- Лайки
- 1 018
Если в фарме гремлинов разобрались, ждем следующий ходТебе мало фана?)мы наверное сами разберемся ,что ,где и как)
Если в фарме гремлинов разобрались, ждем следующий ходТебе мало фана?)мы наверное сами разберемся ,что ,где и как)
Спасибо за заботув инстах
я же для вас лучше делаю
Эх.... хоть кто-то заботится об этом серверев инстах
я же для вас лучше делаю
фурики еще покажут вам кузькину mать:oleg18:Если в фарме гремлинов разобрались, ждем следующий ход
Гений драфта-на, поясни-ка-на, мне-на, за унтага-на , который-на за 2-на, часа-на, до старта-на, сохи-на впилил-на в сервер-на?? а-на и-нах , с ником-на@Wise как тебе идея ввести замок. который будет находиться в инстанс зоне?
типо как раз для таких бравых мужчин с никами дестр_фринта44 дестр_фринта45. прогоняющих через академку фурирунс
навалить мужикам вместо живых игроков там ПВЕ контента. что то на уровне вестерн форта с эссенса ежедневного. где шреки захватили форт.а вы его отбираете
в принципе инстанс гранды для них уже созданы
осталось только вот инстовый замок и ТВ как то релизнуть
хочешь - могу концепт накинуть!
офигенная идея же
у вас всё на софте)Тебе мало фана?)мы наверное сами разберемся ,что ,где и как)да и админы сами виноваты,что закрыть инсту прибыльные,чем выйти в соа или на кариков,а фан он дальше будет ,как раз по итогам ,кто как нафармил.да и кстати,поле фан сплошные берсы на софте,который типо не работает.
я именно про берсов говорю.а что разве не так?у вас всё на софте)
в чем ты подразумеваешь софт?я именно про берсов говорю.а что разве не так?
На скриптах сидятв чем ты подразумеваешь софт?
треугольничком вкатываются :eek:в чем ты подразумеваешь софт?
Да вовсе нет,просто когда нет скриптовых берсов, ваши маг пакеты отлетают на уракак хорошо вы придумали, все свои неудачи свалить на софт![]()
даа так их наxуйДа вовсе нет,просто когда нет скриптовых берсов, ваши маг пакеты отлетают на ура