- Лайки
- 1 562
скучная у тебя жизнь, однакочувак завязывай мне тебя жалка ты самое убогое создание что я встречал еще и больной наголову
скучная у тебя жизнь, однакочувак завязывай мне тебя жалка ты самое убогое создание что я встречал еще и больной наголову
да я заметил у тебя фляга во все стороны брызгает аж жалка становится бедолагускучная у тебя жизнь, однако
а че у тя ник такой странный :oops:да я заметил у тебя фляга во все стороны брызгает аж жалка становится бедолагу
чтоб ты с просил своими не догадливыми мозгами которые тока грязью поливать умеют других беспомощное ты создание извилиной пошевели если она есть тама че у тя ник такой странный :oops:
ты по жизни кривой? o_Oчтоб ты с просил своими не догадливыми мозгами которые тока грязью поливать умеют других беспомощное ты создание извилиной пошевели если она есть там
даж хз, шо те на это сказатьконечно как твой тупой череп :hyper1:19
Ещё и не платятв душе да
хочу играть в фуриках, но я в рабстве в викедах
да...Ещё и не платят
Ну он же не рисованный, че ты на самом деле...а ну на тх это все равно не отменяет моего вопроса
Насколько я знаю он говорил что ему по*** на крепы и он не следит за движениями на них. Или это не так?Вроде бы их кл че то обещал
Шо трусы снять обещал?.Так он это еще в июле сделала в питере))))) Как малокососы ейбогу)))))Хз я не в курсах че он там обещал