НЕ дрались.
Ты все так же продолжаешь игнорить вопрос про смеси кланов ...

Sicario

Граф
Лайки
2 104
Так начал газовать вроде, теперь, твой соклан, нет?
А почему он не имеет права это спросить? Илюха сказал что идет в отпуск, а оказалось что он играет... в мид варе, и вроде как клит Он вроде без агра спросил как так вышло. А ты начал сразу агриться про чернильницу вообще хз к чему, и про смеси клана хотя ты сам играешь в клане в который влилось столько кланов сколько не вливалось ни в 1 клан на сервере...

IIIzIII

Patch v25.2.9
Лайки
1 243
lf cp na free farm и так далее )))
пидорасам из санрайзов не писать

Jkeeeeee

Смотрящий
Лайки
124
Где был зазос? Я рулю викедами сейчас , и у нас с лексом вообще нет договоренностей каких либо , это было полностью мое решение не пускать ЗСУ и патриотов после кристалла , поэтому мы их там и похоронили

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 218
Где был зазос? Я рулю викедами сейчас , и у нас с лексом вообще нет договоренностей каких либо , это было полностью мое решение не пускать ЗСУ и патриотов после кристалла , поэтому мы их там и похоронили
По*** все это
Где мой еверсор

MilfEater

Граф
Лайки
997
Может потому что мы били друг друга? Мы отлично дрались до захода, подрались после фарма, когда пришли миды - да мы в 1 очередь били мидов, но это же не значит что мы НЕ дрались.
Ты все так же продолжаешь игнорить вопрос про смеси кланов ...
Ситуация. 1 эпик, для ребятишек из биг вара, т.е. для двух кланов. И вот дилемма, им надо друг друга забить и забрать этот эпик. Но один клан стоит на портспоте и зачем-то решает принимать другие кланы(которые, кстати, даже по кол-ву своему) не смогли бы составить прям полноценную конкуренцию. А второй спокойно себе стоит внизу фармит.))
На счет смесей. Отчасти мой косяк, я не так заквотил тогда его. Сказано это было к «антаги не уходили в мид вар, даже когда их было 70». Будь их сейчас 70, при живом мид варе, в какой таг бы они залезли?) ибо в бигах они вряд ли бегали, без вливания в себя практически фулки олясов.)

Верх