Funzone x1k

Stagger

Граф
Лайки
661
Я не понимаю, почему глады своей ебучей зарядкой без шилки и аппетита ебашут больше, чем арба под заюзом со всей ***нёй автоатакой (не критом)? Это ли не ***ня какая-то?
(эквип при этом одинаковый).
Потому что они не мобильный класс воинов которые бьют в стигму + снижение дефа ,минус шилд в персонажа с двумя берсами

multi.pulti

Виконт
Лайки
365
Потому что они не мобильный класс воинов которые бьют в стигму + снижение дефа ,минус шилд в персонажа с двумя берсами
Если уж на то пошло, то аналог стигмы - РТ от арбы, причём даже более лучший аналог, ведь снижает деф ещё. Но помимо этого - Урон в гладов достаточно низкий из-за приличного дефа и огромного количества здоровья и СР, и настроек. При этом как соло чар глад не такой уж и сильный и убивается много кем.

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 435
За какой мамбл ты вообще говоришь сын подъездной shluxi, какого huya ты вообще разговариваешь со своим уровнем игры.4:0 гвг, харкнул в ебло, у тебя диагнозов больше чем порезов на пузе твоей матухи, испарился с темы фастом
Обоссаный ***, шо на х1000 задушу тебя без напряга, что на х50

fennz

lf gvg
Лайки
1 018
Обоссаный ***, шо на х1000 задушу тебя без напряга, что на х50
Я не играю на х50, что ты вообще рыгаешь отсталое уебище, зачилься и общайся с себе подобными крипами конями или с какими рандомами ты там общаешься, в душе не ебу.

risson852456

Старейшина
Лайки
0
Кто там ****ит про баланс?я **** ваш баланс в рот.зайдите на фан зону и посмотрите баланс по факту.глад+танк+биш неубиваемая страта.ля Я удивлен вообще как мы минуту продержались в файле,там криты по 8к а то и больше,вот это нихуя не нормально.эта ***та с двумя мечами в прокаст хуярит стабильно много.

risson852456

Старейшина
Лайки
0
Какие там кнопки на луке нажать нужно??бсое??идите на арену,вас любой рукожоп на гладе ебнет

risson852456

Старейшина
Лайки
0
И так блять в тяже луки бегают,потому что от лайта толку нет нихуя и жабу убрали.

Blanche

Виконт
Лайки
274
На самом деле, было бы неплохо, добавить гладам +15% к урону и срезать им +25% входящего от всех.

И всё это должно работать только в комбосете.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Я пытаюсь нашей глубокоуважаемой администрации намекнуть, на монополию нескольких профессий на сервере, а ты мне дизлайки ставишь.
Натуральный svin.
Вы лучше не намёками говорите, а конкретно; а желательно и мнение по поводу того, как должно быть и что для этого, на ваш взгляд, нужно сделать. Думаю, от этого будет больше пользы, чем говорить намёками, которые могут быть и не поняты )

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 458
Вы лучше не намёками говорите, а конкретно; а желательно и мнение по поводу того, как должно быть и что для этого, на ваш взгляд, нужно сделать. Думаю, от этого будет больше пользы, чем говорить намёками, которые могут быть и не поняты )
Че не понятно ? Глады бьют будь здоров.

fennz

lf gvg
Лайки
1 018
Бро, хорошо

Busido

x
Лайки
992
Я дал лишь непредвзятую информацию = урон от профессий/ситуация в поле по пачкам/ситуация на КМах и с фаном в целом.
Как ее интерпретировать и что делать с балансом, это, наверное, вопрос к вам.

Мое виденье баланса может не устраивать многих. Но факт того, что на сервере монополия на определенный сэтап (у него нет антикласса), остается фактом.

• Лайк
Реакции: Wise

Stagger

Граф
Лайки
661
Резаните глада так чтобы не тронуть при этом соло плееров на гладах (откат стигмы , урон от стигмы ) .

dev.

Граф
Лайки
761
Когда бабу берса сделаешь друг, уже больше года прошло

ое.Влад

Темная Тема
Лайки
4 752
ну самый верный вариант - это закрыть х1к наxyй

Верх