Не надолго тебя хватило)ГЛАДЫ СИЛА ЙОУ КУ!!!1111
Пожалуй вкину ещё про ваншоты с тсс на оли после откайченого озаренияВы лучше не намёками говорите, а конкретно; а желательно и мнение по поводу того, как должно быть и что для этого, на ваш взгляд, нужно сделать. Думаю, от этого будет больше пользы, чем говорить намёками, которые могут быть и не поняты )
врыв будет ?Не надолго тебя хватило)
Регрупай экзайлов, а мы потом тагнемсяврыв будет ?
@Горе грузи окно . Время врыва .Регрупай экзайлов, а мы потом тагнемся
Твой отрок что пишет снизу , заруинил гладов. Требую прелюдной казни на алтаре .ГЛАДЫ СИЛА ЙОУ КУ!!!1111
мы такое часто слышалиПотом тагнемся от @RBT звучит ненадёжно
без рофла, рбт грп готово врыватьсямы такое часто слышали
проверим в субботу ?без рофла, рбт грп готово врываться
Без проблем бро.ускоряй мувика, ато пздц скучно смотреть!
Не не) Я завязал) Решил просто зайти на форум глянуть шо тут да как)Не надолго тебя хватило)
Ну не над пародировать)Без проблем бро.
Некст раз зайду на арбу, заведу 10 аппетитов, сделаю 250% ускорения и поставлю гавнороцк.
ну как обычно я тебя спать улаживаю))) это же хорошо@Busido брат бери пример с карабаховца @Abyssal Blaze
я засыпаю под его видосы
а под твой рыгать хотелось

мальчик мой коврового покрытия, я же говорю что засыпаю под твои видосики, а не ты меня укладываешьну как обычно я тебя спать улаживаю))) это же хорошо![]()
ой не надо сопли с пеной бро яж угараю нечего личного ))))мальчик мой коврового покрытия, я же говорю что засыпаю под твои видосики, а не ты меня укладываешь
ты вот опять всё путаешь
как в 2017 помнишь?) думал что подругу в кровать уложил, а оказалась кудрявенькая блондинистая овечка
переставай жить в путаннице, а то тебя всю жизнь будут обманывать
я же все же беспокоюсь тоже за тебя, мы все одна онлайн семья
и я лично готов помочь тебе чем смогу

брат ты себе не представляешь на какой зачилочке я ))ой не надо сопли с пеной бро яж угараю нечего личного ))))
это игра и мне по*** на все)))
зачем ты думаеш что я цеплаюсь за то что я тебя овнил ?) похую вобше релакс какбы ты уже![]()
ну какбы чтот занерничил ))) ну все тогда пис мир вся ***ня хДбрат ты себе не представляешь на какой зачилочке я ))
проснулся, позавтракал с кайфом, опустил 2 водничка и пошел играть в дотку)
никакого негатива
Еще раз. Мувик тут для того, чтобы уважаемые администраторы увидели баланс (урон, профессии и т.д), а не для того, что бы в х2222222к ускорение показать, как я на форте с глада зажимаю две кнопки в замесе 500х500, да еще и растягивая этот шикарный фильм на 01:45:00 минут. Смекаешь, о чем я?))Ну не над пародировать)
Л2 без ускорение смотрится скучно.
Тебе не над 250 а хотя бы 130 160
Брат, мб все-таки дело в "мотор крепкое" а не в видосе?(( Но я учту!@Busido брат бери пример с карабаховца @Abyssal Blaze
я засыпаю под его видосы
а под твой рыгать хотелось
че за мотор крепкое?)Брат, мб все-таки дело в "мотор крепкое" а не в видосе?(( Но я учту!