Funzone x1k

Rio.de.Janeiro

Виконт
Лайки
89
Меня 1-го улыбнул берс на адрике?)
Или у челика оч быстрые пальцы или конечно же настроил макросы))000)))
Попуск ****ый напиши хоть что-то как ты понял что он на адрике. Если для тебя что то необъяснимо это не значит что софт играет, это просто ты отсталый дегенерат.

Последнее редактирование:

WireLess

афк на год
Лайки
18 485
Где гномы ?
Фен ты спалился

крамор911

Граф
Лайки
1 610
приятно смотреть, что на х1к такие фанчики есть :sticker-vk-pilfy-033:

Usul

Барон
Лайки
41
Увлекательный дейли фан на х1к.
Разнообразие профессий, никакого дисбаланса, никаких перебущенных профессий.
У Луков были все шансы, конечно же, они что-то не нажали((

включил видева, услышал звук, пытаюсь понять ты гей по профе или по звуку, потом понимаю что ты гей на ЗВУКОВОЙ ПРОФЕ!!!

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
836
Увлекательный дейли фан на х1к.
Разнообразие профессий, никакого дисбаланса, никаких перебущенных профессий.
У Луков были все шансы, конечно же, они что-то не нажали((

Больше всего лвл свса понравился

multi.pulti

Виконт
Лайки
365
Да, с нормальным балансом ты бы закол****ся стрелять гладом по 1200 в любую робу если роба под иконой. Такой сетап пожалуй развалить только другим таким же сетапом, либо лимитчиками какими-нибудь и то не факт.

Busido

x
Лайки
992
Да, с нормальным балансом ты бы закол****ся стрелять гладом по 1200 в любую робу если роба под иконой. Такой сетап пожалуй развалить только другим таким же сетапом, либо лимитчиками какими-нибудь и то не факт.
Так в этом и есть посыл видео, что это не нормально.

Busido

x
Лайки
992
включил видева, услышал звук, пытаюсь понять ты гей по профе или по звуку, потом понимаю что ты гей на ЗВУКОВОЙ ПРОФЕ!!!
По субботам из стационара отпускают с родственниками повидаться?

uie

Барон
Лайки
88
норм кинчик. но глад больно бьет. Роба под иконой и всё ровно получает дай боже. а если стигму кинуть то ваще пезда

4ak1

Виконт
Лайки
118
норм файт , вот ток глады лупят ппц как больно........

eyeswideshut

Граф
Лайки
1 017
Так в этом и есть посыл видео, что это не нормально.
Э, чахлый, 0 икон в видосе, челы по 10к ловят в стигму агр и вату. Я конечно тоже хочу колдовать, но твои жмыхокинчики выходят боком для дуалистов, тоби пэзда.

Stagger

Граф
Лайки
661
Э, чахлый, 0 икон в видосе, челы по 10к ловят в стигму агр и вату. Я конечно тоже хочу колдовать, но твои жмыхокинчики выходят боком для дуалистов, тоби пэзда.
Это месть за то что набивает 50% от двух других гладов на прайме

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 435
Раньше меня веселил ты, пока тяжесть твоего синдрома ****а не дошла до предела, ты сын ****и с пробитой черепной коробкой, лимит уделённого тебе времени превышен, иди наhуй
Че то в мамбле и так ты не очень дерзкий, с ****ом на минус сидишь
Может ты забыл отцовской ****юлины?
Я тебе напомню, пидарок
Кто ты такой, чтобы тебе я полтора года писал ща софт?
Мне в целом по*** на них, 1-1 Софт не роляет, в масс замесе в целом обычно решает количество - так что пошёл на***

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 435
Попуск ****ый напиши хоть что-то как ты понял что он на адрике. Если для тебя что то необъяснимо это не значит что софт играет, это просто ты отсталый дегенерат.
Я ****ам разрешал себя квотить? Кажется нет
Сь****ась в страхе

fennz

lf gvg
Лайки
1 018
Че то в мамбле и так ты не очень дерзкий, с ****ом на минус сидишь
Может ты забыл отцовской ****юлины?
Я тебе напомню, пидарок
Кто ты такой, чтобы тебе я полтора года писал ща софт?
Мне в целом по*** на них, 1-1 Софт не роляет, в масс замесе в целом обычно решает количество - так что пошёл на***
За какой мамбл ты вообще говоришь сын подъездной shluxi, какого huya ты вообще разговариваешь со своим уровнем игры.4:0 гвг, харкнул в ебло, у тебя диагнозов больше чем порезов на пузе твоей матухи, испарился с темы фастом

ХаггиВагги

Виконт
Лайки
332
Я не понимаю, почему глады своей ебучей зарядкой без шилки и аппетита ебашут больше, чем арба под заюзом со всей ***нёй автоатакой (не критом)? Это ли не ***ня какая-то?
(эквип при этом одинаковый).

Верх