- Лайки
- 1 018
Ladno..
Ladno..
Попуск ****ый напиши хоть что-то как ты понял что он на адрике. Если для тебя что то необъяснимо это не значит что софт играет, это просто ты отсталый дегенерат.Меня 1-го улыбнул берс на адрике?)
Или у челика оч быстрые пальцы или конечно же настроил макросы))000)))
прости пожалуйстаЯ пытаюсь нашей глубокоуважаемой администрации намекнуть, на монополию нескольких профессий на сервере, а ты мне дизлайки ставишь.
Натуральный svin.
После этих 3х драк на поляне остались 0 пачек(приятно смотреть, что на х1к такие фанчики есть![]()
включил видева, услышал звук, пытаюсь понять ты гей по профе или по звуку, потом понимаю что ты гей на ЗВУКОВОЙ ПРОФЕ!!!Увлекательный дейли фан на х1к.
Разнообразие профессий, никакого дисбаланса, никаких перебущенных профессий.
У Луков были все шансы, конечно же, они что-то не нажали((
Больше всего лвл свса понравилсяУвлекательный дейли фан на х1к.
Разнообразие профессий, никакого дисбаланса, никаких перебущенных профессий.
У Луков были все шансы, конечно же, они что-то не нажали((
Так в этом и есть посыл видео, что это не нормально.Да, с нормальным балансом ты бы закол****ся стрелять гладом по 1200 в любую робу если роба под иконой. Такой сетап пожалуй развалить только другим таким же сетапом, либо лимитчиками какими-нибудь и то не факт.
По субботам из стационара отпускают с родственниками повидаться?включил видева, услышал звук, пытаюсь понять ты гей по профе или по звуку, потом понимаю что ты гей на ЗВУКОВОЙ ПРОФЕ!!!
Да, в этом и смысл этого кинчика. Так быть не должно.норм кинчик. но глад больно бьет. Роба под иконой и всё ровно получает дай боже. а если стигму кинуть то ваще пезда
Э, чахлый, 0 икон в видосе, челы по 10к ловят в стигму агр и вату. Я конечно тоже хочу колдовать, но твои жмыхокинчики выходят боком для дуалистов, тоби пэзда.Так в этом и есть посыл видео, что это не нормально.
Это месть за то что набивает 50% от двух других гладов на праймеЭ, чахлый, 0 икон в видосе, челы по 10к ловят в стигму агр и вату. Я конечно тоже хочу колдовать, но твои жмыхокинчики выходят боком для дуалистов, тоби пэзда.
Че то в мамбле и так ты не очень дерзкий, с ****ом на минус сидишьРаньше меня веселил ты, пока тяжесть твоего синдрома ****а не дошла до предела, ты сын ****и с пробитой черепной коробкой, лимит уделённого тебе времени превышен, иди наhуй
Я ****ам разрешал себя квотить? Кажется нетПопуск ****ый напиши хоть что-то как ты понял что он на адрике. Если для тебя что то необъяснимо это не значит что софт играет, это просто ты отсталый дегенерат.
За какой мамбл ты вообще говоришь сын подъездной shluxi, какого huya ты вообще разговариваешь со своим уровнем игры.4:0 гвг, харкнул в ебло, у тебя диагнозов больше чем порезов на пузе твоей матухи, испарился с темы фастомЧе то в мамбле и так ты не очень дерзкий, с ****ом на минус сидишь
Может ты забыл отцовской ****юлины?
Я тебе напомню, пидарок
Кто ты такой, чтобы тебе я полтора года писал ща софт?
Мне в целом по*** на них, 1-1 Софт не роляет, в масс замесе в целом обычно решает количество - так что пошёл на***
Чел ты кто ?Я ****ам разрешал себя квотить? Кажется нет
Сь****ась в страхе