- Лайки
- 941
Я тебе дам сорка если ты ливнёшь с епилога) фул всё есть)0000ес 3 сайд будет, эт топ фан появится, а меня *** не вовремя посадили на эпилог(
Я тебе дам сорка если ты ливнёшь с епилога) фул всё есть)0000ес 3 сайд будет, эт топ фан появится, а меня *** не вовремя посадили на эпилог(
Вообще не понимаю как можно на эпилоге играть.. Это ведь ****ец..ес 3 сайд будет, эт топ фан появится, а меня *** не вовремя посадили на эпилог(
Та я уже весь буст для него купил, осталось лишь бросить эпилог)0)Я тебе дам сорка если ты ливнёшь с епилога) фул всё есть)0000
Ну я своей старой пачкой ту да иду (какими бы они бомжами не были), попросили поплить, а я как еблан согласилсяВообще не понимаю как можно на эпилоге играть.. Это ведь ****ец..
Тупо есть пару сорков эмэмаф сэхоф с 30 скилами)00Та я уже весь буст для него купил, осталось лишь бросить эпилог)0)
В том паке все так плохо?)))0)Тупо есть пару сорков эмэмаф сэхоф с 30 скилами)00
Нуууу туда нужен сорк\да, а ещё кто-то кто сможет руководить)000:rolleyes:В том паке все так плохо?)))0)
Ну щас чувствую у меня жопа на старте сгорит к хуям, и всеНуууу туда нужен сорк\да, а ещё кто-то кто сможет руководить)000:rolleyes:

Ну если чо велкомеНу щас чувствую у меня жопа на старте сгорит к хуям, и все![]()
Ну как. Сегодня еле 100 человек в цц нашкреблина*** вы вообще там играйте, сделайте 3 сайд, тем более фуриков по факту даже 90 рыл нету
что именно и у кого?го скамить
У @ФелицияПшеничка 400ккк скаманем, го?что именно и у кого?
Да рано или поздно тебе что-то да перепадет. Ну или Вася будет ныть на Плке и ему все отдадут, или он соскамит и опять свалит в другой сайд, когда не дождется своей очереди)) Такое короче))Ну если на то пошло то лф топ меч х2 и топ лук
Что?) надеюсь что я не так понял)Да рано или поздно тебе что-то да перепадет. Ну или Вася будет ныть на Плке и ему все отдадут, или он соскамит и опять свалит в другой сайд, когда не дождется своей очереди)) Такое короче))
ну даж не знаю, можноУ @ФелицияПшеничка 400ккк скаманем, го?
Она сакру хочет)0ну даж не знаю, можно
ей все равно на белефа не хватит
Василий. Так Пла зовут арба пако, который у нас соскамил.Что?) надеюсь что я не так понял)
Ты не стесняйся уточнять, я отвечу)Что?) надеюсь что я не так понял)
Мемберы которого кричат, го поговорим в мамбле, а как залетаешь, сидят молчат ((Василий. Так Пла зовут арба пако, который у нас соскамил.
Ну у нас они себя вели тихо мирно.Мемберы которого кричат, го поговорим в мамбле, а как залетаешь, сидят молчат ((
я арку +12 ей дамОна сакру хочет)0
Хз от кого вы быстро избавились, меня в сайде все стороной обходилиНу у нас они себя вели тихо мирно.
Было у нас пару паков, которые творили херню, но от них быстро избавились

Я уже не помню название этих паков. Но они у нас реально не больше недели отыграли...Хз от кого вы быстро избавились, меня в сайде все стороной обходили![]()
Надо на 16 точить, скажем Ия арку +12 ей дам
она не на много хуже