[Набор в клан] FurryRune

ProTest27

Барон
Лайки
70
@Wise как тебе идея ввести замок. который будет находиться в инстанс зоне?
типо как раз для таких бравых мужчин с никами дестр_фринта44 дестр_фринта45. прогоняющих через академку фурирунс
навалить мужикам вместо живых игроков там ПВЕ контента. что то на уровне вестерн форта с эссенса ежедневного. где шреки захватили форт.а вы его отбираете
в принципе инстанс гранды для них уже созданы
осталось только вот инстовый замок и ТВ как то релизнуть
хочешь - могу концепт накинуть!

офигенная идея же
Гений драфта-на, поясни-ка-на, мне-на, за унтага-на , который-на за 2-на, часа-на, до старта-на, сохи-на впилил-на в сервер-на?? а-на и-нах , с ником-на
meow анaaa?? Рисовка-на говяжья-на!! Как пояснить сможешь-на, так и будешь-на свисток-на разивать-на...шушлайка-на, бесталковая-на...3 минутная-на в гвг-на...

Последнее редактирование:

ProTest27

Барон
Лайки
70
Фурианцы вы шо на? Гоните гуся этого рисовоного нахой отсюда , лизажопа грузиского ... Делает он лучше....балять, ты кроме как на форуме со своим пенетрированном языком из кудрявой жопы рисованной ни-ху-я не можешь!!! горло ты протертое...

Sarada

Граф
Mentor
Лайки
3 870
Тебе мало фана?)мы наверное сами разберемся ,что ,где и как)да и админы сами виноваты,что закрыть инсту прибыльные,чем выйти в соа или на кариков,а фан он дальше будет ,как раз по итогам ,кто как нафармил.да и кстати,поле фан сплошные берсы на софте,который типо не работает.
у вас всё на софте)

Верх