ФУРИКИ пи*да*болы

CaIlIka

Барон
Scryde EVO
Лайки
33
я понял =) винда не активирована и ты на своей волне , приходи будем ждать тебя ) с адреналином и 20 тыми пухами ....
p.s тебе Кривой ник больше подходит )))

Кривой

Старейшина
Лайки
14
что забыли как "Карма и Лезгинка" готовы были отсосать за крепу Archaic когда кепы были вы и в 3 пака не мгле забрать её

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Блин мне всё таки кажется что автор Кривой.....
Поправьте если ошибаюсь?

Кривой

Старейшина
Лайки
14
мне вот интересна вы на все баги отвечаете вида не активирована???????????? а баги починить не пытались ????????

B

BoeHkoM ^^

хахаххах ты м не лапшу не втирай я 6 лет на этом сервер играю изною все твина кланы иди это кому-то другому расскажи
Ты 6 лет играешь и все еще не сделал шмот +20 как у всех?
Щас бы тоже по 20к веера кидал под адреналином.
И дам совет, введи в ютубе, как убрать надпись на экране, о активации виндовс, тебе вылезут видосики, посмотри парочку и убери эту надпись

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
мне вот интересна вы на все баги отвечаете вида не активирована???????????? а баги починить не пытались ????????
Просто ребята с тебя рофлят за винду потому что......ну это не сложнее чем, сходить поссать. Вообще делается менее чем за мин. Попробуй воспользоваться KSMauto. Ну не гоже в 2021 году так.......

Moonya

Лайки
197 131
я конечно извиняюсь, но не могу не спросить
че там по винде?

Random

bugurt maker
Лайки
1 562
Он наверно так подумал из за нездоровой атмосферы на форуме . Стоит появитса кому то новенькому как на него слетаетса стая шакалов с нелепыми наездами . Казалось бы какое кому дело до его винды , но нет это ж пздц как смешно . И че он такого сказал ? шо фурики получив по роже бегут лить одиночек ? так это правда . Шо их кл лживый содомит ? Так то же правда . Обязательно нада влезть в любую тему и залить ее тоннами говен . Пздц .
ты че армию дегенератов собираешь? :oops:

Кривой

Старейшина
Лайки
14
кого е6ет че ты там говорил
собака сутулая
нимфу к себе захвати, он шото среднее между тобой куском дол6ое6а и барсиком
только с кавказа (хотя вы мож тоже оттуда я не в курсе)
я знал что ты не адекватный тормоз и мои сомнения подтвердились

Кривой

Старейшина
Лайки
14
кого е6ет че ты там говорил
собака сутулая
нимфу к себе захвати, он шото среднее между тобой куском дол6ое6а и барсиком
только с кавказа (хотя вы мож тоже оттуда я не в курсе)
чувак завязывай мне тебя жалка ты самое убогое создание что я встречал еще и больной наголову
пожалейте инвалида спасите его от L2

Верх