Пак нью эйджей под париком кариков? И где ты увидел что я обвиняю тебя в фапе на буст . Я предположил что ты фапал на дпс когда купил первого ак баюма на серве. А сей час преимущество в бусте не столь ощутимо и это тебя возможно гложит. А насчет моего командывания \ координации - спасибо , но в этом деле я приму конструктивную адекватную критику от любого человека который доказывал на деле компетентность в этом вопросе. А ты тупо рыгаешь ***ню аля ты не то сделал , а ты не так скомандывал. Я вообще не понимаю откуда у тебя уверенность в своем доминировании в нашей дискуссии.
То есть мне надо напрягаться ради того чтоб рандомам было приятно слышать как я с вас охуеваю когда вы сыпитесь непонятно где? Если бы вы обратились за помощью , я бы мин бы сетап поменял , а то он у вас гибридный. Такое ощущение , что каждый играет на том , ком хочет\умеет.
Пак ньюэйджей, рыгаю - что? Излагай свои мысли достойнее.
Фейловый уймись и научись читать.
Краткая выжимка для слабоумного:
1. Ядро пака 3 человека, остальные добраны для решения целей трех человек;
2. Твой моральный облик и стиль подачи можно было бы простить, еслиб не фейловые команды отправляющие физ пак против 6-7 паков противника.
3. Что б тебя слушали и выполняли твот команды тебе ой как надо напрягаться, но ты забей и хряпни яжки.
4. Отдельно подчеркну - мне пофиг на буст, я играл с двумя людми после 5 лет перерыва.
5. Я не собираюсь тебе что то доказывать, я дал ценные рекомендации, хочешь используй хочешь нет. А пока что ты тут продолжаешь мне писать - явный удел поца с подгорелым попцом.
Надеюсь не осталось вопросов - удачи там.