долбоеб, не*** 69 делать викидов + антаговжаль, что фуры не пришли не баюма. Илюша забыл, что у вас КМ?
пожалуйста, фурики, не надо превращать сервер в болото со своими бесконечными засосами.
Почему все говорят о 69 викедов и антагов, а когда было наоборот всем было пое6ать?долбоеб, не*** 69 делать викидов + антагов
Хелпер вроде писал, раз вы ноете то он сделает с лексом на 1 км 69, чтобы показать вам какое вы говно если будет 69долбоеб, не*** 69 делать викидов + антагов
Фурикам и подсосам обещали показать что будет если будет 69 антаги + викеды, чтобы не ныли по кд что тут засос им сегодня показали что было бы при альянсе этих клановдолбоеб, не*** 69 делать викидов + антагов
А смысл?))) Когда викидов по колву больше чем в двух кланах остальных, это надо быть полным аутистом, чтобы делать еще 69Фурикам и подсосам обещали показать что будет если будет 69 антаги + викеды, чтобы не ныли по кд что тут засос им сегодня показали что было бы при альянсе этих кланов
ну они кричали на каждом КМе что хелпер с лексом 69) вот им и показали как это еслиб было на самом деле)А смысл?))) Когда викидов по колву больше чем в двух кланах остальных, это надо быть полным аутистом, чтобы делать еще 69
ты тупой или прикидываешься, перечитай посты вышеА смысл?))) Когда викидов по колву больше чем в двух кланах остальных, это надо быть полным аутистом, чтобы делать еще 69
Понимаю xD ебать ор, до чего дошла л2, эхх ****, верните 2017ну они кричали на каждом КМе что хелпер с лексом 69) вот им и показали как это еслиб было на самом деле)
кл чсв :confused:Мои армянские друзья сказали золотые слова, фурики с периосами смогут заходить на эпики или хотя бы жить 30 секунд, пока антаги дерутся с викедами. Сегодня дурачкам был наглядный пример.
отдай Илюше бая, че ты начинаешьМои армянские друзья сказали золотые слова, фурики с периосами смогут заходить на эпики или хотя бы жить 30 секунд, пока антаги дерутся с викедами. Сегодня дурачкам был наглядный пример.
Не, я бездарное чмо:oops:кл чсв :confused:
Жаль, что Фуры не пришли не Баюма. Илюша забыл, что у вас КМ?
Пожалуйста, Фурики, не надо превращать сервер в болото со своими бесконечными засосами.
это факт, вспомни как тебя унижали овнеды, дедлики, ты не мог даже встать блять и саблим дать своим помойным кланом xDНе, я бездарное чмо:oops:
А это тот кл которого я в гвг ронял раз 6, ну ладнэто факт, вспомни как тебя унижали овнеды, дедлики, ты не мог даже встать блять и саблим дать своим помойным кланом xD
Твои мемберы из кожи вон лезут говорят что Лекс единственный кто даёт хороший файт, на руках носят, а ты такие слова говоришь(жить 30 секунд, пока антаги дерутся с викедами
Ну пусть пишут, а кто тут что не пишет)0Твои мемберы из кожи вон лезут говорят что Лекс единственный кто даёт хороший файт, на руках носят, а ты такие слова говоришь(
В равном кол-ве даТвои мемберы из кожи вон лезут говорят что Лекс единственный кто даёт хороший файт, на руках носят, а ты такие слова говоришь(
могли бы и не заходить к баюму) по смотрели бы как мы справимся с ним xDВ равном кол-ве да