Открою тайну - все берсы ватные, т.к. режут себе п дэф и кон ради п атаки. Но нулячему да не понять этого - ведь только и можешь что кянцелить под уд, нажимать бсое от сб и плакать на форуме на кянцел пику - пиши еще знаток петуховКакое-то неимоверное количество понтов от ватного петушка. "Топовость" хлещет через край.
Впрочем, ничего нового (с).
Забыл добавить - кланы ты меняешь так же, как ночная бабочка партнеров на бульваре - так что прозвище свое додумаешь самКакое-то неимоверное количество понтов от ватного петушка. "Топовость" хлещет через край.
Впрочем, ничего нового (с).
дальшеШкольники, школьники никогда не меняются.
Ну раз ты так пишешь, то видимо занимаешь верное место, лежа под драконом у меня под пятой![]()
А ты лежал дальше дракона - ну бывает.дальше
Ну дак попробуй поиграть в оппозиции, когда кланы разваливаются на дизморали/попадаются неадекваты, которые нарываются и кикают. Ах, нет же, проще ****ануть в другой топ сайд, и дальше кукарекать о своей ахуительности. Прилетай почаще в лоа, я тебе напомню твое место. Хотя, нет, ты даже не из тех, с кем интересно пвп. Можешь поныть, что берсы тут ватные и т.д., но ведь есть парни с руками, которые кайтят, бьют онли в дизарме, дерутся под оком. Вот с ними интересно) Твоя же игра - прыгнуть под шилкой/аппетитом, получить по лицу, привести зерг. И потом опять на форум, мол я топчик, вся хня.Забыл добавить - кланы ты меняешь так же, как ночная бабочка партнеров на бульваре - так что прозвище свое додумаешь сам![]()
еще текста плзА ты лежал дальше дракона - ну бывает.
Рофл конечно, каетить кянцел танка, давать дизарм и повесить его на себя и видимо ты аутист и бьешь в око.Ну дак попробуй поиграть в оппозиции, когда кланы разваливаются на дизморали/попадаются неадекваты, которые нарываются и кикают. Ах, нет же, проще ****ануть в другой топ сайд, и дальше кукарекать о своей ахуительности. Прилетай почаще в лоа, я тебе напомню твое место. Хотя, нет, ты даже не из тех, с кем интересно пвп. Можешь поныть, что берсы тут ватные и т.д., но ведь есть парни с руками, которые кайтят, бьют онли в дизарме, дерутся под оком. Вот с ними интересно) Твоя же игра - прыгнуть под шилкой/аппетитом, получить по лицу, привести зерг. И потом опять на форум, мол я топчик, вся хня.
Я даже не знаю - толи это слабая попытка троллить, толи ты копрофилл.еще текста плз
там на обт тебя ящер ждетЯ даже не знаю - толи это слабая попытка троллить, толи ты копрофилл.
Хоть бы спс сказал, что апаю твою тему по набору в бичуганский клан.
Ну да, как ты еще будешь оправдывать свое умение жать только 1 кнопку? Придумай 10 отмазок своему нулевому контролю чара. Хотя, там олимпиадстат говорит сам за себя.Рофл конечно, каетить кянцел танка, давать дизарм и повесить его на себя и видимо ты аутист и бьешь в око.
Фейлерок - слав у меня второй таг после мусоров и когда я туда вступил они не брали ещё ни одного эпика - рейбелсы были сильнее.
Моя игра - это игра в пати, а твоя жать на кянцел ногой.
Фейлерок - какой олимпиадстат? я делаю 15 боев для банок и прикалываюсь на оли. Сейчас бы кянцел танку говорит что то про одну кнопку - Жми кянцел ногой.Ну да, как ты еще будешь оправдывать свое умение жать только 1 кнопку? Придумай 10 отмазок своему нулевому контролю чара. Хотя, там олимпиадстат говорит сам за себя.
Раз твоя игра в пати, как ты сам и говоришь, дак и пиши про пачку, а никак уж не про СВОЮ нереальную ахуенность, однорукий аутист.
Видимо в ньюэйджах) Ваша поза 69 под радужным гейским флагом на Валике это нечто. Я думал вы на эпилог пойдете. А нет - респект и уважуха Вам.Ап, где же вы кенсел пати)
спс за фильмВидимо в ньюэйджах) Ваша поза 69 под радужным гейским флагом на Валике это нечто. Я думал вы на эпилог пойдете. А нет - респект и уважуха Вам.
Го ещё - впереди Тарас, готовь деньги на просмотр кинца про убийство ящера.
НЗ, жаль меня выкинуло. Но где мои деньги за прошлых ящеров алло!!!!!спс за фильм