[Набор в клан] FurryRune

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
Бездари е б а н ы е, одни бьют валика, вторые их охраняют. Но слагать легенды о себе вы не забудете.))
ага, прям как слиться с биг вара, аля кл ушел отхыдать и потом в 65 человек в одной клане и остаток в патриотах еще человек 50-60 с этим же клом появиться, ага ленгды, че еще расскажешь?
жаль только лекс в свои 70 +- все так же сидел в биг варе и не сливался "отдохнуть" как ваш чудо кл

MilfEater

Граф
Лайки
997
ага, прям как слиться с биг вара, аля кл ушел отхыдать и потом в 65 человек в одной клане и остаток в патриотах еще человек 50-60 с этим же клом появиться, ага ленгды, че еще расскажешь?
жаль только лекс в свои 70 +- все так же сидел в биг варе и не сливался "отдохнуть" как ваш чудо кл
Я уже понял, что ответить тебе на мой вопрос не х у й)

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 218
Во 1, лекс когда сидел в биг варе = мид вара небыло
Во 2, патриоты не равно фурики, раз я все ещё в фуриках играю
В 3, мув про 65 чел и отдых = мув сам понимаешь кого

MilfEater

Граф
Лайки
997
тебе тоже, удачки в мид варе так сказать не в засосе, а ой вы и так в двух кланах уже состоите
Чел, в унтугах сейчас половина клана это олясики(почти всем тагом вроде ушли к вам?)) и пара пачек викедов?) в вас самая бл ядская смесь вроде как сейчас))) я его слепила из того что было )))

MilfEater

Граф
Лайки
997
тебе тоже, удачки в мид варе так сказать не в засосе, а ой вы и так в двух кланах уже состоите
Забавно читать про засосы в мид варе, где фуриков 65, а такие кланы как зсу с нк(сами знаем чьи протеже там сидят) округляем их к 130 гдет, и Визард, тоже чет около 130, в который тоже залезли лапки одного челика. Ну да, тут мы будем рассказывать про засосы. Но не засос в биг варе, где там всего два клана, ахахахах )))

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
Во 1, лекс когда сидел в биг варе = мид вара небыло
Во 2, патриоты не равно фурики, раз я все ещё в фуриках играю
В 3, мув про 65 чел и отдых = мув сам понимаешь кого
мид вар с сотки если что и после мержа антагов меньше сотни были
ну ты да в фуриках, часть твоих братишек не влазит в 65, очевидно же

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
Это вот я так понял фишка дебиков с фуриков, на одно сообщение писать по 100500, нельзя же сразу сформулировать в одном посте, надо еще полчаса фигачит сидеть и цитировать по 100 раз

MilfEater

Граф
Лайки
997
Это вот я так понял фишка дебиков с фуриков, на одно сообщение писать по 100500, нельзя же сразу сформулировать в одном посте, надо еще полчаса фигачит сидеть и цитировать по 100 раз
Ну ты же терпила читаешь, и отвечать будешь дальше))

Sicario

Граф
Лайки
2 104
Чел, в унтугах сейчас половина клана это олясики(почти всем тагом вроде ушли к вам?)) и пара пачек викедов?) в вас самая бл ядская смесь вроде как сейчас))) я его слепила из того что было )))
А что за смесь в фуриках расскажешь?

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 218
мид вар с сотки если что и после мержа антагов меньше сотни были
ну ты да в фуриках, часть твоих братишек не влазит в 65, очевидно же
Антагов в целом сложно воспринимать как клан
Не к тебе лично, а скорее к руководству (хотя я вас никого не знаю), антаги как чайки на каждом км

А мнение что фурики = патриоты нелепы и смешны, но похоже мы останемся все при своём мнении

Румена

Виконт
Лайки
532
Шо там, какого быть той самой чернилицой в армянском засосе?)
Ребята, может всё таки начнёте жить "дружно", хотя бы на форуме и не писать глупости (по не знанию) ситуации. Да и прикрываться КЛами не айс если что.

Sicario

Граф
Лайки
2 104
Антагов в целом сложно воспринимать как клан
Не к тебе лично, а скорее к руководству (хотя я вас никого не знаю), антаги как чайки на каждом км

А мнение что фурики = патриоты нелепы и смешны, но похоже мы останемся все при своём мнении
1 пак викедов идет в зсу - зсу - протеже викедов.
1-2 пака викедов идет в санрайзы - санрайзы протеже викедов
5 паков фуриков идет в патириоты - мнение что фурики = патриоты нелепы и смешны
Ясненько...

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
кста увидел шо есть права набирать в клан, щас полечу в гиран и апну антагов до 160
1694868283315.png

так что трепещите там глупцы

MilfEater

Граф
Лайки
997
А что за смесь в фуриках расскажешь?
А почему мы так яро игнорим мое негодование, которое я озвучил изначально, что вы вчера фармили в биг варе эпик находясь в условном «засосе», когда вас всего два клана?

Верх